|
|
|
|
*Nuaath [10]
2 Июня 2013 00:13 | Юнит ньюс помер и всем пофиг?(хост типо платный я так понял? Этот сайт сейчас находится в отключенном состоянии. Если Вы владелец этого сайта, то, пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержки: по телефону (495) 772-97-20, по бесплатному телефону для регионов: 8-800-200-97-20, письмом по адресу: support@masterhost.ru, в офисе компании.
Услуги хостинга и регистрации этого домена предоставляет хостинг-провайдер .masterhost Мы оставляем право управления услугами и доменами владельцам сайтов.
Уточнить о причинах отключения сайта можно у его владельцев. рест ин пис как говориться?
Тема закрыта |
| |
|
|
Фиксатор [10]
1 Июня 2013 21:16 | Re: Юнит ньюс помер и всем пофиг?(http://forum.unit-online.ru/topic/117220 Не? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
1 Июня 2013 21:33 | Re: Юнит ньюс помер и всем пофиг?(для *Nuaath: если нужен сайт, то скидывайтесь на хостинг ;) |
| |
|
|
Nekrol [15]
1 Июня 2013 21:46 | Re: Юнит ньюс помер и всем пофиг?(*Приколоться шоли?)* Заходите к нам = http://invisis.net.ru У нас есть куча новых сервисов! От ток ждём когдаж нам клан-адрес новый к значку прикрутят. |
| |
|
|
*Nuaath [10]
1 Июня 2013 21:57 | Re: Юнит ньюс помер и всем пофиг?(для Nekrol: вау починили) |
| |
|
|
БУРАТИНО 37 [15]
1 Июня 2013 22:09 | Re: Юнит ньюс помер и всем пофиг?( |
| |
|
|
*Nuaath [10]
1 Июня 2013 22:15 | Re: Юнит ньюс помер и всем пофиг?(для Da Boogie Woogie: та не дело в том что сервис и кнопочка инфы игроков на форуме не работает а так не визоры же будут наш форум чинить |
| |
|
|
33см в штанах! [9]
1 Июня 2013 22:34 | Re: Юнит ньюс помер и всем пофиг?(для Nekrol: Ыы, сто лет на него не залазил, а было время по нему училсо играть)
|
| |
|
|
33см в штанах! [9]
1 Июня 2013 22:36 | Re: Юнит ньюс помер и всем пофиг?(для Nekrol: Ах изверги! Куда дели этику пустошей? |
| |
|
|
burzum [14]
1 Июня 2013 22:55 | Re: Юнит ньюс помер и всем пофиг?(сайт скоро заработает |
| |
|
|
burzum [14]
1 Июня 2013 22:56 | Re: Юнит ньюс помер и всем пофиг?(для Nekrol: У нас есть куча новых сервисов! прикололся, получилось) |
| |
|
|
Chuvakof [15]
2 Июня 2013 12:26 | Re: Юнит ньюс помер и всем пофиг?(для Nekrol: Сервис - наипи сокланов уже запущен даже на сайте? |
| |
|
|
Nekrol [15]
2 Июня 2013 14:17 | Re: Юнит ньюс помер и всем пофиг?(для *Nuaath: для burzum: для 33см в штанах!: Ой ошибочка вышла) Оговорился. Имелось ввиду, энциклопедию пополнили новыми разделами) Такими как = Производство. Хим.Лабы. = Всё о ресурсах и их количестве затрачиваемом на производство химии на хим-заводах. Производство. Заводы.(МСЗ, ТЭС и ГЭС в часности) = Всё о ресурсах и их количестве затрачиваемом на производство нужных для производства вещей. Ну и конечно же - Абгрейд оружия и брони = Все нужные ресурсы и вещи, для их создания. для Chuvakof: Троллей или сливают или игнорят, но т.к. тебя найти в пустоши практически нереально, то я выберу второй вариант. |
| |
|
|
NightAssasin [15]
2 Июня 2013 17:51 | Re: Юнит ньюс помер и всем пофиг?(Chuvakof написал: > Сервис - наипи сокланов уже запущен даже на сайте?
Без обид, но подобный сервис более подошёл бы Юнит-Ньюзу, у вас там мастера этого дела собрались... ну ты знаешь. |
| |
|
|
Chuvakof [15]
2 Июня 2013 18:36 | Re: Юнит ньюс помер и всем пофиг?(для NightAssasin: Краба кастрировали... Разве ты его видишь онлайн?) Так что теперь все норм и данное утверждение - ошибочно) |
| |
|
|
NightAssasin [15]
2 Июня 2013 18:55 | Re: Юнит ньюс помер и всем пофиг?(для Chuvakof: Плутон, Стифлерон? Я конечно могу не знать, что кто-то из них вернул вещи прихваченные самостоятельно, но... Да и Краба "кастрировали" спустя сколько? Долгое время вас он устраивал, хотя ты знал, что и у кого он брал.
Не помню точно ещё ситуацию с Марка Грозой, по-моему тоже она не лично его была. |
| |
|
|
Stifleron [16]
3 Июня 2013 11:59 | Re: Юнит ньюс помер и всем пофиг?(ну в таком случае под сервис "наипи соклана" попадают и клан спецназ)) а да, и ваш "друг Жахмэн")) да тема только не об этом(( |
| |
|
|
Chuvakof [15]
5 Июня 2013 13:54 | Re: Юнит ньюс помер и всем пофиг?(для NightAssasin: Стиф должен был жетоны, оставил личный передаваемый Хариер... для NightAssasin: Я перед каждым свои "сдвигом" покинуть проект, кидал на клан ячейки по пол миллиона номиналом расходки... Первый раз ее вынесли правда частично... Если ты помнишь такого персонажа Фроленеов, поспрашивай у основателей кто обеспечил Спецназ полным запасом *Оружия... Так о чем ты там говоришь? Ну как скажи, кто кроме Бро и Ганибала сделал хоть что-то для клана?
|
| |
|
|
Chuvakof [15]
5 Июня 2013 13:58 | Re: Юнит ньюс помер и всем пофиг?(для NightAssasin: Что касается Краба, я лично проследил за возвращением вещей их законным владельцам исходя из их наличия на персонаже Крабик... Другие вещи вернуть невозможно, поскольку я не собираюсь за свой счет разбанивать еще и его мультов... Ты знаешь сколько он должен мне? Ты об этом и не слышал ни разу и исходя из этого, не суй нос туда куда не следует и в дела, о которых ты не имеешь ни малейшего понятия... |
| |
|
|
SmitSon_Utivich [15]
5 Июня 2013 14:07 | Re: Юнит ньюс помер и всем пофиг?(для Chuvakof: Если ты помнишь такого персонажа Фроленеов, поспрашивай у основателей кто обеспечил Спецназ полным запасом *Оружия... Так о чем ты там говоришь? Это ты был торгашем???? |
| |
|
|
NightAssasin [15]
5 Июня 2013 14:14 | Re: Юнит ньюс помер и всем пофиг?(для Chuvakof: К тебе абсолютно никаких претензий нет, я знаю сколько ты сделал для клана и никогда не пытался принижать твои заслуги.
> Стиф должен был жетоны, оставил личный передаваемый Хариер... Я незнаю что он тебе наговорил, но у него не было "личного передаваемого Хариера", можешь по этому поводу поговорить с Мишей, он тебе объяснит, уж кто кто, а он точно расскажет как есть.
> Ты знаешь сколько он должен мне? Могу только предположить... И мне жаль, что зная всю его историю, ты продолжал ему в определённой степени верить.
По поводу кто, куда и что суёт: я лишь сказал, что предполагаемый тобою сервис "наипи сокланов" корректнее было бы запустить на юнит-ньюс, так как он больше подходит клану Бригада, нежели любому другому клану. Вот и всё. |
| |
|
|
|