|
|
|
|
Зёленый Кот [6]
1 Сентября 2013 22:05 | Привкус Стали*Стук в кабинет Мэра* - Ну кого там еще принесло? Заходите! *Открывается дверь, в кабинет входит мужчина средних лет, в военной форме* - Добрый День. - И вам не сдохнуть. Чем обязан? - Видите ли, мэр, вы у нас в городе человек известный, вам не составит труда собрать людей для проведения мероприятия. Что я тут придумал... *Мужчина достает из кармана помятый листок, разворачивает и показывает мэру. - Хм... Неплохая идея, но, к сожалению, сейчас у меня проблемы с финансами. На днях мэрию обокрали, вскрыли сейф. Ну давай поступим так: Собираешь со всех взнос, небольшой, а победителю отдаешь все собранное, и небольшой подарок. - Я знал что вы согласитесь! Спасибо вам. Пойду собирать народ. - Незачто. Ступайте уже. *Звонок телефона* - Каинов слушает. Как протекают?! Я недавно вам деньги выделял на трубы! Поувольняю всех нафиг!
15.09.2013, В 13-00, На Нижнеатомской арене будет проведен бой среди 5-7 уровней. Победителем окажется тот, кто останется последним выжившим.
1) Разрешено: Любые гранаты и химка, любое оружие и броня 2) Запрещено: Любые виды питомцев 3) Взнос участника: 500 Рублей
Призовой фонд: 100% От сборов + 4-х недельный подарок в инфу. Возможно увеличение призового фонда, в случае добродетелев. Всем кто может увеличить призовой фонд мешать не буду.
Заявка на участие: 1) Ник 2) Уровень 3) Оружие
Если участников будет мало, то ивент переносится на более благополучные времена.
|
| |
|
|
-MansorY- [9]
1 Сентября 2013 22:04 | Re: Привкус Сталидля Зёленый Кот: Смотрю желающих нет) Если наберёться человек 10 Дам 1Жетон выжившему
|
| |
|
|
Йети2 [15]
1 Сентября 2013 22:28 | Re: Привкус СталиУвольни, бегом на арену или зассали. +5к. руб. к призовому фонду |
| |
|
|
-MansorY- [9]
2 Сентября 2013 06:34 | Re: Привкус Сталидля Зёленый Кот: Жетон отменяеться весь сентябрь не буду играть( ИЗВЕНИТЕ
|
| |
|
|
Зёленый Кот [6]
2 Сентября 2013 07:29 | Re: Привкус СталиИтого: Призовой фонд: Победителю достается 5к рублей + 500* Кол-во участников рублей Ивент перенесу на субботу, то есть, 14.09.2013. Народ подтягиваемся, постреляем, повеселимся да еще и денег можно заработать. |
| |
|
|
Mefira [10]
2 Сентября 2013 16:13 | Re: Привкус Сталидля Зёленый Кот: Итого: Призовой фонд: Победителю достается 5к рублей + 500* Кол-во участников рублей Ивент перенесу на субботу, то есть, 14.09.2013. - добавлю "Жетон" если поймаю Паренька
Но при условии: Победителем окажется тот, кто останется последним выжившим. - это условие очень сильно сокращает число участников, увеличь места трёхкратно, т. е. 1 , 2 , 3. Ну и лично от себя, просто совет, найди людей обладающих опытом в проведении таких мероприятий, охрана, заместитель (на всякий случай), ну и в конце концов просто "советника" - это значительно улучшит качество проведения ивента. |
| |
|
|
Mefira [10]
2 Сентября 2013 16:20 | Re: Привкус Сталидля Зёленый Кот: И снизь вступ до 300руб т.к. призовой фонд "ивента" зависит от самих участников, с учетом всего одного места(призового), для 5-7 уровней выкидывать 500 Нижнеатомских святотатство. P.S. ну а в замен с меня подарок в инфу(1е место) победителю (кредовый), на 4 недели.(Только деньги я не печатаю, так что аппетит придется умерить). |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [5]
4 Сентября 2013 13:07 | Re: Привкус СталиЯ пойду, если турнир будет 15-го как изначально предлагали, но не в 13:00, я дрыхну в это время, давайте вечером часиков в 18:00 |
| |
|
|
Шаровар [9]
5 Сентября 2013 23:52 | Re: Привкус Сталидля Зёленый Кот: Сделай лучше бои 8-10 уровни.Будет больше желающих и более интересно)Но и призовой фонд нужно немного пополнить. |
| |
|
|
Хукерс! [8]
6 Сентября 2013 11:56 | Re: Привкус Сталидля Зёленый Кот: А просто прити посмотреть на бой можно?) |
| |
|
|
Made in U@ [7]
6 Сентября 2013 17:03 | Re: Привкус СталиПонимаеш в чём дело придёт один х** и кинет 10-11 ргд-5 или одну кузю если будет норм фонд!также придёт он например 7лвл в +милвест сете и с *сп пионерчеком или даже с *лупой вот и всё толку било би 500р выкинуть! поставь правила что б не + и не * обвес тогда будет намноого больше людей и химка я би поставил тока стими и без грен!) ето мой взгляд и совет выбор за тобой |
| |
|
|
Normandy SR-1 [9]
6 Сентября 2013 18:34 | Re: Привкус Сталидля Made in U@: Это будут твои проблемы если у тебя нету денег на шмот и остальное. А так ивент норм. |
| |
|
|
Зёленый Кот [6]
6 Сентября 2013 18:39 | Re: Привкус СталиПодождем еще. Если желающих не будет, увы. В принципе сами такие сходки можете делать, 500 рублей сумма небольшая, проиграть не страшно. А если будет много анрода возможно и спонсоры, поверх призового фонда найдутся |
| |
|
|
лутафил [1]
6 Сентября 2013 18:40 | Re: Привкус Сталидля Зёленый Кот: делай до 8ур. |
| |
|
|
красавчикк [9]
7 Сентября 2013 07:47 | Re: Привкус Сталидля Зёленый Кот: Тебе реально до 8-го хотяб надо сделать , ато и народ подтянится . |
| |
|
|
Normandy SR-1 [9]
7 Сентября 2013 09:41 | Re: Привкус СталиЛучше до 9. |
| |
|
|
красавчикк [9]
7 Сентября 2013 10:32 | Re: Привкус Сталидля Normandy SR-1: Не плохо |
| |
|
|
Made in U@ [7]
7 Сентября 2013 13:42 | Re: Привкус Сталидля Normandy SR-1: мои проблеми ето и есть мои я просто посоветовал как будет немножко лутше |
| |
|
|
Prest Man [7]
9 Сентября 2013 00:08 | Re: Привкус Сталиучаствую |
| |
|
|
Prest Man [7]
9 Сентября 2013 00:09 | Re: Привкус Стали1) Prest Man 2) 7 3) +MP5, Glock |
| |
|