|
|
|
|
ТРИГЛАВ [6]
13 Мая 2013 00:46 | Резкое появление товар у немца...Очень удивило то што очень много раров вот так часто стали появлятса у немца. Что думаете по етому поводу? |
| |
|
|
Azis [10]
12 Мая 2013 23:11 | Re: Резкое появление товар у немца...ТРИГЛАВ: Всё логично, появилась заточка значит будут затачивать стволы, они могут ломаться, особо жадные будут пытать заточить по максимуму значит них они будут ломаться чаще. Если оружие ломается значит нужно где-то брать новое, а где его брать кроме как у торговца? Рары это *оружия и Mod. всё остальное в принципе фигня которая должна быть у торгов. |
| |
|
|
David Blaine [15]
12 Мая 2013 23:17 | Re: Резкое появление товар у немца...Думаю рассчет на то, что у кого много рублей, тот все сольет на крутые заточки. |
| |
|
|
$РоМАРиО$ [14]
12 Мая 2013 23:20 | Re: Резкое появление товар у немца...для David Blaine: а на что там сливать деньги? что путного там появилось? |
| |
|
|
David Blaine [15]
12 Мая 2013 23:22 | Re: Резкое появление товар у немца...для $РоМАРиО$: Ну типа купить много топ пушек, купить ресов, сделать мобы, сломать пушки. В итоге потерять рубли. Ну или, если повезет, апнуть пушки эдак на три мода и продать потом дорого. Те кто купит апаное не +овое оружие найдутся. |
| |
|
|
$РоМАРиО$ [14]
12 Мая 2013 23:30 | Re: Резкое появление товар у немца...для David Blaine: да повыпадала та же х...та что и всегда, где то что есть в Плюсовой лавке? и ЧТО теперь не покупать совсем +Оружия если ни кто не сможет мне его заточить??? Да тож самое про жетонное можно сказать
|
| |
|
|
David Blaine [15]
12 Мая 2013 23:34 | Re: Резкое появление товар у немца...для $РоМАРиО$: как где? марко поло себе квазар прикупил, радеон тоже валялся там |
| |
|
|
RIP [12]
13 Мая 2013 00:40 | Re: Резкое появление товар у немца...Уже много раз говорилось, что в юните автоматическая система регулирования баланса. Если у кого-то рары ломаются и исчезают- система считает, что товара меньше в игре, нежели заданное число и закидывает его торгу. |
| |
|
|
БродягаВетер [15]
13 Мая 2013 00:42 | Re: Резкое появление товар у немца...для RIP: Пасыбо За АпНоВу шЭффффф |
| |
|
|
RIP [12]
13 Мая 2013 00:43 | Re: Резкое появление товар у немца...для БродягаВетер: это не мне, это команде спасибо) и это еще не все, скажу я вам! Там еще вкусное будет) |
| |
|
|
Miasnik v1 [4]
13 Мая 2013 00:49 | Re: Резкое появление товар у немца...для RIP: Вы там на 6 или 7 этаже находитесь? Тока выгляньте в окно когда я буду кричать на всю улицу "Риииииииииииииип, высунииииись!". А ещё лучше если листок с автографом скинете |
| |
|
|
Stiq [9]
13 Мая 2013 13:06 | Re: Резкое появление товар у немца...для Miasnik v1: чувак ты больной.
|
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
13 Мая 2013 13:21 | Re: Резкое появление товар у немца...да здравствует шопинг! |
| |
|
|
Nekrol [15]
13 Мая 2013 13:23 | Re: Резкое появление товар у немца...Уже много раз говорилось, что в юните автоматическая система регулирования баланса. Если у кого-то рары ломаются и исчезают- система считает, что товара меньше в игре, нежели заданное число и закидывает его торгу.
для RIP:
Здраствуйте.
Ну раз такое дело то появился вопрос:
А эта "Система" учитыает оружие на забаненных на вечный бан персонажах? Тобешь, есть в игре игроки, которые после бана своей основы и оружия находящегося на нём, по каким либо причинам небудут выкупать из бана своих персов, то такие "забаненные" стволы "учитываются ли как выбывшие из игры"? |
| |
|
|
Miasnik v1 [4]
13 Мая 2013 13:55 | Re: Резкое появление товар у немца...для Stiq: Иди в жопу! Я вообще напротив их офиса живу, так что зайти не проблема, нужно только охрану миновать. Так что иди в жопу ещё раз! |
| |
|
|
Stiq [9]
13 Мая 2013 15:03 | Re: Резкое появление товар у немца...для Miasnik v1: Ты все таки больной.
|
| |
|
|
Miasnik v1 [4]
13 Мая 2013 15:12 | Re: Резкое появление товар у немца...для Stiq: Мда... с дураком спорить бесполезно... Иннах, идиот |
| |
|
|
Itch [14]
14 Мая 2013 00:21 | Re: Резкое появление товар у немца...http://funkyimg.com/u2/4529/169/557782_jpg.jpg
Кое что прикупил тут для колекции xD |
| |
|
|
*Nuaath [10]
14 Мая 2013 00:32 | Re: Резкое появление товар у немца...для Itch: дай перфоратор в аренду погонять) |
| |
|
|
*Nuaath [10]
14 Мая 2013 00:33 | Re: Резкое появление товар у немца...А эта "Система" да мне тоже интересно как эта система знает что нужно людям а что нет?
|
| |
|
|
Хлоп-хлоп [11]
14 Мая 2013 01:00 | Re: Резкое появление товар у немца...для RIP: Сделайте чтоб система считала выбывшими скупленные рары Ичем |
| |
|
|
|