|
|
|
|
*ДИЛЛИ* [15]
11 Мая 2013 00:46 | высказываем мнения о возврате выпадения лута в разнице уровней персонажейпора вводить как и прежде разницу в уровнях персов .многие 15.16.17 пользуются этим как бы сказать не заслужено.оружие у господ хаев таково что шансов противостоять им нету в принцыпе. помню те времена когда на 21 зоне карона немного пользовалась остатками интелекта чтоб маленькую лопату на лут развести. щас просто ходят 15.16.17 уровни в виде марко поло и тупо сливают мидл лвл .
Тема закрыта |
| |
|
|
помащь навичкам [3]
10 Мая 2013 21:48 | Re: высказываем мнения о возврате выпадения лута в разнице уровней персонажеймидл лвл вроде как на промке сидят не ? |
| |
|
|
~ Riddick ~ [5]
10 Мая 2013 21:49 | Re: высказываем мнения о возврате выпадения лута в разнице уровней персонажейдля *ДИЛЛИ*: У тебя был клан, что мешало ходить кланом? Вступай в клан перестанешь страдать. |
| |
|
|
*ДИЛЛИ* [15]
10 Мая 2013 21:55 | Re: высказываем мнения о возврате выпадения лута в разнице уровней персонажейдля ~ Riddick ~: я не осебе говорю для помащь навичкам: я на зоне копал с 8 лвл
|
| |
|
|
Фиксатор [10]
10 Мая 2013 21:56 | Re: высказываем мнения о возврате выпадения лута в разнице уровней персонажейзона сделана для игроков 10-12лвл,а полуается приходит 16-17лвл,делает 1 выстрел и вот джек-пот на 10к лута в кармане |
| |
|
|
cyber15 [13]
10 Мая 2013 22:19 | Re: высказываем мнения о возврате выпадения лута в разнице уровней персонажейдля *ДИЛЛИ*: Я давно говорил об этом..Для хаев сделали огромную,в 3 раза больше старой,новую карту! С мобами,трешем и прочее.. Но кто-то,видимо,наныл-"ах!10ки капают на 21ой и нам с них ничего не падает,дайте там фулдроп!" И получайте..На 21 не капают вообще,туда только за вжиком теперь приходят.. |
| |
|
|
Фиксатор [10]
10 Мая 2013 22:24 | Re: высказываем мнения о возврате выпадения лута в разнице уровней персонажейЯ там как то раз копал... Сначала я побежал от бригов 15 и 15лвл,затем когда я почти оторвался мне попался Айдар с ВСТ навстречу и я упал. Да,а когда снова пришел туда меня убили 14 13 лвл из ХХ
Лопат я там не видел с тех пор как ввели фулл дроп |
| |
|
|
Рвач [14]
10 Мая 2013 22:27 | Re: высказываем мнения о возврате выпадения лута в разнице уровней персонажейСделали это, дабы не ходили умные десяточки с мешочками 1 лвл... |
| |
|
|
~ Riddick ~ [5]
10 Мая 2013 22:31 | Re: высказываем мнения о возврате выпадения лута в разнице уровней персонажейДа и правильно сделали. Я вообще за фул дроп по всей карте. |
| |
|
|
Фиксатор [10]
10 Мая 2013 22:34 | Re: высказываем мнения о возврате выпадения лута в разнице уровней персонажейНу ты то не играешь,тебе вообще пох |
| |
|
|
~Chuck Norris~ [14]
11 Мая 2013 14:10 | Re: высказываем мнения о возврате выпадения лута в разнице уровней персонажейХватит ныть, лучше скажите спасибо тем, кто водили туда мешок, первого и нулевого уровня) Хотели халявы ? Страдайте ) |
| |
|
|
-Gangster- [4]
11 Мая 2013 15:02 | Re: высказываем мнения о возврате выпадения лута в разнице уровней персонажейполностью согласен! ИМХО нужна поправка везде по всей карте! разница в лвл на 1 пункт шанс на 50%, далее 0%, заепали мары-холявщики! слишком легко достается им труд лопат! |
| |
|
|
~ Riddick ~ [5]
11 Мая 2013 15:03 | Re: высказываем мнения о возврате выпадения лута в разнице уровней персонажейдля -Gangster-: |
| |
|
|
~ Riddick ~ [5]
11 Мая 2013 15:04 | Re: высказываем мнения о возврате выпадения лута в разнице уровней персонажейСчитаю халявой именно не выпадение лута от разницы в уровнях, бред реальный. |
| |
|
|
-Gangster- [4]
11 Мая 2013 15:08 | Re: высказываем мнения о возврате выпадения лута в разнице уровней персонажейа то ж лопата копаешь, нервничаешь и тут прибегает какой-то прыщь с круто-пухой и тупо остатки хп снимает. к чёрту такой расклад. я думаю что уменьшение вероятности дропа заставит не только интересно воевать, но и самих же маров копать, которые гордятся что они "не лопаты, а мары-войны" |
| |
|
|
~ Riddick ~ [5]
11 Мая 2013 15:13 | Re: высказываем мнения о возврате выпадения лута в разнице уровней персонажейдля -Gangster-: Под столом. Это пять бро Я и копал и марил в свое время другими персонажами, и вот у лопат привычка брать с собой мешка. Что запретит марам 10 лвл таскать за собой пару мидлов 4-5 лвл для слива тебя и так же лутать? Тема для слёз и не о чем. Отсидятся до 8-9 лвл на пром. зоне без выхода в пвп, а потом плачут что их сливают. Вы ребята либо в пвп чаще бывайте либо руки выпрямляйте и все у вас будет ок. Вступайте в кланы не копайте в одиночку кто вам мешает заводить друзей в игре? |
| |
|
|
-Gangster- [4]
11 Мая 2013 15:26 | Re: высказываем мнения о возврате выпадения лута в разнице уровней персонажейкстати низкая вероятность выпадения лута не принудительно заставит всех желающих выйти в пвп, будет ещё интересней. юнит оживет, с войнушкой и без страха о потерии своего хабара. |
| |
|
|
~Chuck Norris~ [14]
13 Мая 2013 11:21 | Re: высказываем мнения о возврате выпадения лута в разнице уровней персонажейдля -Gangster-: кстати низкая вероятность выпадения лута не принудительно заставит всех желающих выйти в пвпДля чего ? |
| |
|
|
*Nuaath [10]
13 Мая 2013 11:42 | Re: высказываем мнения о возврате выпадения лута в разнице уровней персонажейта замечал как меня 15ха лутала на зоне_) или вот например почему шахтах тоже должно быть 100% выпадения? |
| |
|
|
~Chuck Norris~ [14]
13 Мая 2013 12:48 | Re: высказываем мнения о возврате выпадения лута в разнице уровней персонажейдля *Nuaath: Потому что респ в шахте тоже есть, где можно оффать напарника с ресами, а так ты хочешь ресы прятать , да к еще и чтобы с тебя не лутали ) |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [11]
14 Мая 2013 16:11 | Re: высказываем мнения о возврате выпадения лута в разнице уровней персонажейНу с 21 можно убрать фуллдроп, в остальных местах пусть будет. Лучше убрали бы дроп со *мобов если уровень выше чем на три. Полностью. Нечего 15-16 делать на *скаре и *краусе. |
| |
|
|
|