|
|
|
|
Da Boogie Woogie [14]
20 Апреля 2013 17:53 | Boogie`s Quests - №2продолжаем мозголомить на кинотемы =)
условия первой части квеста не изменились, читать тут: http://forum.unit-online.ru/topic/113879 на приз по прежнему может претендовать только участник группы UNIT-ONLINE в Steam
на этот раз разыгрываем игру Garry's Mod всё так же: лицензионная игра, гифт в стиме.
вопрос второй части квеста на этот раз проще, поскольку ответ можно просто угадать, то я не стану принимать простые ответы, даже если они правильные - только развёрнутый ответ, с объяснением того, как вы пришли к этому умозаключению и почему ответ по вашему именно такой.
вопрос: назовите имя киногероя. Актёр, стучащий под землёй, снимался во многих фильмах, но эта роль, этот герой стали для него по настоящему звёздными, а имя нарицательным. и так, какое имя? и почему именно это?
внимание: даже если ты ответил правильно, но твоего ника нет в списке группы в стиме, игру ты не получишь, а получит её тот, чьё имя в списке есть и кто успеет перепостить тут твой правильный ответ ;)
поехали.
Тема закрыта |
| |
|
|
_Syndicate_ [6]
20 Апреля 2013 22:07 | Re: Boogie`s Quests - №2для Da Boogie Woogie: Окей,буду знать |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
20 Апреля 2013 23:53 | Re: Boogie`s Quests - №2ап! эту загадку по прежнему не разгадали
|
| |
|
|
Лесной Болван [10]
21 Апреля 2013 00:17 | Re: Boogie`s Quests - №2Предполагаю, это Бретт Пит в роли Тайлера Дердена из фильма Бойцовский клуб. Их клуб был образован в подвале, т.е под землей. Стучались - значит дрались. Скорее всего не верно, но попытка не пытка :) |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
21 Апреля 2013 00:19 | Re: Boogie`s Quests - №2для Лесной Болван: нет, но если продолжишь рассуждать, то ответ найдёшь ;) ещё версии на счёт "под землёй" и далее есть? |
| |
|
|
engiser [8]
21 Апреля 2013 00:27 | Re: Boogie`s Quests - №2Стучащий под землей, т.е. шахтер. Вероятно так |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
21 Апреля 2013 00:31 | Re: Boogie`s Quests - №2для engiser: вовсе не обязательно, но попробуй =) допустим, шахтёр, дальше что? роль шахтёра, а потом ещё какая то роль, которая сделала человека очень знаменитым - что за роль такая?
вариантов конечно море. может ты и шахтёра нароешь - я не знаю фильмографию всех знаменитостей |
| |
|
|
engiser [8]
21 Апреля 2013 00:48 | Re: Boogie`s Quests - №2Погуглил немного и наткнулся на актёра Нормана Уиздома. В его биографии сказано, что он работал шахтером. А его самая знаменитая роль - Норман Питкин. Опять же, попытка не пытка. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
21 Апреля 2013 00:54 | Re: Boogie`s Quests - №2для engiser: Норман Питкин? нарицательная? у всех на слуху? нее. не то. всё проще, актёр звездатее, роль звездатее... |
| |
|
|
Лесной Болван [10]
21 Апреля 2013 02:13 | Re: Boogie`s Quests - №2для Da Boogie Woogie Кин-дза-дза? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
21 Апреля 2013 02:18 | Re: Boogie`s Quests - №2для Лесной Болван: это к чему? я же написал, что гадать бесполезно - приму только развёрнутый ответ.
фильм не советский, не Российский, не СНГшный |
| |
|
|
AZ0T [8]
21 Апреля 2013 05:11 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Da Boogie Woogie [14]
|
| |
|
|
AZ0T [8]
21 Апреля 2013 05:13 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Da Boogie Woogie [14]
|
| |
|
|
AZ0T [8]
21 Апреля 2013 05:25 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Da Boogie Woogie [14]
|
| |
|
|
Фрэд [15]
21 Апреля 2013 10:50 | Re: Boogie`s Quests - №2«To be is to do» Socrat.
«To do is to be» Sartre.
«Do be do be do» Sinatra.
Актер - Жан Рено, второй фильм Люка Бессона - "Подземка".
Рено играет в этом фильме молчаливого барабаньщика, который стучит везде и по всему каждую минуту когда он в кадре, выбивая ритм своими барабанными палочками. Впоследствии он попадает в группу, которую наконец собирает Фред и продолжает стучать там.)
Фильм стал в то время дыханием новой волны кино. Открыл миру таких прекрасных актеров как Кристофер Ламберт, Жан Рено, Жан-Юг Англад, Жан-Клод Лека и др. Фильм стал пропуском в мир исскуства кино для режиссера Люка Бессона и композитора Эрика Серра.
Вобщем небыло бы этой роли небыло бы Жана Рено в кино и его молчаливой несравненной харизмы. Пруф: http://uaimage.com/tsi/699523_fbf039be.JPG?key=Hr0h4zYrmam0FGu3auOhJA |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
21 Апреля 2013 11:09 | Re: Boogie`s Quests - №2для Фрэд: бинго! конечно же подземка! конечно же Жан Рено, ну и имя киногероя Леон =)
твой ник в стиме? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
21 Апреля 2013 11:25 | Re: Boogie`s Quests - №2игра отправлена победителю. мои поздравления.
|
| |
|
|
|