|
|
|
|
Kpex [15]
12 Июня 2013 18:40 | Подарки! (Обмениваемся, хвастаемся, плачем) Юнит взрослеет, подарков становится больше, подарки становятся жирнее.
Нет, халявы не будет.
|
| |
|
|
КУБАРЕВ [6]
14 Июня 2013 14:44 | Re: Подарки! (Обмениваемся, хвастаемся, плачем)для Дэ ла Фер: это мир в который люди приходят отдохнуть от собачей жизни в реале. Тут хочется почувствовать себя вне призмы реала, тут должны быть равные условия. Это столп ммо, на который и ведутся. Касаемо меня, я майбахи не царапаю, езжу на mazda familia, и не плачусь, игра отношение к реалу иметь не должна. Продавать уровни то же что и стероиды в реале, должно быть вне закона! |
| |
|
|
КУБАРЕВ [6]
14 Июня 2013 14:51 | Re: Подарки! (Обмениваемся, хвастаемся, плачем)для Дэ ла Фер: И благосостояние далеко не всегда коррелируется с умом человека, например деятели науки и искусств бедные и жертвенные люди. Я знаком с людьми выдающимися, которые всю жизнь из кб не высовываются, и многие из них не богаты, после 20 лет разрушения нашей промышленности и науки чудом сохранили их. |
| |
|
|
~BURN~ [6]
14 Июня 2013 14:52 | Re: Подарки! (Обмениваемся, хвастаемся, плачем)для КУБАРЕВ: ну создай свой проект, и пусть там всё будет бесплтано, будеш держать за свои денежки,художникам програмистам зарплату тоже из своего крмана, зато все будут равны в игре |
| |
|
|
КУБАРЕВ [6]
14 Июня 2013 14:54 | Re: Подарки! (Обмениваемся, хвастаемся, плачем)для ~BURN~: самое по моему оптимальное решение- это абонентская плата, но и без продажи уровней денег на работу должно быть достаточно, приток новых игроков компенсирует эту дурость с листами. |
| |
|
|
~BURN~ [6]
14 Июня 2013 14:56 | Re: Подарки! (Обмениваемся, хвастаемся, плачем)для КУБАРЕВ: абонентская плата самое идиотское решение, самое самое идиотское которое можно придумать |
| |
|
|
CTAPMOC [14]
14 Июня 2013 14:58 | Re: Подарки! (Обмениваемся, хвастаемся, плачем)для КУБАРЕВ: Тут пол-Юнита апнулись листочками , какая разница , у кого их покупать , у игроков или напрямую у админов ? Есть спрос - будет предложение . А справедливости тут не ищи , её попросту нет ! |
| |
|
|
КУБАРЕВ [6]
14 Июня 2013 15:02 | Re: Подарки! (Обмениваемся, хвастаемся, плачем)для CTAPMOC: Ещё не поздно исправится. Это была ошибка. |
| |
|
|
CTAPMOC [14]
14 Июня 2013 15:25 | Re: Подарки! (Обмениваемся, хвастаемся, плачем)для КУБАРЕВ: Увы , поздно... Уже сложился определённый контингент игроков , они могут платить и хотят платить. Порою даже отказывая себе в чём-то в реале.Игромания - тяжёлая зависимость , вот и пользуются этим... |
| |
|
|
-RASALGUM- [5]
14 Июня 2013 15:46 | Re: Подарки! (Обмениваемся, хвастаемся, плачем)для CTAPMOC: Они финансово не зависемы им решать куда деньги девать, хоть печку топить. Играй да молча завидуй. |
| |
|
|
вакка [13]
15 Июня 2013 10:01 | Re: Подарки! (Обмениваемся, хвастаемся, плачем)Судя по подаркам креды расценивались по 10р,я на НГ ушел в минус на 200к потому что купил почти только подарки по 2.5к кредов,я ушел в - не осознанно.Но в этот раз я осознано купил подарки по 2.5 кредов и я осознано уйду в минус,вот я лошара |
| |
|
|
вакка [13]
15 Июня 2013 10:33 | Re: Подарки! (Обмениваемся, хвастаемся, плачем)а относительно подарков с переходами то вероятнее всего там будет лежать не 1 листок а 2 или 3 |
| |
|
|
БомжДорог [12]
15 Июня 2013 10:56 | Re: Подарки! (Обмениваемся, хвастаемся, плачем)для вакка: там будет лежать не 1 листок а 2 или 3Придется тебя огорчить... Будет 1 листок, зато 1000000000000% на шанс его выпадения. Ну мож еще снежок с фейверком подложат для красоты так сказать. |
| |
|
|
вакка [13]
15 Июня 2013 11:03 | Re: Подарки! (Обмениваемся, хвастаемся, плачем)для БомжДорог: прейдет время,узнаем кто прав:-),да и мне как то всеровно,к сожелению я не брал подарки с переходами. |
| |
|
|
-Плохой Санта- [9]
15 Июня 2013 12:02 | Re: Подарки! (Обмениваемся, хвастаемся, плачем)для вакка: что ты несёшь? какие 2 или 3? хватит бредить! |
| |
|
|
Fexar [15]
15 Июня 2013 12:04 | Re: Подарки! (Обмениваемся, хвастаемся, плачем)для вакка: Дурак чтоль? Их там не менее 5-ти будет. 146% |
| |
|
|
CTAPMOC [14]
15 Июня 2013 12:11 | Re: Подарки! (Обмениваемся, хвастаемся, плачем)Огорчает отсутствие ставшей уже традиционной акции 30% ... Может поэтому и подарки слабо берут , до последнего тянут ? |
| |
|
|
David Blaine [15]
15 Июня 2013 12:14 | Re: Подарки! (Обмениваемся, хвастаемся, плачем)По мне так включить акцию через время после введения подарков было бы не меньшим косяком чем дополнительные мега подарки за день до НГ в 2011. |
| |
|
|
CTAPMOC [14]
15 Июня 2013 12:21 | Re: Подарки! (Обмениваемся, хвастаемся, плачем)для David Blaine: А в этот НГ было по другому ?
Может Админы решили , что и без акции нормально поднимут бабос за счёт убер-дорогих подарков , но это сомнительно весьма... |
| |
|
|
Гатлинг [7]
15 Июня 2013 12:28 | Re: Подарки! (Обмениваемся, хвастаемся, плачем)А теперь читаем внимательно: "А так же в день празднования мы раздадим бесплатный бонус." Улавливаете где тут ключевое слово? 30% акции может и будет, дабы увеличить донат, тоесть, игроки подарили друг другу подарки,прошло 2-3 дня, опа, ввели 30% скидку, ну халява же, еще задонатят и подарков друг другу подарят. - Правда во всем этом я не уверен, поскольку, из слова "раздадим" - следует что, нам что то выдадут, скорее всего смену статов/перков/умений. Хотя, кто знает? |
| |
|
|
Мюнгаузен [11]
15 Июня 2013 12:31 | Re: Подарки! (Обмениваемся, хвастаемся, плачем)Раздудут читоганы |
| |
|
|
|