Составлено для конкурса "Role play is Dead?"
История более чем настоящая, здесь описаны моменты моей игры, но лишь красочно описано, что бы была история а не просто рассказ.
Мне грустно.
* * *
Когда то давно в нашем старом городе, в котором только только начали восстанавливать постройки была улица красных фонарей, и наконец через длительное время был восстановлен не большой «кусок» этой улицы.
Здесь же был огромный бордель, с баром внутри, в общем очень много средств было вбухано в эти дела, и «оккупировали» их большие «шишки» с большими кошельками… В общем, рядом с этим центром сифилиса был маленький чистый бар… Я не мог пройти мимо него, сперва я заглянул в хард фак кафе и ужаснулся… Сколько там грязи, сколько людей в грязи… Они продают себя, им пофиг уже на свою жизнь, накачаются в баре наркотой и откинул ноги, и всем похрену… Когда я пошел дальше вот я и заметил сразу это место… Там было очень чисто, внутри были «чистые» посетители, бармен наливал хорошо сохранившеюся довоенную выпивку, это была не та моча, что ссыт Серж в баре по соседству, здесь же все было настоящие, тихое спокойное место… И назывался он Бар Бомжей Дорог.
Сам я обычный уличный бродяга… В кармане у меня был старый пистолет с парой обоим, пара бутылей водки и всякая мелочь с промышленной зоны, которую я считал некой ценностью. Я познакомился с этим хорошим человеком, он был барменом в этом заведении. Он был не молодой, аж 62 года тогда ему было. Звали его Никита, но все в баре его кликовали как «Чёрная Борода». Ещё у него была жена, вроде как на пару десятков лет моложе, Оля, мастер по холодному оружию, с прозвищем «Тигрик»…
После того как я посетил этот бар, я проводил там все свое время, помогал бармену, я узнал что оказывается он один участник целой группировки «Бомжи Дорог», они были против мародерства, каннибализма и в общем против всей жестокой пустоши и все что на ней творится… Их база как сообщали находилась в деревне Большие Комары, а главный там был некий «Лис». Я нечего о нём не знаю, некогда его не видел, не встречался с ним… Похоже он просто никогда не выходил из «штаба»… Этим Бомжам Дорог помогали все, им даже подвели линию проводов с электричеством, бар был освещен в стиле улицы красных фонарей, были установлены холодильники с выпивкой и замороженной продукцией.
Жить стало легко и появился смысл, когда я нашел этих ребят...
А знаете какой был обязательный обряд для вступление в эту группировку? Хех, самое забавное «вступление», которое я никогда не видел, и больше не видел! В общем мне поставили 5 бутылок водки, и это нужно было выхлебать, вот и всё! Ну я сперва покасился мол, водяры то дофига, а затем подумал – халявная ж, чего не хряпнуть! Ну и стал хряпать одной за другой, и и и… Тут провал, просыпаюсь утром в уголке бара, башка трещит, и лицо мне лижет какой то лохматый черный щенок, прям в по носу да по глазам, с добрым утром!– гавкал он. Мне этот щенок сразу понравился, что я стал за ним приглядывать да ухаживать.
Вот так несколько лет мы чудесно жили да поживали, никуда не спешили, деньги шли – народ шел, все было в достатке.
Затем купили нам хатку с Больших Комарах, поехал я туда пожить, да зажил там на три года, хозяйство вел, письма отправлял, а потом как то по забывал и не какой весточки от мужиков не приходило, нечего…
Потом хатку пришлось продать, поехал в город на квартиру жить, отдыхать и нечего не делать…
И… Это было ужасно! Когда я вернулся, и в тот же день пошел в наш бар по улицам, которые наизусть уже знал, был ошеломлен после увиденного. Вместо нашего маленького отличного бара – стоит огромный, какой то клуб любителей дьявола и сатаны, бар «666». И никого из наших, все пропали, провалились будто под землю. Опрашивал людей, не видели ли их, куда подевались, развешивал объявления… Все было напрасно. Все кто был в группировке пропали, просто раз и пропали. И бар пропал, боже наш бар, который был для нас маленьким раем в топях этой грязи…
До сих пор я никого не нашел, похоже я один остался, кто был в этой группировке.
Я единственный… «Бомж Дорог»…