|
|
|
|
Зеленый Кот [4]
2 Июля 2013 20:49 | Анекдоты.:.:.:.:Анекдоты:.:.:.:.
Вместе собрались Бригада и Глазы, Сели по клану в большие камазы, Ехали быстро, им надо в Багдад, Организовывать гей-парад.
Дозорик настолько суров, что при виде Бригады он высрал две одинаковые какашки
У Чака Нориса настолько большой рот, что он вышел из бана 2 раза.
Тринити после выпускного так вжилась в свою роль, что в больницу поступило 27 человек с проломленным черепом.
Савеа жрал так много химия, что у него отпал сосок.
При регистрации 33см в штанах так быстро вводил свой ник, что случайно ввел лишнюю цифру.
Нельзя так просто взять и не кинуть кузю Tihas мастер
Меркат пригласил Чак Нориса домой поиграть в юнит. Через 2 дня Меркат был задержан педофилию.
Вышибало решил оправдать звание главы Terrora и обосрал общественный туалет.
Ахмед 111 почувствувал себя торговцем когда продал свой старый диван. С того момента и понеслось. Теперь он живет на торговой площади.
В дальнейшем буду добавлять еще |
| |
|
|
Fexar [15]
3 Июля 2013 19:42 | Re: Анекдотыдля Зеленый Кот: Создавай нового перса. |
| |
|
|
Силгвэй [11]
3 Июля 2013 19:44 | Re: АнекдотыВидимо людям нравятся плоские шутки... |
| |
|
|
Зеленый Кот [4]
3 Июля 2013 20:05 | Re: Анекдотыдля Fexar: Этот топик создан для развлечения. Не нравиться- не читай, никто же не заставляет. И позволь я сам решу что мне делать. Спасибо. |
| |
|
|
Дэ ла Фер [10]
3 Июля 2013 20:53 | Re: АнекдотыВот тоже критики. расстрелять таких критиков - никто сам пошутить не может, но надо обосрать человека, который хотя бы постарался. Кроме того, я один раз улыбнулся. Что уже немало. |
| |
|
|
первый джедай [12]
3 Июля 2013 21:14 | Re: Анекдотыдля Рвач: Ник во время секса придумал?(с) 5баллов |
| |
|
|
Mike87 [12]
3 Июля 2013 21:32 | Re: АнекдотыТам серьезные пацаны на другом конце провода сидят.
Ашот-трубошот (с) |
| |
|
|
Barohas [14]
4 Июля 2013 06:31 | Re: Анекдотыhttp://demotivation.fishki.net/comment.php?id=201467 |
| |
|
|
Ахмед 111 [11]
4 Июля 2013 07:14 | Re: Анекдотыдля Дэ ла Фер:
Уж поверь - ТАК шутить могут многие... Однако большинству хватает ума и самокритичности, чтобы не позориться... |
| |
|
|
~BloodBeard~ [7]
4 Июля 2013 08:47 | Re: Анекдотыhttps://www.youtube.com/watch?v=pQ2rmMq7LWI |
| |
|
|
Зеленый Кот [4]
4 Июля 2013 09:19 | Re: АнекдотыЧтобы быстро брать лут Сява играл в игру "Выключи порнуху пока мама не зашла в комнату".
Латрун настолько разносторонний человек, что в свободное от игры время он ждет респауна.
Реальщик так быстро апается, что остается догадываться что он еще делает быстро
Эрси отомстил всем бригам, потому что мать троюродной сестры Машрума пукнула в борщ отцу троюродного брата Эрси
Собрались как-то все админы на бутылку водки. Именно так и создалась игра.
|
| |
|
|
offf [13]
4 Июля 2013 09:36 | Re: Анекдотыдля Дэ ла Фер: Я могу хорошо пошутить, а это просто обсуждение игроков а не анекдоды |
| |
|
|
красавчикк [7]
4 Июля 2013 09:37 | Re: Анекдотыдля Зеленый Кот: Збс не про меня а хотябы про моего бывшего перса реальщика написал |
| |
|
|
Fexar [15]
4 Июля 2013 10:13 | Re: АнекдотыАсталависта походу продал своего мульта, печально...
для Зеленый Кот: Открою тебе глаза, коли ты сам это сделать не можешь. У более менее адекватных людей эта тема вызывает рвотные позывы и неумолимое желание бесконечных сливов тебя в любой части карты. У более тупеньких, типо красавчикка, выделяются слюни и семенная жидкость, в частности из-за желания хоть как то выделиться из толпы и увидеть свой ник в списке твоих "анекдотов".
И да, я не говорю тебе что делать, я лишь рекомендую. Люди возможно даже случайно заходят в твой топ, ожидая что увидят что то необычное и смешное, но большая часть получают фигу. Возможно дело и в том что на печати анекдоты на эту баянистую тему воспроизводятся плохо, на слуху и с долей свойственной интонации они могли быть и лучше. |
| |
|
|
Зеленый Кот [4]
4 Июля 2013 10:24 | Re: Анекдотыдля Fexar: Окай. Наверное писатель из меня никакой. Тему в топку |
| |
|
|
красавчикк [7]
4 Июля 2013 10:28 | Re: Анекдотыдля Зеленый Кот: Все путем норм получется у тя для Fexar: та осел сам на подобие что нибудь придумай |
| |
|
|
Мюнгаузен [11]
4 Июля 2013 10:43 | Re: АнекдотыУ меня из орбит вылезли глазы.... |
| |
|
|
offf [13]
4 Июля 2013 10:49 | Re: АнекдотыАнекдоты из сталкера и то смешней)))) |
| |
|
|
Barohas [14]
4 Июля 2013 14:22 | Re: АнекдотыДля красавчика и Зеленого кота: Уважаемые, не будете столь любезны обменяться скайпами, и продолжить столь увлекательный тет-а-тет там. Заранее спасибо. |
| |
|
|
Ягуарыч [16]
4 Июля 2013 18:25 | Re: АнекдотыИ не надо опошлять понятие "анегдоты" (куча народа ведётся, а тут...камедиклабовский диван вам под жопу...) |
| |
|
|
Кисложор [13]
4 Июля 2013 20:37 | Re: Анекдотыдля красавчикк: Уймись, тут ваще никто не знает кто ты такой |
| |
|
|
|