|
|
|
|
Сильмарион [14]
2 Мая 2013 13:41 | Легализовать прозрачные стены (мод)Не надоело ли вам, действительно честные игроки, что вас лутают пришедшие с непонятной стороны, невидевшие где вы упали игроки? а всё потому, что у этих засранцев установлен запрещенный мод "прозрачные стены". админы дали указ ОК банить за это, но выловом нарушителей никто намеренно не занимается, а только игроки стучат друг на друга. почему мы, честные игроки должны терпеть эту херню?
Тема закрыта |
| |
|
|
шперц [14]
2 Мая 2013 11:09 | Re: Легализовать прозрачные стены (мод) а только игроки стучат друг на друга.
да да...молодец что себя не забываешь, всё правильно ...напоминай о себе ...
почему мы, честные игроки должны терпеть
вот тут я уже заплакал, честный ты наш... |
| |
|
|
David Blaine [15]
2 Мая 2013 11:23 | Re: Легализовать прозрачные стены (мод)Нужно банить всех, кто вместо того чтобы принять бой, ищет место где бы свою тушку уронить так, чтобы противник законно заработанный лут забрать не мог. |
| |
|
|
Mike87 [11]
2 Мая 2013 11:27 | Re: Легализовать прозрачные стены (мод)Ааа...силька - дурачок,как не в политике,так тут отжигает.
На костёр тебя за тот случай надо,чесный... |
| |
|
|
шперц [14]
2 Мая 2013 11:36 | Re: Легализовать прозрачные стены (мод)для David Blaine: Хм.. а ведь действительно хорошая мысль про "банить всех"...надо как то собрать волю в кулак и забанить всех...вообще всех...навсегда. |
| |
|
|
БомжДорог [12]
2 Мая 2013 19:11 | Re: Легализовать прозрачные стены (мод)и потом как лесник сказать, что случайно ткнул клешнями на кнопки :) |
| |
|
|
БыстрыйДжо [10]
2 Мая 2013 20:45 | Re: Легализовать прозрачные стены (мод)забанить всех...вообще всех...навсегда. + |
| |
|
|
Чикатило_О [12]
6 Мая 2013 14:04 | Re: Легализовать прозрачные стены (мод)Эм.. Вчера вечером столкнулся с юзальщиком этого мода-) Доказать естественно я ничего не смогу, я же не вижу что происходит на экране читака-)) Примерно в 22:30 по серверу меня слили мобы на 21 зоне, слился я из за большого колва оных, а не потому что кто то гнался за мной-) Получилось так, что труп упал за забор и визуально был невидим, полежав секунд 30, я увидел Крабика из клана Бригада на горизонте, который стремительно приближался к трупу моего напарника который был со мной и тоже слился на респ. Сняв с него лут, он без особых проблем подбежал и быстренько снял лут с меня, предварительно не заморачиваясь на поисках моего трупа, хотя он был за забором... То есть Краб не нащупывал мой труп, а одним кликом его каким то "чудом" нашел-) Такая вот история... Кстати он совсем не палился, нет. Доказательства? Как прикажите мне достать доказательства? Я конечно могу ошибаться, за что заранее извиняюсь, у меня нет цели клеветать на честного игрока, да... |
| |
|
|
Рюук [13]
6 Мая 2013 15:25 | Re: Легализовать прозрачные стены (мод)для Чикатило_О: + забанить Крабика! |
| |
|
|
Mike87 [12]
6 Мая 2013 15:36 | Re: Легализовать прозрачные стены (мод)для Рюук: И 50% как минимум их юзавших)
П.с Рюук без значка уже не тот) |
| |
|
|
Рюук [13]
6 Мая 2013 16:00 | Re: Легализовать прозрачные стены (мод)для Mike87: зы ) ведро на голове точно крутости не добавит)) |
| |
|
|
Сильмарион [14]
6 Мая 2013 17:13 | Re: Легализовать прозрачные стены (мод)для Чикатило_О: вот к этому я и клоню |
| |
|
|
Slonax [14]
7 Мая 2013 11:36 | Re: Легализовать прозрачные стены (мод)для Сильмарион: для Рюук:
Нарисуйте себе и будет Вам счастье, а про честность в этой игре спорный конечно вопрос, но справедливость присутствует.
З.Ы. Не думайте что мод делает прозрачными стены везде.Где нарисовали там и есть |
| |
|
|
I am the best [3]
11 Мая 2013 17:15 | Re: Легализовать прозрачные стены (мод)для Сильмарион: Локатор тебе для чего?!Там точки изображаются мёртвых игроков |
| |
|
|
-ЯД- [13]
19 Мая 2013 21:20 | Re: Легализовать прозрачные стены (мод)для Сильмарион: + Я также предлогал нечто подобное. Убил в пвп - получи трофей. Прятаться за стенкой, это багоюз. |
| |
|
|
Azis [10]
20 Мая 2013 16:29 | Re: Легализовать прозрачные стены (мод)для Сильмарион: Прозрачные стены это как то слишком, а вот небольшое прозрачное пространство вокруг персонажа как это было реализованно в Fallout II вполне было бы неплохо. |
| |
|
|
*Nuaath [10]
20 Мая 2013 17:48 | Re: Легализовать прозрачные стены (мод)учись кликать мышью шустрей |
| |
|
|
SlavaLi [16]
21 Мая 2013 13:13 | Re: Легализовать прозрачные стены (мод)прозрачные стены ни к чему... а вот контурную подсветку трупов, упавших за стеной, желательно бы запилить. |
| |
|
|
VST [15]
25 Мая 2013 16:42 | Re: Легализовать прозрачные стены (мод)для Сильмарион: зачем легализовывать она всеравно уже у всех стоит давно) |
| |
|
|
|