U.N.I.T –новые технологии.
Я открываю свои глаза и смотрю по сторонам, вижу календарь с датой 4356год.
На часах времени было 15:47 (Хотя зачем смотрел? в надежде что кое-что вспомнить).
В данный момент я был скован к столу вместе с одним человеком….
В тот момент меня интересовало только одно ,выбраться отсюда и вспомнить хоть что ни будь …
Через 8 минут ко мне приполз «говорящий слизняк» ,который освободил меня и рядом со мной одного человека.
В крации он рассказал что мы попали в будущее и на вас хотят делать опыты….
Все воспоминания они у нас высосали…
Но «Говорящий слизняк» сказал что эти люди из Лаборатории спрятали все наше в одном месте. Куда и повел нас…
По дороге мне слизняк рассказал про это место да и про себя.
Оказалась ,что мы были в Лаборатории %5 а слизняк их самый первый подопытных.
Больше я от него не чего не слышал….В скорее мы дошли до одного сарая где лежал сундук, а в сундуке было наше снаряжение я так понял, да и какая-то бутылочка, я выпил грамм 50 и дал еще одному человеку. Через пару минут мы стали все вспоминать. Оказалась что этот человек мой брат и мы попали в будущее через портал!
После того как мы все вспомнили, слизняк сказал мне, дальше от Лаборатории выходить ему нельзя было иначе он погибнет. Слизняк дал мне чертежи, планы И вернулся в Лабораторию.
В тот момент мы одели все свое сооружения взяли патроны, оружия и бумаги который оставил нам спутник. В бумагах я разобрал карту.
И мы стали выбираться отсюда.
Вышли тайком из лаборатории и приближались уже почти до города.
Брат мне сказал если мы в будущем тогда почему мы некого не видим? Один слизняк и все!
Действительно было странно….Но когда мы добрались до города мы увидели « супер людей»
Они могли летать!!!
Мы с Бро были в ах..в какое будущее мы попали..Где люди уже научились летать, тут мы решили подойти к ним поближе и обо всем узнать. К нам подлетел один человек и стал сам нас опрашивать.
-Кто такие?
-Почему на вас нету «ASUS брони»?
-Да и почему вы не летаете?
Мы с братом представились как нас зовут. Решили не чего не говорить о прошлом и сказать что просто память отшибло…
-Ясно
Ответил нам.
-Меня зовут Парадокс [80]
-Ладно пойдемте со мной я выдам вам броню.
Тут мы и пошли вслед за Парадоксам…
Оказалось что эта раса не люди, она называлась Гомункулы
Странное название подумали мы, но хотя не нам же судить.
Наконец то мы добрались до лагеря где было много Гомункулов.
Встретили нас дружелюбно, чему мы и рады.
Парадокс выдал нам броню и со временем у нас с Братом получалось летать.
Это было так здорово!!!
Что не как не описать, это зрелище!
Мы поблагодарили Парадокса и пошли знакомиться с другими Гомункулами.
В этом мире все так интересно:
Небо Красно-чёрное
Не люди- а Гомункулы
Своя «Супер броня»
А самое главное что кушать совсем не хотелось!
Мы познакомились с разными Гомункулами. Они были очень интересны и уникальны каждый самим собой.
С бро мы узнали что проживаем в городе Нижнеатомск.
И решили остаться в 4356году!
Когда наступил вечер мы стали сидеть на красно-черных «Облаках» И болтать с Парадоксам…
Он рассказал нам об своих оружиях и как ими пользоваться. Было да вольно забавно…
Когда мы с братом остались на едине, стали думать если в старом мире люди могут достигать до 21 ур и ходить в «Басиг броне» то это максимум , а тут в 4356году максимальный уровень 80 “броня ASUS» да и оружия уникальное у каждого у одного «МТС» у другого «Мегафон» ,а у Парадокса была снайперка «FLY»
Я бы продолжил рассказывать свой рассказ, но когда наступит будущее вам будет уже неинтересно…
Могу закончить только кратко. В городе Нижнеатомске Появились машины. В этом мире они уже старые но передвигаться по городу можно.
Такие как: Ауди,БМВ, да и простенькая Таёта. Но это у кого нет денег на «ASUS броню» !!!
Мы с братом решили тут задержатся и забыть о прошлом, а точнее удалить из памяти все прошлое воспоминание. И начать свое существования рядом с Гомункулами.
Однако девушки 21века намного лучше
Идет загрузка стирание памяти: 97% 98% 100%
The End