|
|
|
|
~Chuck Norris~ [15]
19 Июня 2013 02:54 | Деньги в долг...Ситуация такова. Человек попросил знакомого дать ему в долг, сума не маленькая и не большая. 700 гривен. Долг был взят у знакомого , знакомый -мент, мент не знает полнойстью ФИО того кто брал в долг, вообщем тот кто брал в долг - долг возвращать не собирается, долг был взят без какой либо рассписки, никто не видел как долг был взят у человека.
Может ли быть возбуждено уголовное дело по такой ситуации если долг не возращать ? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
18 Июня 2013 23:57 | Re: Деньги в долг...без бумажки ты букашка |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
18 Июня 2013 23:58 | Re: Деньги в долг...http://yandex.ru/yandsearch?text=700%20%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%BD%20%D0%B2%20%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%BB%D1%8F%D1%85&clid=139094&lr=213ППЦ! Долг был взят у знакомого , знакомый -мент, мент не знает полнойстью ФИО того кто брал в долг, вообщем тот кто брал в долг - долг возвращать не собирается, долг был взят без какой либо рассписки, никто не видел как долг был взят у человека.Дважды ППЦ! Не, ну в некоторых ситуациях лечение или восстановление утраченного имущества обходится явно дороже. |
| |
|
|
~Chuck Norris~ [15]
19 Июня 2013 01:05 | Re: Деньги в долг...для Lesnik__136: А теперь глянь сколько 400 гривен в рублях - это моя степендия) Где мне еще взять бабки на тату ? |
| |
|
|
*ХлаМ* [15]
19 Июня 2013 01:17 | Re: Деньги в долг...ахаха.
у бригов новые критерии повышений в клане:
Для получения звания разведчика - кинуть мента на лаве.
Для получения офицера - набить портак. |
| |
|
|
*ХлаМ* [15]
19 Июня 2013 01:23 | Re: Деньги в долг...и обязательно оповестить об этом общество юнита.
|
| |
|
|
~Chuck Norris~ [15]
19 Июня 2013 01:23 | Re: Деньги в долг...для *ХлаМ*: Да не, портаки еще забивал в лет 17 , а тут не хватает лаве на нормас рукав ?)
|
| |
|
|
~Chuck Norris~ [15]
19 Июня 2013 01:25 | Re: Деньги в долг...для *ХлаМ*: И хрен с вами, пускай все знают, суть вопроса не в том чтобы все знали, просто было интиресно, если у него на эту ситуацию какие- либо полномочия) |
| |
|
|
Гнилая мразь [4]
19 Июня 2013 02:12 | Re: Деньги в долг...Долпаиоп - выпендрежник1 То он качается, показывая фотки своего дрыщагого телостроения на весь юнит, то теперь он крутой поц будет делать татуировку, сделай себе обрезание или усыпи самого себя, отвечаю поможет. |
| |
|
|
~Chuck Norris~ [15]
19 Июня 2013 02:44 | Re: Деньги в долг...для Гнилая мразь: Пишу с мульта,боюсь основы ?) Ну во первых,будь добр без оскорблений. Во вторых,если ты не по тебе,а для того чтобы засрать тему, прямиком могу прописать адрес на улицу из трех букв. В третих, мне нравится, когда какой то залупайко пишет мне что я дрищ, хотя сам сидит и дрочит в долбаную игру сутками) Да и в 4;) татуировками занимаюсь уже как месяцев 6,с перва рисованием ,а теперь тату, если не веришь роботы скинуть могу в скуп,а так то пока что пнх и не выеж тут ) |
| |
|
|
Клинков- [7]
19 Июня 2013 03:08 | Re: Деньги в долг...для ~Chuck Norris~: Не все проблемы в нашем мире решаются с помощью суда... Не так давно в нашей местности взяли "бригаду", которая занималась возвращением долгов...вроде вежливые ребята, всегда здоровались при встрече, главарь вобще в школе отличником был... А в карьере четверых человек прикопали, что особо упорствовали в возвращении долгов... Вот и думай теперь, отдавать бабки или нет... |
| |
|
|
шперц [14]
19 Июня 2013 08:12 | Re: Деньги в долг...для ~Chuck Norris~: кинул на 700 гривент мента?....ну наверное в твоём понимании это очень круто..Узнать полное ФИО не составит труда даже для обычного обывателя , а уж для мента ( да если он ещё и при должности) так это вопрос пяти минут...Чем это грозит?..да ни чем, но всё зависит от желания мента тебя наказать, так что тут масса вариантов ( и все они не законные, но сделать то ты ни чего не сможешь). самый прстой - да те же ППСники ( он им сам ещё 700 монет даст за это, дороже твоя тушка не стоит) вечером надают тебе по бубну в подворотне и ты потратишь на лекарства намного больше... А 700 гривен твоему менту - пыль.. |
| |
|
|
Сильмарион [15]
19 Июня 2013 09:14 | Re: Деньги в долг...Резака кинули? Узнать полное ФИО не составит труда даже для обычного обывателядля шперц: запросить у провайдера чтоли? |
| |
|
|
Сильмарион [15]
19 Июня 2013 09:16 | Re: Деньги в долг...ой) недочитал, в пень провайдера..
кидать на бабки в реале, это равно крысятничеству и карается обычно жестоко. |
| |
|
|
~Chuck Norris~ [15]
19 Июня 2013 11:50 | Re: Деньги в долг...для Боломут5: Друзей никогда не кидал, а мент так, ко мне скажем так в друзья приписался, ибо был моим клиентом по тату. Многие тут начнут ржать Но да срать, улыбайтесь, живите дольше. Мент не традиционой ариентации |
| |
|
|
мочить21 [14]
19 Июня 2013 11:52 | Re: Деньги в долг...для ~Chuck Norris~: а еще ты имеешь курящево друга |
| |
|
|
I7uKa4oC [14]
19 Июня 2013 11:57 | Re: Деньги в долг...для ~Chuck Norris~: При желание найдут быстро, и предложат два варианта, вернуть долг или не возвращать, но на лекарства потратишь больше.
|
| |
|
|
~Chuck Norris~ [15]
19 Июня 2013 12:03 | Re: Деньги в долг...для мочить21: Наверное для тебя слово иметь что-то более чем что либо. Да и когда ты пойдешь с мамой в гости к взрослым дядям и там скажут что к примеру " Комната имееет два окна" ,а ты в истерике начнешь дико ржать, на тебя просто посмотрят косо люди, ибо ты из поколения деградирующих =) П.С. Продам словрь, дорого ) |
| |
|
|
~Chuck Norris~ [15]
19 Июня 2013 12:03 | Re: Деньги в долг...для I7uKa4oC: Хм... Даже если ФИО полнойстью не известно ? |
| |
|
|
~Chuck Norris~ [15]
19 Июня 2013 12:19 | Re: Деньги в долг...для Боломут5: Рукав - 400 баков стоит, мне не хватает чуток) |
| |
|
|
Джон Рико [11]
19 Июня 2013 12:40 | Re: Деньги в долг...для ~Chuck Norris~: Работать не пробовал? Чёрт турниковый. |
| |
|
|
|