|
|
|
|
Tihas [15]
11 Августа 2013 03:40 | Да будет ВОЙНА!!В силу того, что каждый из вас понимает..предлогаю... Всем кланам обьеденися против Супер Визорс, Стил, Спецназ, ЖТФ... делать ребят не чего))прошу глав и не только, отписаться в этой теме Надеюсь вы мя поняли...про что я)) |
| |
|
|
Зелёный Слоник [13]
12 Августа 2013 11:52 | Re: Да будет ВОЙНА!!для -GVOZD-: С тобой бесполезно говорить, отмазоны одни. А понты лучше свои не выставляй. Не позорься. |
| |
|
|
-GVOZD- [16]
12 Августа 2013 11:54 | Re: Да будет ВОЙНА!!для Зелёный Слоник: Опять же лол-) Я в рейтинг попал со стандартным гангнером, в топ 30 киллеров и в топ 20 маров-) Отмазоны, ухаха |
| |
|
|
Зелёный Слоник [13]
12 Августа 2013 11:57 | Re: Да будет ВОЙНА!!для -GVOZD-: В только не надо мне ляля) |
| |
|
|
Зелёный Слоник [13]
12 Августа 2013 11:58 | Re: Да будет ВОЙНА!!для -GVOZD-: С пареньком оба без читоганов пробились в рейтинг) |
| |
|
|
-GVOZD- [16]
12 Августа 2013 12:01 | Re: Да будет ВОЙНА!!для Зелёный Слоник: У тебя там чего?-) Попаболь или как там это называется?-) Я тебе дело пишу, а ты тупо не застал тех времен и не в курсе-) Угоманись, дитятко-) |
| |
|
|
Малыш~Опарыш [13]
12 Августа 2013 12:07 | Re: Да будет ВОЙНА!!для Зелёный Слоник: Да не спорь с ущербом) Пусть дальше себя в очко целует |
| |
|
|
Отто Берман [7]
12 Августа 2013 12:08 | Re: Да будет ВОЙНА!!Хватит флудить! |
| |
|
|
-GVOZD- [16]
12 Августа 2013 12:09 | Re: Да будет ВОЙНА!!для Малыш~Опарыш: Ы-) Иди дальше в стукачи онлайн играй и моли попутно о пощаде за мультоводство и бла бла-) Ущерб |
| |
|
|
Niveua Zero [7]
12 Августа 2013 12:35 | Re: Да будет ВОЙНА!!для Малыш~Опарыш: для Зелёный Слоник: Т.е. вас устраивают нынешняя ситуация с набафаными квазарами? По сравнению с ними Гвоздодер так.... РПК на фоне думсдея. Ну а на счет рейтинга, я знаю как вы его себе набиваете, гирои запада |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
12 Августа 2013 12:35 | Re: Да будет ВОЙНА!!для -GVOZD-: 1. Тебе напомнить где ходил Паренек когда у него читоган отняли? 2. Еще подумай на досуге кем ты будешь без реала и читогана, ах да ты же один не знал про левые креды с той стороны |
| |
|
|
-GVOZD- [16]
12 Августа 2013 12:40 | Re: Да будет ВОЙНА!!для $РОТШИЛЬД$: 1.Причем тут Паренек? 2.Про реал опять мимо, очень улыбнуло-) 3.Не я орал на форуме мол всезнайка и занимаюсь управлением типа-) 4.Ты походу в натуре клоун, твой удел считать нарисованные рублики, не более-) |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
12 Августа 2013 12:44 | Re: Да будет ВОЙНА!!для -GVOZD-: 1. Возможно ты не заметил стремительный рост в рейтинге паренька и тебя в частности - такое тоже бывает... 2. Твои слова - я могу себе позволить тратить 30к в день игровыми - не уж то на промке накапываешь? 3. В сказку про белого бычка рассказывай нубам - пол твоего клана забанили - а ты якобы не знал |
| |
|
|
апостол* [14]
12 Августа 2013 15:01 | Re: Да будет ВОЙНА!!для -GVOZD-: право неимеешь ?может тебе скинуть скрин твоего лома ? пипец ты олень |
| |
|
|
апостол* [14]
12 Августа 2013 15:02 | Re: Да будет ВОЙНА!!для -GVOZD-: ржавый сам во взятку пойдешь - или помочь ? |
| |
|
|
NightAssasin [15]
12 Августа 2013 16:02 | Re: Да будет ВОЙНА!!апостол* написал: > скрин твоего "лома"Что это? |
| |
|
|
Saveaaa [16]
12 Августа 2013 16:28 | Re: Да будет ВОЙНА!!для NightAssasin: Скрин читогана |
| |
|
|
-GVOZD- [16]
12 Августа 2013 16:30 | Re: Да будет ВОЙНА!!для $РОТШИЛЬД$: Я не сказочник, чтобы сказки рассказывать-) Стремительный рост говоришь?-) Лол, я же уже был в топ 10 и очень давно-) И про нарисованные денежки, попроси ОКшников, пусть тебе поведают когда в последний раз на перса моего бабки заливались, спроси старичков наших, на кого работал завод, когда был у нас и куда шли все бабки с него, говорю же клоун ты для апостол*: А ты базар фильтруй, дядя-) Со своими скринами в жалобы на игроков тебе дорога-) Давай, вперед, мне в принципе нечего бояться-) |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
12 Августа 2013 16:49 | Re: Да будет ВОЙНА!!для -GVOZD-: а что это мега боец охраняет склад? Их зовет в пвп криворукий нуб, не реальщик. Очень хороший шанс скинуть с пьедестала Тирана, а он тут себе нервы треплет. Где логика? Или ты меньше чем 4 человека в пвп не ходишь?
|
| |
|
|
Отто Берман [7]
12 Августа 2013 17:10 | Re: Да будет ВОЙНА!!забавно читать как ротшильд жалуется на зерг, продолжайте |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
12 Августа 2013 17:15 | Re: Да будет ВОЙНА!!для Отто Берман: ГРКша - кто это жалуется? Я в 90% случаях хожу на охоту один. Из марадерзов видел только одного Кратоса и то за копкой, а так они ходят толпой. 2й человек в рейтинге не должен боятся 1го нуба... Если его это не трогает пусть не заходит на форум и охраняет склад...
|
| |
|
|
|