|
|
|
|
NyBuK_ForuM [1]
6 Января 2013 12:54 | Мод интерфейса по заказу для кланов Хед_Хантерс и ХулигансМод сделан по заказу для кланов Хед_Хантерс и Хулиганс. Выкладываются только скрины, ибо заказчики просили ссылку на мод ни кому не давать. Если вам нужна ссылка на мод, обращайтесь к этим кланам.
Над модом работали: Художник Lt Nova Сборщик мода NyBuK
Вот скрины: http://s020.radikal.ru/i701/1301/bb/cd1edb8a7ee8.jpg http://s019.radikal.ru/i615/1301/23/4de5d3f51909.jpg http://i031.radikal.ru/1301/78/ec1544e1fb7a.jpg
P/S. Хотелось сделать моды для всех кланов, но увы, не было времени, то художник был занят, а теперь ухожу из игры. Прощайте.......... |
| |
|
|
Потрошитель Джек [12]
6 Января 2013 12:18 | Re: Мод интерфейса по заказу для кланов Хед_Хантерс и ХулигансСпсибо! Всего хорошего в реальной жизни, меньше огорчений, больше позитива! С Наступающим Рождеством! |
| |
|
|
David Blaine [15]
6 Января 2013 12:40 | Re: Мод интерфейса по заказу для кланов Хед_Хантерс и ХулигансКак то жутко неаккуратно. Напомнило мне как в детстве я попытался вырезать детали к бумажной модели без ножниц. |
| |
|
|
NyBuK_ForuM [1]
6 Января 2013 12:42 | Re: Мод интерфейса по заказу для кланов Хед_Хантерс и Хулигансдля David Blaine: блейн, иди на далеко |
| |
|
|
Потрошитель Джек [12]
6 Января 2013 12:42 | Re: Мод интерфейса по заказу для кланов Хед_Хантерс и Хулигансдля David Blaine: А ты подредактируй, матерьял предоставлю! |
| |
|
|
RAGER [12]
6 Января 2013 12:49 | Re: Мод интерфейса по заказу для кланов Хед_Хантерс и Хулигансдля David Blaine: А мне нравится. Думаю если прострелить юзеру башку, когда он пялится в монитор - выйдет как раз таки жутко неаккуратно |
| |
|
|
БомжДорог [12]
6 Января 2013 12:53 | Re: Мод интерфейса по заказу для кланов Хед_Хантерс и Хулигансребят, вы издеваетесь?
|
| |
|
|
Miasnik [15]
6 Января 2013 12:54 | Re: Мод интерфейса по заказу для кланов Хед_Хантерс и ХулигансВот сделали бы прозрачный интерефейс с блудницами, голыми жопами и сиськами тогда вот да, а так =) |
| |
|
|
~Chuck Norris~ [14]
6 Января 2013 13:06 | Re: Мод интерфейса по заказу для кланов Хед_Хантерс и Хулигансдля NyBuK_ForuM: Класс... Только интерфейс празрачный бы |
| |
|
|
Sasha*Grk [15]
6 Января 2013 13:06 | Re: Мод интерфейса по заказу для кланов Хед_Хантерс и Хулигансдля Miasnik: скайп |
| |
|
|
Слезы асфальта [5]
6 Января 2013 13:06 | Re: Мод интерфейса по заказу для кланов Хед_Хантерс и ХулигансДа, не очень, если честно. Неаккуратно, |
| |
|
|
Потрошитель Джек [12]
6 Января 2013 13:55 | Re: Мод интерфейса по заказу для кланов Хед_Хантерс и Хулигансвсе такие критики ахеренные, что ж от вас работы нет никакой? Ладно блэйну позволимо критиковать ибо он этих модов норм наштомпавал, |
| |
|
|
БомжДорог [12]
6 Января 2013 14:12 | Re: Мод интерфейса по заказу для кланов Хед_Хантерс и Хулиганс но мы же как потребители тоже должны критиковать, у кого товар лучше) Если вам нужна ссылка на мод наивные |
| |
|
|
David Blaine [15]
6 Января 2013 14:16 | Re: Мод интерфейса по заказу для кланов Хед_Хантерс и Хулигансдля Потрошитель Джек: Просто смысл моего мода всегда был в максимальном освобождении пространства экрана, потому были выбраны строгие однотонные заливки и линия в 1 пиксель для границ, все рисовалось попиксельно вручную дабы придать максимальной строгости и четкости линиям)
Для тех кто не в теме: http://apcrol.com/BASE/uiMod1.png |
| |
|
|
Слезы асфальта [5]
6 Января 2013 14:48 | Re: Мод интерфейса по заказу для кланов Хед_Хантерс и ХулигансПочему мне, чтобы покритиковать, нужно самой сделать этот мод? |
| |
|
|
Слезы асфальта [5]
6 Января 2013 14:49 | Re: Мод интерфейса по заказу для кланов Хед_Хантерс и ХулигансЯ потребитель, пользователь и я гооврю, что он не удобный, небрежно разбрызгали красные капли по всему интерфейсу. Сидеть в таком обрамление не приятно |
| |
|
|
NyBuK_ForuM [1]
6 Января 2013 15:16 | Re: Мод интерфейса по заказу для кланов Хед_Хантерс и Хулигансдля Слезы асфальта: Сидеть в таком обрамление не приятно а ты и не сиди с этого мода, я предоставил скрины, мод заказчикам понравился, многие играют с него. небрежно разбрызгали красные капли по всему интерфейсу. А тебе надо как в барби онлайн крисыве розовенькие панельки? Это постап бля, только хардкор. А вам бы лишбы насрать потребители х**вы, сами что то сделайте. |
| |
|
|
(Аспид) [14]
6 Января 2013 15:51 | Re: Мод интерфейса по заказу для кланов Хед_Хантерс и ХулигансА мне нравится) |
| |
|
|
Slim Shady_ [7]
6 Января 2013 16:07 | Re: Мод интерфейса по заказу для кланов Хед_Хантерс и Хулигансдля NyBuK_ForuM: я так считаю, что, выкладывая файл на форуме, а не в скупе ХХ, ты расчитывал, что не толко они оценят твое художество. Это всего лишь мое мнение, что ж ты так нервничаешь. Не выкладывай общедоступно тогда. а то смотрю у тебя уже пена со рта бежит |
| |
|
|
Slim Shady_ [7]
6 Января 2013 16:09 | Re: Мод интерфейса по заказу для кланов Хед_Хантерс и ХулигансПортит общее принятие игры, епт |
| |
|
|
Слезы асфальта [5]
6 Января 2013 16:12 | Re: Мод интерфейса по заказу для кланов Хед_Хантерс и Хулигансдля NyBuK_ForuM: Никак с Юнитом не клеится. Ну нет здесь луж крови, нет. Какая связь панелки фильма техасская резня бензопилой и юнитом |
| |
|
|
|