по крайней мере если в многоквартирном доме отрубают энергию по подъездным стоякам, то лифты продолжают работатьдля
Da Boogie Woogie:
У меня ипотечная квартира в доме 2009 года выпуска в эксплуатацию... Что тебе сказать... В прошлом году отрубили "свет" на день -- имел удовольствие ходить пешком с 18-го этажа вверх/вниз, и не один раз. Плита электро, микроволновка... Красота!
После этого Campingaz походный себе прикупил,-- нужная вещь, когда в новоотстроенной обесточеной "пещере" горяченького похлебать хочется.
Сегодня вспоминал, когда я впервые услышал эту загадку. Вспомнились 90-е... где-то середина 90-х, если быть точнее. О том, что в аппаратах жизнеобеспечения может быть аварийный ИП -- вообще никто не задумывался ;)
Так вот, в те самые "мохнатые" 90-е, многие угадывали. Почему? Честно -- не помню! То ли в сериале заморском каком на аппарате ЖО, умирающий долгие серии пациент в частном доме валялся, то ли из фильма какого-то эта сцена. Одно было ясно всем нам, бывшим "совкам": "Свет отключат -- выноси жмура!" =)
Ответ я не помнил, кстати. Нагуглил за 3 минуты, правда подсознание помогало ненужные отсеивать.
С недовольными соглашусь в некоторых конфузах ТС: не оговорил условия игры в "данетку", забыл указать, что жена в квартире. Ну и так как
-SkinHead- личность больше творческая, чем логичная, то и получился вот такой сумбур, который недовольные назвали бредом.
В отличие от
Кирвин`а: зашел в топик, прочитал, стрельнул одним постом в "десяточку"! Снайпер, видимо =)