Хотелось бы написать это тут, ибо это прямиком касается игры. Вообщем о чем это я, ах да, хотелось бы пожелать удачи всем в дальнейшем, и друзьям и не другам...
Почему бросаю игру?
Как - то было дело в обход биржи, в уме даже не представлял себе что - это запрещено, ибо соглашение не читал.
10 дней, конюх крехрассматривал мою пиляцию, после всего он написал пару слов, где было сказано что рассмотрит мою апиляцию последнию...
Долго я апал темы и получал молчанки и баны не за что... Что же это выходит, игрок теперь не имеет права подать апиляцию, жалобу или вообще апать тему? Извините, но это даунизм)
Вообщем за что же спасибо ? Спасибо за то что отбил желание играть вообще, желею только об одном, что потратил куча времени и нервов на игру. Так-то это конечно жаль, жил бы где-то этот вурдалак рядом, пошел бы бить ему морду и учить не выпендриваться за монитором, ну да ладно, больных компьютерых дрищей смешно даже трогать...
Вообщем всем хочу пожелать удачи, всем врагам и друзьям, с вами было приятно иметь дело да и повоевать тоже было хорошо. Всем удачи пасоны)
(с)Крех молодец,спасай людей от калла, и разоряй по тихо ньку проект)
Тема закрыта