|
|
|
|
NOnamer [14]
11 Апреля 2013 01:43 | Топик возмущенных игровыми стрингами!Кто заметил что если снять всю одежду с персонажа и повернуть его спиной . То вместо нормальных мужских семейников или на худой конец полупокерных плавок. На нём одеты СТРИНГИ!!!! Жители суровой Сибири возмущены(а жители Челябинска, за исключением Дулина, крайне возмущены) этим обстоятельством. Готовится письменное обращение к администрации СНГ , данный топик создан с целью собрать тысячу голосов возмущенных!! Настоящие мужики ! Голосоют ПРОТИВ стрингов ! |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
10 Апреля 2013 22:54 | Re: Топик возмущенных игровыми стрингами!для NOnamer: http://www.youtube.com/watch?v=h0Uqdjtq4ms |
| |
|
|
Charlie Chaplin [14]
10 Апреля 2013 23:04 | Re: Топик возмущенных игровыми стрингами!Львенок одобряет или кто там пи**рас |
| |
|
|
Charlie Chaplin [14]
10 Апреля 2013 23:05 | Re: Топик возмущенных игровыми стрингами!ну вообще это очень странно выглядит, так что ставлю + |
| |
|
|
КракадильчиГ [9]
10 Апреля 2013 23:13 | Re: Топик возмущенных игровыми стрингами!а я думаю пачему так нелесна атзиваюцца об админестрации, а оно вонано што михалыч... |
| |
|
|
KnifeRats [12]
11 Апреля 2013 00:13 | Re: Топик возмущенных игровыми стрингами!Этот недостаток (или преимущество для кого-то) легко убирается. Тем самым, кого не устраивает, меняй тельца аборигенов, хоть газетой оборачивай. |
| |
|
|
-JustDie- [14]
11 Апреля 2013 01:38 | ...?ШТО? |
| |
|
|
Форсмажор [9]
11 Апреля 2013 02:54 | Re: Топик возмущенных игровыми стрингами!Доллар выпал из кармана, Не потерпим мы обмана: Стринги кверху, джинсы вниз, Зад над Юнитом завис. |
| |
|
|
|
Don-papa [9]
11 Апреля 2013 12:45 | Re: Топик возмущенных игровыми стрингами!+ ПРОТИВ стрингов ! |
| |
|
|
Праведный [10]
11 Апреля 2013 12:50 | Re: Топик возмущенных игровыми стрингами!+ долой стринги!!! Даёшь семейники в сердечко!!! |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
11 Апреля 2013 12:55 | Re: Топик возмущенных игровыми стрингами!интересно, какое событие заставило Артёма разглядывать пиксельные задницы? для БомжДорог: ты же мечтал о розовых стрингах аваддона, не? |
| |
|
|
*Nuaath [10]
11 Апреля 2013 12:56 | Re: Топик возмущенных игровыми стрингами!нет о носках линча) |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
11 Апреля 2013 12:57 | Re: Топик возмущенных игровыми стрингами!Санечка, ты стареешь - вот ты жаждал стринги, а теперь яйца что ли выросли, хочется просторного комфорта типа "бокс/семейники"? |
| |
|
|
чих [15]
11 Апреля 2013 12:58 | Re: Топик возмущенных игровыми стрингами!для Da Boogie Woogie: |
| |
|
|
Форсмажор [9]
11 Апреля 2013 15:27 | Re: Топик возмущенных игровыми стрингами!для Da Boogie Woogie: Жил мальчик Федя, Федя Жопов Не доходяга, не кабан, Зевал за партой, чипсы лопал, Обычный увалень - пацан.
Детишки Федю не любили За то, что педагоги все - Стесняясь, вслух назвать фамилию Не звали Федора к доске.
Соклассник троечник вихлялся За тройку - списывал и врал, А Федя - в ухе ковырялся И "три" стабильно получал.
Других родителей склоняли Детей ровняя с корнем зла, Про Федю - вежливо молчали И мама Федора - цвела!
Скучая, Федя, стекла хлопал Плевался в девочек слюной, Учитель крикнет - Федя! Жо - о... И, замолчав махнет рукой...
Но жизнь - опасней злой собаки Пришел учитель новый в класс, Игнат Матвеевич Дразнякин Конкретный Кара-Барабас!
Читая список обормотов Вдруг дрогнул пальцем на листке, И с чувством гаркнул - Федор!.. ЖОПОВ! Где Жопов!?.. Жопова - к доске!!!
Община восторжествовала С тех пор, с Дразнякинской руки - Покоя Федору не стало Он поселился у доски.
Настало время тяжких зрелищ И Федя медленно завял, Но каждый день Игнат Матвеич Его фамилию склонял.............
Теперь, о басне и о смысле - Пусть жизнь бескрайний позитив, Хоть Жопов ты, хоть Важнописин, Не плюй на дружный коллектив.
(с) Андрей Сацук |
| |
|
|
БомжДорог [12]
11 Апреля 2013 15:51 | Re: Топик возмущенных игровыми стрингами!для Da Boogie Woogie: это тоже верно, но, я всегда думал именно о семейниках, я никогда не говорил про стринги! Мне Мельённир слил инфу, что последние такие трусы у аввадона, возможно он носил и стринги и семейки, одновременно, извращенец! |
| |
|
|
БомжДорог [12]
11 Апреля 2013 16:06 | ...возможно он носил и стринги и семейки, одновременно...Хотя я думаю что мы все так делаем, и уже давно...
http://s019.radikal.ru/i641/1304/15/297b9fc94245.jpg |
| |
|
|
NOnamer [14]
11 Апреля 2013 16:17 | Re: Топик возмущенных игровыми стрингами!для Lesnik__136: для Da Boogie Woogie: Я не Артем, я Костя. А событие произошло пристранное. Сижу я значит шпилю в шпунит , тыкаю клавиши , клацаю мышкой. Решил слица на респ и вдруг !!! ко мне подходит девушка со спины и спрашивает . "- А почему у этого человечка голая попа ?" Озадачила она тогда меня сильно ... что сказать сижу значит думаю что ответить. И говорю "-Так он не голый он в трусах" Ну она значит спросила где трусы у него , вроде как попа белая от отсутствия загара. Ну значит сделал я скрин и при увеличении его выяснилось что на персе ни какие не трусы , а форменные стринги ! ( Наверно военные выдают такие в бункере из запасов дедушки Дулина =) ) В общем меня это все натурально возмутило , как самого натурального натурала. И вот я тут =) |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
11 Апреля 2013 16:42 | Re: Топик возмущенных игровыми стрингами!для NOnamer: да я сразу как написал сообразил, что ты не тот ноу нейм =) мультов развелось, кто, где, когда - я уже запутался |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
11 Апреля 2013 16:43 | Re: Топик возмущенных игровыми стрингами!если что, то я тебя спутал с Артёмом, который "NoName-Silent" |
| |
|
|
|