|
|
|
|
Da Boogie Woogie [14]
29 Января 2013 09:20 | Сообщество «UNIT-ONLINE» в SteamСобственно вот: http://steamcommunity.com/groups/unit-online/
Группа не для общения, т.к. для общения у нас есть свой, родной форум, группа создана для лёгкого поиска "своих" в стиме, дабы поиграть в кооперативе, отдать/получить халявки вроде "дота2" и пр., попробовать, а затем и обсудить новые игры.
Даже если у тебя нет ни одной легальной игры в Steam, всё равно регистрируйся и присоединяйся! В Steam ты всегда можешь получить бесплатные игры, коих там не мало, например тот же "Team Fortress 2", получить демо-версии игр, поиграть в полноценные игры в рамках так называемых "бесплатных выходных", в общем халявок хватает, ну а главное всегда вовремя узнаешь и распродаже и сможешь купить вожделенную игру за копейки ;)
ЗЫ. ударим кредиткой по пиратству, поддержим разработчиков игр рублём! |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
11 Июля 2013 22:42 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля Маньяк с Топором: ну так завтра купишь - время есть |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
11 Июля 2013 22:55 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля bR0: Покупайте КС: ГО, устроим внутри юнитовский чамп) а я вот посоветовал бы купить Hotline Miami и AntiChamber - чемпионата не устроишь, но море положительных эмоций от игрового процесса гарантированны! |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
11 Июля 2013 23:14 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamхы! оранж бокс торгуют за 149 рублей!
кстати, кто там не успел запастись (а я ведь предупреждал!) деньгами, вы не отчаивайтесь - в последний день распродажи, по традиции (вальва не любит изменять своим традициям) все скидки повторятся, дада! на все игры, которые участвовали в распродаже, так что в последний день будет из чего выбрать ;) |
| |
|
|
Сильмарион [15]
11 Июля 2013 23:14 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamче за хрень, немогу на аккаунт зайти, пароль неподходит, востановления на почту не происходит. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
11 Июля 2013 23:36 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля Сильмарион: стим слегка подвис под натиском желающих прикупить игрушку за копейки. жди =) |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
11 Июля 2013 23:37 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля Сильмарион: про тебя написано:
Сейчас вне сети Был в сети: 4 ч., 18 мин. назад |
| |
|
|
Сильмарион [15]
12 Июля 2013 04:41 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamhttp://funkyimg.com/u2/4765/909/1833511.jpg больше похоже на взлом
при том что когда я писал: че за хрень, немогу на аккаунт зайти, пароль неподходит, востановления на почту не происходит. я уже спал 6 час.
тоесть ктото заходил после меня.
саппорт тупорылый бот, да ещё и на английском! |
| |
|
|
Сильмарион [15]
12 Июля 2013 08:12 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля Da Boogie Woogie: кто мне обещал оба бордерлендса за 60р?) кажется ты.
выручи, пока мой акк не востановили, письмо в саппорт я отправил, кстати пароль в стиме был не 1234567890, а довольно рандомный набор из цифр и символов 12 знаков.
купи бордерлендс 2 в подарок, я с тобой расчитаюсь на киви денег залью или на вебмани или на мобилу.
осталось 5 часов. а мне на работу валить через час.
|
| |
|
|
Маньяк с Топором [9]
12 Июля 2013 09:09 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля Da Boogie Woogie: Ну вот теперь ГО стоит 300 рубасов а вчера 125р есть разница? Можно в принципе купить себе комплект всей КонтрЫ? |
| |
|
|
Маньяк с Топором [9]
12 Июля 2013 09:10 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamа я вот посоветовал бы купить Hotline MiamiСпасибо за совет куплю !)) |
| |
|
|
Сильмарион [15]
12 Июля 2013 12:08 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля Da Boogie Woogie: раз ты пока не отписался, я нашел кореша со своего города, он купил мне в подарок бордерлендс 2, я с ним уже расплатился, как вернут аккаунт я смогу порубиться в него... оу ее по сети.
|
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
12 Июля 2013 12:13 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля Маньяк с Топором: да я то выше написал про то, что скидки повторятся в последний день распродажи, так что не парься.
для Сильмарион: ну если просрал аккаунт, то сам виноват.
надеюсь, что на самом деле ничего плохого не случилось и это просто следствие распродажного ажиотажа.
восстановление аккаунта работает сразу по двум направлениям - можно запросить по имени аккаунта, а можно ответить, что не помнишь имя и запросить по мылу.
в любом случае ты его легко восстановишь через суппорт если предоставишь выписки счетов из своего киви (ты же покупал уже что то в стиме?) |
| |
|
|
Сильмарион [15]
12 Июля 2013 12:35 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля Da Boogie Woogie: сам виноват? хочешь пароль старый на стиме напишу? я не знаю как такой пароль можно подобрать, сам пароль никому не писал.
|
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
12 Июля 2013 12:36 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля Сильмарион: ну если сложный был, тогда тебя и не взломали, а просто глюк какой то.
|
| |
|
|
Сильмарион [15]
12 Июля 2013 12:38 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamи опять поторопился. дал корешу 250р, он кинулся покупать бордерлендс 2 и купил его для себя. говорит купить в подарок нету функции. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
12 Июля 2013 12:39 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в SteamСейчас вне сети Был в сети: 17 ч., 18 мин. назад
запрашивай восстановление по нику, потом по почте, не забывай, что письмо может попасть в папку "спам" ;)
|
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
12 Июля 2013 12:40 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля Сильмарион: этой функции может не быть если он до этого игры не покупал. а вообще вроде всегда и у всех была.
|
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
12 Июля 2013 12:40 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдал корешу 250р,
да тебя кинули! |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
12 Июля 2013 12:43 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля Сильмарион: и кстати, пробуй залогиниться через сайт ну и восстановление тоже там пробуй.
|
| |
|
|
-SkinHead- [11]
12 Июля 2013 12:44 | Re: Сообщество «UNIT-ONLINE» в Steamдля Сильмарион: Шмальни его! |
| |
|
|
|