|
|
|
|
ахаца [11]
15 Марта 2013 22:24 | Сбоник моих параноидальных мыслей (стихи собственно)проклятый ирод пвп как больно страшно быть здесь мне вон кто то спрятался в кустах спускает к пяткам верный страх
тяжелых десять килограмм их никому я не отдам бежать скорее в мирный град донес не уж то как я рад
|
| |
|
|
ахаца [12]
13 Апреля 2013 01:28 | Re: Сбоник моих параноидальных мыслей (стихи собственно)сердце тихо замирает ночка тёмная томит смерть к себе тихонько манит за собой идти велит
где мои младые годы где веселая пора ночь кровать пустые окна гладь на улице сыра
тихо спит и молча тает душу вынули с нутра как мои седые годы с кем весенняя пора
тучи по небу летают греют сон мой легче спать а снаружи за дверями родни плачущая рать
вот и все спокойно стало сырость чувствую собой и ушла совсем усталость и остался лишь покой
бьют челом и тихо плачут от сознания потерь но не может быть иначе на распашку вскрыта дверь
вот и все последней гостей замирает и свечка в раз и соседи подзывают начинать мне свой рассказ
не грустите люди больше не жалейте вы меня я ушел никак иначе там история своя.......
|
| |
|
|
-Ханна- [10]
13 Апреля 2013 06:51 | Re: Сбоник моих параноидальных мыслей (стихи собственно)да уж.....последнее вообще печальное.......не радует меня,что такие мысли в твоей светлой голове |
| |
|
|
ахаца [12]
17 Апреля 2013 20:41 | Re: Сбоник моих параноидальных мыслей (стихи собственно)ЛЕН И ПОРОХ лён и порох ад и рай поскорее выбирай забирай с собой тетрадь и не надо маме врать набери последний текст на столе его оставь выпить яду зачеркни выпить водку переправь запусти свой адский ум позвони подругам двум и скорее вылетай В ад со мной иль просто в рай........ |
| |
|
|
АБХАЗЕНОК [4]
23 Апреля 2013 20:24 | Re: Сбоник моих параноидальных мыслей (стихи собственно)Верёвочка да мыло шаткий стульчик Бумага ,в ней последние слова хорошую с зелёным тихо дую и вот уже кружится голова
зачем еще, к чему слова пустые не нравится мне больше этот мир он слишком прост и свет в дали невиден закончен бал и опустел сей пир
|
| |
|
|
-Ханна- [10]
23 Апреля 2013 20:42 | Re: Сбоник моих параноидальных мыслей (стихи собственно)для АБХАЗЕНОК: |
| |
|
|
ахаца [12]
26 Апреля 2013 13:23 | Re: Сбоник моих параноидальных мыслей (стихи собственно)Достали новый день солнце привстало я поднимаюсь с кровати устало опять не спал о тебе лишь думал а ты сука так далеко
ну и что что между нами километры съедены в беседах киловатты килобиты нах.. килотонны сука опять потащу свой зад к компу тупому посажу на стульчик мягкий и упрусь глазами а..... а ты онлайн как всегда висишь и не икаешь вот он я пришел так жду не знаешь? буду молчать и ждать как раньше может квакнешь нет не стучишь игноришь жестко или с другим втыкаешь а время тянется минуту к часу налью себе вина сожру таблеток к квасу и сново жду и вот звонок или простое сообщение а я уже ни жив ни мертв немое исступление
зачем сжигать мосты почем минута слов я понял как больно жить когда в душе любовь я жив лишь для тебя одна лишь ты нужна ну так звони мне детка я так люблю тебя
|
| |
|
|
@Пыхчита@ [9]
26 Апреля 2013 19:03 | Re: Сбоник моих параноидальных мыслей (стихи собственно)Чо за хуйню сочиняешь ты тут Моз мне твои стихи бля ебут
Офни свой творческий высер нахуй С врифмой я дружу короч |
| |
|
|
_СуПеР_ЁжИк_ [8]
26 Апреля 2013 19:42 | Re: Сбоник моих параноидальных мыслей (стихи собственно)Есть много норм стихов =)
|
| |
|
|
ахаца [12]
26 Апреля 2013 22:29 | Re: Сбоник моих параноидальных мыслей (стихи собственно)для @Пыхчита@: именно для того чтобы знать ваше мнение ..Твоя уже знаю спасибо за критику
|
| |
|
|
Гавномразь [14]
26 Апреля 2013 23:03 | Re: Сбоник моих параноидальных мыслей (стихи собственно)для ахаца: Ваще братишка крут , не ожидал от тебя ) |
| |
|
|
-Ханна- [10]
27 Апреля 2013 18:29 | Re: Сбоник моих параноидальных мыслей (стихи собственно)для ахаца: неужели так всё и есть??????? |
| |
|
|
ахаца [12]
12 Мая 2013 21:32 | Re: Сбоник моих параноидальных мыслей (стихи собственно)зарылся в кучу мыслей края нет вперед мои угрюмые печали давлю на газ включаю дальний свет и камнем вниз скорей бы повстречали
|
| |
|
|
BDSM [13]
12 Мая 2013 23:45 | Re: Сбоник моих параноидальных мыслей (стихи собственно)И зачем дебилов в клан понабрали.... печаль |
| |
|
|
ахаца [12]
13 Мая 2013 00:33 | Re: Сбоник моих параноидальных мыслей (стихи собственно)для BDSM: чаво это я дебил?
|
| |
|
|
Форсмажор [9]
13 Мая 2013 16:09 | Re: Сбоник моих параноидальных мыслей (стихи собственно)Ахаца флудить горазд, типо, в мрачных чувствах. Сразу видно - флудераст, выкидышь искусства. |
| |
|
|
Форсмажор [9]
13 Мая 2013 16:09 | Re: Сбоник моих параноидальных мыслей (стихи собственно)И мне так безумно хочется причастным быть к "свите" искусства. Где делят на всех одиночество И многие прочие чувства. |
| |
|
|
ахаца [12]
15 Мая 2013 01:32 | Re: Сбоник моих параноидальных мыслей (стихи собственно)для Форсмажор: Мажор дружище погоди да ты не ведаешь совсем я пуст внутри в груди болит и болен ею я совсем а ты тут строки сочиняешь и злобой острою горишь какой же прок ведь ты не знаешь без сна ты бредишь в яви спишь
|
| |
|
|
ахаца [12]
15 Мая 2013 01:34 | Re: Сбоник моих параноидальных мыслей (стихи собственно)для Форсмажор: |
| |
|
|
-Ханна- [10]
15 Мая 2013 02:07 | Re: Сбоник моих параноидальных мыслей (стихи собственно)для BDSM: я вот тоже думаю зачем тебя курицу взяли в клан? |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
15 Мая 2013 13:28 | Re: Сбоник моих параноидальных мыслей (стихи собственно)для BDSM: курица? |
| |
|
|
|