Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 34,035

Организация Invisibles обьявляет войну кланам STEEL LEGION, СПЕЦНАЗ, Supervisors

Как развился конфликт и начало боевых действий. Только факты.

Итак:

22 сентября 2013 года на МСЗ им. Дегтярёва, принадлежащей на тот момент клану Invisibles, напал клан Dark Jokers, в помощ джокерам на локацию зашли - неожиданно.. без какого либо предупреждения, такие кланы как STEEL LEGION, СПЕЦНАЗ, Supervisors

Далее, того же дня, идёт выяснение обстоятельств, скрины прилагаются

Клан Супервизоров =

http://siteplus.ru/foto/96b6d7b74d3d02dbf6dc3ab124450742.html

http://siteplus.ru/foto/88a2e6e70274bef46b1b6ee103f4f834.html

Клан Спецназ =

http://siteplus.ru/foto/096684b25588bffa7309d9038f4183c4.html

Распечатка:

Клан Супервизоров =

Супервизор/Beliy/Дима/зам.Главы Супервизоров: так получилось,примерно минут за 20 до начала всё решилось
[18:58:53] Nekrol, Мулинкэмп: кем решилось?
[18:59:10] Супервизор/Beliy/Дима/зам.Главы Супервизоров: глава,ну и совет в целом
[18:59:25] Nekrol, Мулинкэмп: кто у супервизоров глава?
[18:59:44] Супервизор/Beliy/Дима/зам.Главы Супервизоров: Fixup

+++

[19:00:43] Nekrol, Мулинкэмп: уточннить хочу, что именно решилось, помоч Джокерам и Серенитям в наподении на наши МСЗ и Хим-лабу? или начало боевых действий тобешь войны?
[19:14:11] Супервизорс/глава/Fixup/Александр Сумкин: Да, это война. Причины интересуют или ты сам все понимаешь?
[19:15:30] Nekrol, Мулинкэмп: интересуют
[19:18:03] Супервизорс/глава/Fixup/Александр Сумкин: В условиях текущей ситуации в пвп, было принято такое решение. Кратко, нам не хватает варов и ваш "нейтралитет" сильно склонен в сторону наших врагов.
[19:18:36] Nekrol, Мулинкэмп: [19:16] Nekrol, Мулинкэмп:

<<< ну мыже за маров неходим и неходили против ваших локаций
[19:22:19] Nekrol, Мулинкэмп: а т.е. если мы начнем помогать вашим врагам на локах то это будит считаться нормальным?
[19:24:21] Супервизорс/глава/Fixup/Александр Сумкин: ну они же не просто так к вам на локи ходят, ведь правда? у них есть заинтересованность.
[19:25:17] Nekrol, Мулинкэмп: т.е. помагать джокерам это ваша заинтересованность да?
[19:27:26] Супервизорс/глава/Fixup/Александр Сумкин: сегодня мы не помогаем джокерам, мы вышли против вас и именно так и прошу понимать наши действия.
[22.09.2013 19:30:49] Nekrol, Мулинкэмп: [19:28:19] Nekrol, Мулинкэмп: т.е. обьявляете нам войну?
[19:30:34] Супервизорс/глава/Fixup/Александр Сумкин: это привентивная мера и менять настрой пока желания не возникает.

++++++++++++++++++++++++++++

Клан Спецназ =

[22.09.2013 19:27:49] Nekrol, Мулинкэмп: [19:13:22] Nekrol, Мулинкэмп: привет
[19:13:29] Спецназ/Dimka_ru/Дима: Привет.
[19:13:51] Nekrol, Мулинкэмп: кто щас зам главы Спецназа?
[19:14:09] Спецназ/Dimka_ru/Дима: я и Smitson_Utivich
[19:15:04] Nekrol, Мулинкэмп: как понимать ваш заход за Джокеров против нашей локации МСЗ ?
[19:15:36] Спецназ/зам.главы/Dimka_ru/Дима: 1. Почему мы не должны ходить?
2. Почему за вас ходят марадеры?
[19:16:13] Nekrol, Мулинкэмп: ну мыже за маров неходим и неходили против ваших локаций
[19:16:32] Спецназ/зам.главы/Dimka_ru/Дима: А джокеры за нас ходили. Почему мы не должны за них ходить?
[19:17:04] Nekrol, Мулинкэмп: чтоб вар ненахватать
[19:17:28] Nekrol, Мулинкэмп: или вы войны хотите с нами?
[19:18:17] Спецназ/зам.главы/Dimka_ru/Дима: Мы не боимся вара. Если хотите объявляйте
[19:22:27] Nekrol, Мулинкэмп: [19:22] Nekrol, Мулинкэмп:

<<< а т.е. если мы начнем помогать вашим врагам на локах то это будит считаться нормальным?
[19:23:58] Спецназ/зам.главы/Dimka_ru/Дима: Помогайте.

Ну и приватный разговор в личке игры, с главою клана STEEL LEGION

Клан Стилы =

[22.09.2013 19:39:21] Nekrol, Мулинкэмп: 18:27) <Nekrol> : ну и что?
(18:27) <Nekrol> : как это понимать?
(18:27) <Купол> : Ну и что?)))
(18:29) <Купол> : Почему за вас мары на локи ходят,Шорох почему не выплатил ЧС? Сеньера Льювиа чсы так же не выплатила. Вот это как понимать?
(18:30) <Nekrol> : Шорох только сегодня вошол о его ЧС-ах ничо незнали
(18:30) <Nekrol> : С сеньерой чето в первые слышу, но можно было решить и мирно если вы раньше обратились
(18:31) <Nekrol> : и 3 ну и что что мары за нас зашли мыже против маров воюем на локе
(18:31) <Nekrol> : а вы за марье против нас пошли
(18:31) <Купол> : =)))))) Логики не вижу
(18:31) <Nekrol> : какой логики? хуле за маров против нас зашли?
(18:32) <Nekrol> : мыто за маров неходим
(18:32) <Купол> : =))) Мне перед тобой отчитываться?
(18:32) <Nekrol> : да
(18:32) <Купол> : Да пошел ты!!
(18:32) <Nekrol> : т.е. по мирному ты решить вопрос нехочешь?
(18:33) <Купол> : С тобой ни по какому не хочу. =)

Спецы+Стилы+Супервизорс, хотят войны, варов и пострелушек им видители нехватает. И неофициально напав на наши заводики, что по факту обьявили нам вар. Мы принимаем вар! Да падут неверные!!!

Re: Организация Invisibles обьявляет войну кланам STEEL LEGION, СПЕЦНАЗ, Supervi

для Saveaaa:

Re: Организация Invisibles обьявляет войну кланам STEEL LEGION, СПЕЦНАЗ, Supervi

для Saveaaa:
значит он будет жить вечно)

Страсти-мордасти прям)

К чему весь этот треп если ВЭС принадлежит четыре локации,одна из которых деревня комары?

для Газолин:
Ну, во-первых, ВЭС живёт только в воображениях игроков. Хотя и очень льстит, что созданная однажды организация, просуществовавшая всего пару месяцев, настолько плотно вклинилась в головы игроков, что спустя более года после её расформирования о ней продолжают говорить, а о том же антиподе ВЭСа - Бригадстве уже давно практически никто не вспоминает. Но тем не менее, ВЭСа нет уже более года.

Во-вторых, цели захватить все локации мы не преследуем, а лучший для нас вариант - это предотвратить доступ к халявному производству основных наших врагов, чтобы продукты производства попадали к ним исключительно по рыночным ценам. Плюс. Сделать для себя прогулки по ПвП веселее. После перехода локатора к врагу, за один обход карты стало возможно налутать полный рюкзак, а всего две недели назад раз в два часа встретить заблудшего врага - было за счастье.

Вот, как-то так. Надеюсь понятно объяснил.

для NightAssasin:
Раз,два,три,четыре,пять. Я иду вас всех искать :)

для Лео27: имущество нажитое преступным путем отобрали?

для $РОТШИЛЬД$:
А ваше какое дело сударь? =)

для NightAssasin:

Игорь. 5 дней в игре. Ни одного из вас не видел.

для Лео27:

Стас где?

Пы.Сы. А интерес-то потихоньку появляется.

NightAssasin, тебе респект. Все таки пнул "игру". Смотрю старые пердуны, ворча правда, стали заходить

для Кирвин:
взрослеешь,рад видеть,надеюсь не только на форуме

для Beliy:

Старею.

для Кирвин:
Это не я )) Я скорее из тех, кто вернулся, хотя и не заходил всего месяц.

Позавчера сын родился, опять пока не до игры. Но через пару-тройку дней думаю свидимся в ПвП

для Лео27:
Если имущество, полученное за халявные креды не изъяли - будет печально Опять играть в одни ворота что-то не прёт, ну да посмотрим, по вам видно будет)

для NightAssasin:
Позавчера сын родился

для NightAssasin:

для NightAssasin:

для Кирвин:
Ему пока не Юнита :)
для NightAssasin:
во-первых хочу поздравить с рождением сына :)
ну а во-вторых перестаньте вы на чужие грехи смотреть,вы ж тоже не белые и пушистые.Вы не брали кредиты,зато неплохо так грузили мешки,что в свою очередь тоже отбивало фан и не думаю что это было законно :)

для NightAssasin:
а о том же антиподе ВЭСа - Бригадстве уже давно практически никто не вспоминает. Но тем не менее, ВЭСа нет уже более года.
ну ты же об этом помнишь и говоришь о бригадстве)

для NightAssasin: поздравляю.

биться то когда будем?

Всем спасибо за поздравления

для Лео27:
Во-первых, наверно любому понятно отношение мешков к сотням тысяч халявных кредов, так что и говорить об этом смысла нет.
Во-вторых, ты можешь быть полностью уверен, что ничего от мешков не осталось, всё экспроприировали ВЦешники))
В-третьих, я тебя не виню, ну сделал так как сделал, мне интересно другое, сколько осталось в игре от халявных кредов и имущества с купленных на них подарков? Слабо честно сказать, или хоть примерно прикинуть сколько у тебя в клане мат.средств осталось с незаконных кредов?

для Сильмарион:
Читай соответствующую тему в разделе "Ивенты".

для *Nuaath:
Читай внимательно! Или, если не знаешь значение слова "практически", то посмотри хотя бы в википедии.

для NightAssasin:
Игорь мои поздравления
А по теме )) Вы с говнотостором Сявой определитесь в мамбе что в уши ссать) А то у вас дуэт фальшивит) если тему полистать
« 18 19 20 21 22