|
|
|
|
Зеленый Кот [4]
8 Февраля 2013 23:17 | Группировка НопромыВесь фан игры уже давно прошел. Онлайн упал . Почти все либо сидят у торгов либо задрачивают мобов на промке. Респ убрали ( Который был в шабанах) . Теперь чтобы нормально марить надо взять хотя бы 6 уровень. Не то что раньше. Да что вы обленились . Что вам не так?! Вон горы ивентов и в них почти никто не участвует. Для кого это?! Игра теряет интерес . Именно поэтому... ... Я решил создать группировку которая будет гонять игроков с насиженных территорий то есть Шабаны , СВ . Лично я с 3 левла в пвп . На западе можно спокойно с финкой мочить рейдеров 5 и иметь нехилую прибыль . Пора покончить с этим. С этого момента объявляю открыт набор в Группировку " Нопромы" Т.к. промка мини-пвп то убийства там разрешены. Наша цель : Выгнать игроков с промки в пвп!
Тема закрыта |
| |
|
|
Фиксатор [10]
8 Февраля 2013 20:23 | Re: Группировка Нопромы |
| |
|
|
DeadWalker [4]
8 Февраля 2013 20:42 | Re: Группировка НопромыПффф...я и так отстреливаю нубов на промке |
| |
|
|
Зеленый Кот [4]
8 Февраля 2013 20:47 | Re: Группировка Нопромыдля DeadWalker: |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
8 Февраля 2013 21:19 | Re: Группировка Нопромыhttp://demotivatorium.ru/sstorage/3/2012/08/0608122246125094.jpg
Медведи - цветы жизни. |
| |
|
|
pusina [11]
8 Февраля 2013 23:11 | Re: Группировка Нопромыдля DeadWalker: пойду на промку) |
| |
|
|
Slonax [14]
8 Февраля 2013 23:20 | Re: Группировка Нопромыдля Зеленый Кот: Возьми меня пожалуйста в группировку. Прошу,умоляю!!! Я буду няшкой |
| |
|
|
Чикатило_О [12]
9 Февраля 2013 01:03 | Re: Группировка Нопромыдля Lesnik__136: Не, это не медведи. Они одели маски медведей, но под маской то никакой не медведь-)
для Зеленый Кот: Ишь засранец, решил нубасам кач на лоу лвлах сорвать? Я тебе сам задницу надеру, ушлепок. Шабаны не зря придуманы, пусть даже и не до конца сбалансированы. А по пвп ходить или нет - дело лично каждого, не тебе решать кому и куда идти, ферштейн? |
| |
|
|
Uncle edd [13]
9 Февраля 2013 01:32 | Re: Группировка Нопромыдля Чикатило_О: ты такой грозный |
| |
|
|
кляча [5]
9 Февраля 2013 02:58 | Сообщение скрытоСообщение скрыто burzum [14]
|
| |
|
|
Зеленый Кот [4]
9 Февраля 2013 11:18 | Re: Группировка Нопромыдля Чикатило_О: А я не про нубов говорю , идиот , а про мультов |
| |
|
|
DeadWalker [4]
9 Февраля 2013 12:03 | Re: Группировка Нопромыдля Зеленый Кот: Мульты,не мульты,я вот лично если сливаю 1-4лвл то только в том случае что они полнейшие неадекваты |
| |
|
|
Nickoo [9]
9 Февраля 2013 13:07 | Re: Группировка НопромыБриги, наивные бриги! для Зеленый Кот: Не тебе решать, кто где будет находится, говно кусок. Иди лучше в реале работай, а не просиживай свои никчемные дни за компом, определяя кто где и почему.
|
| |
|
|
*Nuaath [9]
9 Февраля 2013 15:04 | Re: Группировка Нопромыдля Nickoo: ты такой грозный.(с) |
| |
|
|
Slonax [14]
9 Февраля 2013 15:15 | Re: Группировка Нопромыдля Зеленый Кот:
Король промки Nickoo: , а ты ему хочешь все сорвать. Причем без согласования!
|
| |
|
|
эРСи [13]
9 Февраля 2013 16:05 | Re: Группировка Нопромыдля Зеленый Кот: Если имеете желание присоединиться, милости просим. Пока внутри нашего сообщества запущен ивент, на определение лучших из лучших, и отсеивание слабых. Докажите,что из вас есть настоящие вершители зла!
Сила та что без числа, вершит добро Всему желая зла (с)
Вы можете принять участие в конкурсе, и к тому же, неплохой приз для победителя.
Скайп: ersy___ |
| |
|
|
Чикатило_О [12]
9 Февраля 2013 16:16 | Re: Группировка Нопромыдля Uncle edd: Ну хотя бы дать по сраке обнаглевшим засранцам я могу, чего не сделают такие как ты. Потому что такие как ты или в офе сидят целый год или будут наблюдать за всей этой картиной пожирая поп-корн. для Зеленый Кот: И как же ты собрался отличить мультов от нубов, умник? А ты уверен что эти самые мульты не присоединят к себе тех самых нубов ввиду их неопытности и начнут вас вырезать, а если наоборот - выходит что вы будете нубов плющить, логично? |
| |
|
|
Клинков- [7]
9 Февраля 2013 16:49 | Re: Группировка НопромыАвтор топика НУБ и КОТЭ Во всяком случае если он сольёт хоть одного из моих 20-ти мультов я ..... Думаю и другие игроки так же поступят....поэтому незавидую топик стартеру Короче начинай качать нового перса... |
| |
|
|
Uncle edd [13]
9 Февраля 2013 16:51 | Re: Группировка Нопромыдля Чикатило_О: такие как я, это какие? расскажи подробнее пожалуйста, очень интересно) |
| |
|
|
ReZ@k [14]
9 Февраля 2013 16:55 | Re: Группировка Нопромыдля Чикатило_О:
двоякие чувства вызывают твои посты и вообще общение на форуме. Даже то что мы знаем что ты очень юн и не очень умён ,всё равно остаётся загадкой почему ты пытаешься себя "показать" таким агрессивным. Даже в качалку пошёл...скажи честно,тебе местные поджопников отвешивают и называют "гастрайбайтером"? |
| |
|
|
ReZ@k [14]
9 Февраля 2013 16:58 | Re: Группировка Нопромыдля Чикатило_О:
Просто тебя нужно успокоиться,прислушится к себе,наварить КАРТОХИ и понять кто ты на самом деле. Понимаешь КАРТОХИ |
| |
|
|
|