Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 5,616

Деньги в долг...

Ситуация такова.
Человек попросил знакомого дать ему в долг, сума не маленькая и не большая.
700 гривен. Долг был взят у знакомого , знакомый -мент, мент не знает полнойстью ФИО того кто брал в долг, вообщем тот кто брал в долг - долг возвращать не собирается, долг был взят без какой либо рассписки, никто не видел как долг был взят у человека.

Может ли быть возбуждено уголовное дело по такой ситуации если долг не возращать ?

Re: Деньги в долг...

без бумажки ты букашка

http://yandex.ru/yandsearch?text=700%20%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%BD%20%D0%B2%20%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D1%8F%D1%85&clid=139094&lr=213

ППЦ!

Долг был взят у знакомого , знакомый -мент, мент не знает полнойстью ФИО того кто брал в долг, вообщем тот кто брал в долг - долг возвращать не собирается, долг был взят без какой либо рассписки, никто не видел как долг был взят у человека.

Дважды ППЦ!

Не, ну в некоторых ситуациях лечение или восстановление утраченного имущества обходится явно дороже.

для Lesnik__136:

А теперь глянь сколько 400 гривен в рублях - это моя степендия)
Где мне еще взять бабки на тату ?

ахаха.

у бригов новые критерии повышений в клане:

Для получения звания разведчика - кинуть мента на лаве.

Для получения офицера - набить портак.

и обязательно оповестить об этом общество юнита.

для *ХлаМ*:
Да не, портаки еще забивал в лет 17 , а тут не хватает лаве на нормас рукав ?)

для *ХлаМ*:
И хрен с вами, пускай все знают, суть вопроса не в том чтобы все знали, просто было интиресно, если у него на эту ситуацию какие- либо полномочия)

Долпаиоп - выпендрежник1
То он качается, показывая фотки своего дрыщагого телостроения на весь юнит, то теперь он крутой поц будет делать татуировку, сделай себе обрезание или усыпи самого себя, отвечаю поможет.

для Гнилая мразь:
Пишу с мульта,боюсь основы ?)
Ну во первых,будь добр без оскорблений.
Во вторых,если ты не по тебе,а для того чтобы засрать тему, прямиком могу прописать адрес на улицу из трех букв.
В третих, мне нравится, когда какой то залупайко пишет мне что я дрищ, хотя сам сидит и дрочит в долбаную игру сутками)
Да и в 4;) татуировками занимаюсь уже как месяцев 6,с перва рисованием ,а теперь тату, если не веришь роботы скинуть могу в скуп,а так то пока что пнх и не выеж тут )

для ~Chuck Norris~:
Не все проблемы в нашем мире решаются с помощью суда...
Не так давно в нашей местности взяли "бригаду", которая занималась возвращением долгов...вроде вежливые ребята, всегда здоровались при встрече, главарь вобще в школе отличником был...
А в карьере четверых человек прикопали, что особо упорствовали в возвращении долгов...
Вот и думай теперь, отдавать бабки или нет...

для ~Chuck Norris~:
кинул на 700 гривент мента?....ну наверное в твоём понимании это очень круто..Узнать полное ФИО не составит труда даже для обычного обывателя , а уж для мента ( да если он ещё и при должности) так это вопрос пяти минут...Чем это грозит?..да ни чем, но всё зависит от желания мента тебя наказать, так что тут масса вариантов ( и все они не законные, но сделать то ты ни чего не сможешь).
самый прстой - да те же ППСники ( он им сам ещё 700 монет даст за это, дороже твоя тушка не стоит) вечером надают тебе по бубну в подворотне и ты потратишь на лекарства намного больше... А 700 гривен твоему менту - пыль..

Резака кинули?

Узнать полное ФИО не составит труда даже для обычного обывателя

для шперц: запросить у провайдера чтоли?

ой) недочитал, в пень провайдера..

кидать на бабки в реале, это равно крысятничеству и карается обычно жестоко.

для Боломут5:
Друзей никогда не кидал, а мент так, ко мне скажем так в друзья приписался, ибо был моим клиентом по тату.

Многие тут начнут ржать Но да срать, улыбайтесь, живите дольше. Мент не традиционой ариентации

для ~Chuck Norris~:
а еще ты имеешь курящево друга

для ~Chuck Norris~: При желание найдут быстро, и предложат два варианта, вернуть долг или не возвращать, но на лекарства потратишь больше.

для мочить21:
Наверное для тебя слово иметь что-то более чем что либо.
Да и когда ты пойдешь с мамой в гости к взрослым дядям и там скажут что к примеру " Комната имееет два окна" ,а ты в истерике начнешь дико ржать, на тебя просто посмотрят косо люди, ибо ты из поколения деградирующих =)

П.С. Продам словрь, дорого )

для I7uKa4oC:
Хм... Даже если ФИО полнойстью не известно ?

для Боломут5:
Рукав - 400 баков стоит, мне не хватает чуток)

для ~Chuck Norris~:
Работать не пробовал? Чёрт турниковый.
1 2 3