|
|
|
|
Йети2 [15]
17 Декабря 2012 16:54 | Турнир "Да гранаты у него не той системы"(Ознакомительный вариант. Предложения. Вопросы. Пожелания.)
- Что сопли распустил?!! Говори толком! Кричал тренер по прозвищу "Качок" на стоящего рядом, в Сталкер сете бойца.
- Да гранаты у него не той системы (с). Наматывая сопли на кулак, оправдывался боец.
- Какие к чёрту гранаты?!!! А навыки и умения, которые я вам развиваю на что?!!! Покрасоваться Медальками?!! Перед такими-же "танцорами", да в тепличных условиях?!! Да чтоб все в одинаковом положении?!! Нет, боец это не про нас!!! Я делаю из вас зверей, диких и беспощадных! Готовых в любой ситуации и при любых условиях и соотношениях сил ВЫЖИВАТЬ!!! Ты понял меня боец?!
- П-п-понял, но... . Хотел возразить ученик.
Никаких но! Упор, лёжа! 100500 отжиманий! Только воля к победе! Профессионализм! Умение выжить! Никаких поблажек вам никто не даст при встрече с врагом в бою!!! У каждого задача одна - выжить любой ценой и спасти товарищей по оружию! Теперь понятно?!
- Так точно! Ответил боец.
- Хорошо. Подбери 5 человек ... да нет, где-ж при таком онлайне ты их возьмёшь, найди хоть пару твоего уровня, со своим оружием и бронёй, а я постараюсь найти вам достойных спарринг партнёров. Как только найдёшь желающих, устроим тренировочный бой без каких либо правил, 3 х 3, помещений правда подходящих для этого нет в городе, но не беда, есть у меня на примете подходящее помещение на территории АЭС. Там и снайперам есть, где применить свои навыки и рукопашникам есть, где покувыркаться. Условия простые, запустим вас в помещение, 5мин. на поиск подходящих вам позиций в бой. Из помещения выйдут только победители. И так 5 раундов.
- А какого класса бойцов подбирать? Поинтересовался ученик.
- Любого, на поле боя никто тебе не будет подбирать против кого биться, учитесь работать командой, так вам будет проще выжить. Ограничения только в весовых категориях - думаю. А теперь марш, марш. |
| |
|
|
Mark Darley [15]
17 Декабря 2012 13:59 | Re: Турнир "Да гранаты у него не той системы"для Йети2: неее, так победят ббшки) |
| |
|
|
Йети2 [15]
17 Декабря 2012 14:03 | Re: Турнир "Да гранаты у него не той системы"для Mark Darley: Не ныть боец! я с вами!! |
| |
|
|
Йети2 [15]
17 Декабря 2012 14:04 | Re: Турнир "Да гранаты у него не той системы"для Mark Darley: Вот ещё не бились и уже проиграл) |
| |
|
|
Mark Darley [15]
17 Декабря 2012 14:07 | Re: Турнир "Да гранаты у него не той системы"для Йети2: ну бб это больная тема) если собрать команду тупо из них, то они всех покарают |
| |
|
|
Йети2 [15]
17 Декабря 2012 14:17 | Re: Турнир "Да гранаты у него не той системы"Тогда у меня такой вопрос. А может ББ самый сбалансированный клан? а все остальные дистрофики и резать надо тез кто за счёт выноса и силы пытаются сделать иму? Резать всех кроме ББшек!!! |
| |
|
|
Йети2 [15]
17 Декабря 2012 14:17 | Re: Турнир "Да гранаты у него не той системы"класс* |
| |
|
|
Йети2 [15]
17 Декабря 2012 14:20 | Re: Турнир "Да гранаты у него не той системы"для *Apple: Только одного уровня |
| |
|
|
Tihas [15]
17 Декабря 2012 14:47 | Re: Турнир "Да гранаты у него не той системы"для Mark Darley: не распускай сопли!!!!! теж горят, шагом марш на АЭС!!! кидатся будем гренами))) оружие у всех заберут, Оставят гранаты и лопаты....как в стройбате!!!! |
| |
|
|
Йети2 [15]
17 Декабря 2012 14:59 | Re: Турнир "Да гранаты у него не той системы"Слабаки! Идите по бутылкам стреляйте! Да и то лёжа, чтоб ветром не сдуло, ну а легкачи могут с колена по движущимся мишеням палить! И не нойте больше, что нет возможности доказать свою круть. Так и будете добиваться того чтоб каждый класс после порезки уходил в отстойник на пол года а то и больше, потом другой класс будет рулить, а руливший в отстойник. УГ короче. Тему в топку. |
| |
|
|
Tihas [15]
17 Декабря 2012 15:12 | Re: Турнир "Да гранаты у него не той системы"для Йети2: да не заводись ты так..... |
| |
|
|
-LiMiTeD- [12]
17 Декабря 2012 15:14 | Re: Турнир "Да гранаты у него не той системы"для Йети2: Почему в топку? А я уже команду начал собирать |
| |
|
|
Cero [14]
17 Декабря 2012 15:19 | Re: Турнир "Да гранаты у него не той системы"Поляны любая химия разрешина? |
| |
|
|
Йети2 [15]
17 Декабря 2012 15:25 | Re: Турнир "Да гранаты у него не той системы"для Cero: Было б всё разрешено как в обыденном бою, кроме кузь конечно, бронь любая, оружие любое, как обычное для бойцов пвп сразение, химия любая, но видишь-ли каждому надо персональные условия. Оружие даже именное даётся за заслуги, вот и заслуживать его надо - заслуживайте, кто мешает? |
| |
|
|
-LiMiTeD- [12]
17 Декабря 2012 15:27 | Re: Турнир "Да гранаты у него не той системы"для Йети2: Кому не нравится пусть не участвует. Не отменяй пока ивент. Может его ещё не все успели заметить.. |
| |
|
|
puxlaya [9]
17 Декабря 2012 15:32 | Re: Турнир "Да гранаты у него не той системы"я б поучаствовал |
| |
|
|
мочить21 [14]
17 Декабря 2012 17:46 | Re: Турнир "Да гранаты у него не той системы"для Йети2: спасибо |
| |
|
|
^ДИМА^ [10]
17 Декабря 2012 22:23 | Re: Турнир "Да гранаты у него не той системы"Молоток Ети обидно,что не кто не лованул фишки) Игроки вам это не что не напоиманает?Хотя наверно всем влень играть без плюх |
| |
|
|
-LiMiTeD- [12]
18 Декабря 2012 15:59 | Re: Турнир "Да гранаты у него не той системы"для Йети2: Ну так,что? Есть смысл собирать команду? Или не стоит? |
| |
|
|
Йети2 [15]
18 Декабря 2012 16:16 | Re: Турнир "Да гранаты у него не той системы"для -LiMiTeD-: Ты ж видишь, что желающих нет. Наверное не стоит. Но если ты сможешь сагитировать хотя бы 6 человек своего уровня, то бой проведём. |
| |
|
|
Trugolko [5]
16 Января 2014 04:00 | Re: Турнир "Да гранаты у него не той системы"Может надеюсь,у кого проявится интерес вновь? |
| |
|
|
|