|
|
|
|
ShaoFeyHoo [13]
17 Января 2013 23:35 | Установлена причина нестабильности в работе сервераИз компетентных источников, которые просили себя не называть, стала известна причина участившихся в последнее время сбоев в работе сервера U.N.I.T. По словам источника, в ходе проводимых работ по выяснению причин частого сбоя в работе сервера Администрация столкнулась с необъяснимым явлением, что заставило их проштудировать Интернет на предмет своих догадок. Выписка из первичного отчёта: "Негативные психические энергии, которые обычно создаются на основе отрицательных мыслей и чувств блокирующих течение жизненной энергии, являются причиной "болезни" сервера" Согласно источника речь в отчёте скорее всего идёт о последствиях мощного недовольства игроков в связи с последними событиями. Злость, недовольство и иные негативные эмоции, генерируясь в энергетические потоки точно достигают вызвавшего их источника. По словам информатора ситуация под контролем Администрации, т.к. некоторые её сотрудники нашли общий язык с негативным феноменом, который до этого довольно часто хулиганил с кнопкой "RESET". Информатор намекнул, что, возможно, удастся записать проделки энергетического хулигана на регистратор. А пока, Администрация очень надеется, что во благо работе сервера игроки будут сдерживать свои эмоции и направят их избыток на занятия спортом и личную жизнь. |
| |
|
|
Фиксатор [10]
17 Января 2013 20:38 | Re: Установлена причина нестабильности в работе сервераНаркополиция сообщила что сегодня было похищено 10кг чистого героина,поиски ведутся. Подозревается бандит по прозвищу "SchaoFeyHoo" его поиски ведутся Рекомендуем всем воздержаться от просмотра форума пока его не задержат |
| |
|
|
Вино [14]
17 Января 2013 20:44 | Re: Установлена причина нестабильности в работе серверадля ShaoFeyHoo: Отсыпь немного, не жлобись, я тоже хочу это видеть! |
| |
|
|
Miasnik [15]
17 Января 2013 20:46 | Re: Установлена причина нестабильности в работе сервераДжада нассал в глаза тебе, брат... |
| |
|
|
летяга2011 [9]
18 Января 2013 07:46 | Re: Установлена причина нестабильности в работе сервераВoт он эгрегор недовольствия и потеряной надежды -Unit |
| |
|
|
Joe Sorrento [7]
18 Января 2013 11:55 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Kpex [14]
|
| |
|
|
эРСи [13]
18 Января 2013 12:26 | Re: Установлена причина нестабильности в работе серверадля ShaoFeyHoo: Кстати да
Я полностью согласен с твоим источником, ибо все эмоции, а в особенности плохие, воплощаются в реальность.
Только хз влияет ли это на сервак (возможно частично), но по моим предположением уже некоторые люди давным давно должны были поменять свою ориентацию!
http://my-hit.ru/film/1583/online |
| |
|
|
Чикатило_О [12]
18 Января 2013 19:20 | Re: Установлена причина нестабильности в работе сервераКак я ненавижу виртуозов крутить языком и религиозных фанатиков. для ShaoFeyHoo: В тебе, это, засранец, и сосредоточено-) Правда все твои высказывания не заставляют делать никаких действий кроме как улыбаться из снисходительности. Почему из снисходительности? Не знаю, но такое чувство есть. Народ, успокойте свои анусы и носы, харош изрыгать на форум говно и сопли, из анонимного и компетентного источника я узнал, что последующие обновления будут гораздо лучше и наврятли вызовут у вас баттхерт. |
| |
|
|
Ольгерд [3]
18 Января 2013 20:00 | Re: Установлена причина нестабильности в работе серверадля Чикатило_О: Ты утверждаешь что компенсируют "гнилые" подарки и уберут с игры читоганы? О_о |
| |
|
|
Гатлинг [6]
18 Января 2013 21:24 | Re: Установлена причина нестабильности в работе серверадля ShaoFeyHoo: |
| |
|
|
*Nuaath [9]
18 Января 2013 21:52 | Re: Установлена причина нестабильности в работе серверадля Чикатило_О: главное теперь дожить до этой самой обновы) |
| |
|
|
Чикатило_О [12]
19 Января 2013 00:31 | Re: Установлена причина нестабильности в работе серверадля Ольгерд: Где я это написал?-) Вам ясно написали русским языком, что никаких дублирований и вообще компенсаций за подарки не будет, про читоганы мне неизвестно, но думаю что их или уберут, или сделаю непередаваемыми, а то и неремающимися. для *Nuaath: Тебе разве что то мешает дышать? Кто или что тебе мешает дожить до обновы?-) Спортом поди займись, укрепи здоровьице, что бы уж пережить тех, что не доживут. А дуть плюхи каждый может, нигер-) |
| |
|
|
Fidelete- [14]
19 Января 2013 00:38 | Re: Установлена причина нестабильности в работе серверадля эРСи: Конечно влияет. Завтра достанет меня что-нибудь серьёзно в юните, словлюсь с корешем и потушим его нах. Эти раздолбаи не способны защитить сервак. Они потом даже краёв не найдут. Думаю, на это и намекал Шау Фей ХУу- недовольный проделками юзер пытался кракнуть эты жалкую песочницу. Но, то ли он оказался новичком, то ли нашёлся у них на всё стадо один пряморукий админ, атака миновала- "договорились".... |
| |
|
|
ахаца [11]
19 Января 2013 15:02 | Re: Установлена причина нестабильности в работе серверадля Fidelete-: Ломай меня полностью !ты сможешь сломать меня? я хочу чтобы ты ломал меня http://www.youtube.com/watch?v=jV9uXh_1Pso |
| |
|
|
Pastor_Troy [6]
20 Января 2013 03:20 | Re: Установлена причина нестабильности в работе серверадля Чикатило_О: .... мне все одно придется перса внукам, а то и правнукам дарить.(с) |
| |
|
|
|