Я ехал в горячую точку для борьбы с мародерами и мутантами. Ехало нас восемь человек и водитель. До Города Нижнеатомска оставалось около 100 км. Уже темнело как мы подъехали к лесу. После падения метеорита там образовались кислотные болота и проживали не очень приятные существа. Дорога была неровной и грузовик все время прыгал
Вдруг мы услышали странный звук, что-то вроде рычания. Потом наша машина стала трястись, в нее явно кто-то хотел попасть. Ужасное, черное, похожее на волка существо раздирало своими когтями железную обшивку машины. Когда было понятно, что машину не спасти мы быстро выбежали и направились в сторону гор. За нами бежало 3 таких волка. Был сильный дождь и земля превращалась в липкую грязь. Волки уже наступали на пятки. Внезапно один из парней упал, и его тут же растерзали. Кровь и его внутренности были на близлежащих деревьев. Люди продолжали бегство. За 30 минут были съедены еще 5 человек. Нас осталось двое. Мы немного оторвались от волков, и так устали, что хотели просто упасть и ждать смерти. Но впереди показался обрыв. Другого выхода не было, надо прыгать. Впереди был Рауль и он прыгнул первым, но кусок скалы под его ногами обвалилс и он полетел вниз на камни. Я из последних сил разогнался и прыгнул в воду...
Очнулся я в больнице в 2-х местной палате. Рядом со мной стояла медсестра. Она сказала мне, что я пролежал в коме 2 недели.
Справа от меня, на соседней кровати лежал Рауль. У него были сломаны ноги и руки.
Тут я поклялся, что любой ценой отомщу
за своих друзей.
Из больницы меня отправили в бункер, для освоения владением оружия. Внутри меня встретил сержант. Он дал мне нож и впустил в камеру с тремя заключенными. Схватка длилась три минуты. За это время я сильно подустал. Меня немного ранили в руку, ну, ничего, не привыкать. Дальше меня ждали мишени по которым я должен был попасть. Мне дали пистолет макарова и пули 9 мм. Раньше я частенько бывал в тире, поэтому это испытание не составило сложности. Осматривая бункер, который состоял из множества дверей и стен. За долгое время путешествия, мне приспичило, и я проверял каждую комнату. Наконец дошел до уборной. В одном из унитазов лежала бутылка водки. Распивать ее во время испытания я посчитал ненужным и поэтому спрятал ее в рюкзак. Минут через 5 я дошел до конца коридора. Справа была дверь. Открыв ее я увидел полки, мусор и один ящик. В нем оказался шприц с каким-то веществом. Вколов его я почувствувал прилив сил и направился к выходу. Немного пройдя я увидел как в этом городе избавляются от заключенных. Двух огромных жуков натравили на людей. Исход был ясен. И вот я дошел до конца коридора, поговорил с сержантом и пошел на выход.
Выйдя из терминала меня окружил город. Впереди стояла Юля которая торговала медпрепаратами. Рядом с ней толпились 8 человек. Слева от меня был респаун на котором стояли охранники. Пройдя немного вниз передо мной открылась торговая площадь. Со стороны респауна красовался танк. Пол сотни людей продавали-покупали разные вещи от сигарет до