Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 39,471

Подарки! (Обмениваемся, хвастаемся, плачем)

Юнит взрослеет, подарков становится больше, подарки становятся жирнее.

Нет, халявы не будет.

Re: Подарки! (Обмениваемся, хвастаемся, плачем)

для Дэ ла Фер: это мир в который люди приходят отдохнуть от собачей жизни в реале. Тут хочется почувствовать себя вне призмы реала, тут должны быть равные условия. Это столп ммо, на который и ведутся. Касаемо меня, я майбахи не царапаю, езжу на mazda familia, и не плачусь, игра отношение к реалу иметь не должна. Продавать уровни то же что и стероиды в реале, должно быть вне закона!

для Дэ ла Фер:
И благосостояние далеко не всегда коррелируется с умом человека, например деятели науки и искусств бедные и жертвенные люди. Я знаком с людьми выдающимися, которые всю жизнь из кб не высовываются, и многие из них не богаты, после 20 лет разрушения нашей промышленности и науки чудом сохранили их.

для КУБАРЕВ:
ну создай свой проект, и пусть там всё будет бесплтано, будеш держать за свои денежки,художникам програмистам зарплату тоже из своего крмана, зато все будут равны в игре

для ~BURN~:
самое по моему оптимальное решение- это абонентская плата, но и без продажи уровней денег на работу должно быть достаточно, приток новых игроков компенсирует эту дурость с листами.

для КУБАРЕВ:
абонентская плата самое идиотское решение, самое самое идиотское которое можно придумать

для КУБАРЕВ:
Тут пол-Юнита апнулись листочками , какая разница , у кого их покупать , у игроков или напрямую у админов ? Есть спрос - будет предложение . А справедливости тут не ищи , её попросту нет !

для CTAPMOC:
Ещё не поздно исправится. Это была ошибка.

для КУБАРЕВ:
Увы , поздно... Уже сложился определённый контингент игроков , они могут платить и хотят платить. Порою даже отказывая себе в чём-то в реале.Игромания - тяжёлая зависимость , вот и пользуются этим...

для CTAPMOC:
Они финансово не зависемы им решать куда деньги девать, хоть печку топить. Играй да молча завидуй.

Судя по подаркам креды расценивались по 10р,я на НГ ушел в минус на 200к потому что купил почти только подарки по 2.5к кредов,я ушел в - не осознанно.Но в этот раз я осознано купил подарки по 2.5 кредов и я осознано уйду в минус,вот я лошара

а относительно подарков с переходами то вероятнее всего там будет лежать не 1 листок а 2 или 3

для вакка:
там будет лежать не 1 листок а 2 или 3

Придется тебя огорчить... Будет 1 листок, зато 1000000000000% на шанс его выпадения.
Ну мож еще снежок с фейверком подложат для красоты так сказать.

для БомжДорог: прейдет время,узнаем кто прав:-),да и мне как то всеровно,к сожелению я не брал подарки с переходами.

для вакка:
что ты несёшь? какие 2 или 3? хватит бредить!

для вакка:
Дурак чтоль? Их там не менее 5-ти будет. 146%

Огорчает отсутствие ставшей уже традиционной акции 30% ... Может поэтому и подарки слабо берут , до последнего тянут ?

По мне так включить акцию через время после введения подарков было бы не меньшим косяком чем дополнительные мега подарки за день до НГ в 2011.

для David Blaine:
А в этот НГ было по другому ?

Может Админы решили , что и без акции нормально поднимут бабос за счёт убер-дорогих подарков , но это сомнительно весьма...

А теперь читаем внимательно:
"А так же в день празднования мы раздадим бесплатный бонус."
Улавливаете где тут ключевое слово?
30% акции может и будет, дабы увеличить донат, тоесть, игроки подарили друг другу подарки,прошло 2-3 дня, опа, ввели 30% скидку, ну халява же, еще задонатят и подарков друг другу подарят. - Правда во всем этом я не уверен, поскольку, из слова "раздадим" - следует что, нам что то выдадут, скорее всего смену статов/перков/умений.
Хотя, кто знает?

Раздудут читоганы
« 6 7 8 9 10 11 12 »