|
|
|
|
Рвач [14]
4 Октября 2013 19:21 | Волна №64.(Тест вариация).Радио вышка под номером 64.
Дамы и господа, со вчерашнего дня стартовал наш тестовый эфир на 64 волне. Музыка, обсуждение игровых аспектов, разговоры, приветы, замечательное настроение - все это вы сможете найти на нашей радио волне под номером 64!
Так же через нашу волну вы можете: 1. Заказать свою любимую песню. 2. Передать привет любимой даме или же заклятому врагу. 3. Подать объявление о покупке/продаже каких либо внутриигровых ценностей.
К тому же вы можете обратиться в скайпы: srach.qew / supernaturalrom / not_a_step_back / ololwa2.
Данная тема предназначена для конструктивной критики, вопросов, предложений да и просто обсуждения. Не забываем, что на форуме существует некие правила, которые нарушать не стоит.
Наслаждайтесь, мы работаем для вас!
Тема закрыта |
| |
|
|
_Syndicate_ [9]
5 Октября 2013 08:23 | Re: Волна №64.(Тест вариация).для Рвач: Ребята,я хачу к вам |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
5 Октября 2013 10:28 | Re: Волна №64.(Тест вариация).Мой трек чит |
| |
|
|
Diablo Man [6]
5 Октября 2013 12:14 | Re: Волна №64.(Тест вариация).Лучше перенесите радио из нью-вегаса, так как там очень хорошее радио. |
| |
|
|
АтЭц [11]
5 Октября 2013 14:43 | Re: Волна №64.(Тест вариация).для Diablo Man: Сегодня будут отрывки) Будь на волне.. |
| |
|
|
АтЭц [11]
5 Октября 2013 15:30 | Re: Волна №64.(Тест вариация).Радио "64". В эфире Новости галактики и лучшие треки из Фолаута 3. Слушаем и ностальгируем! |
| |
|
|
Лактофильтрум [3]
5 Октября 2013 18:04 | Re: Волна №64.(Тест вариация).Сегодня слушал хрень Анклава. Причем тут вообще президент США? Бред тупой. На том же 128 песни лучше |
| |
|
|
Лактофильтрум [3]
5 Октября 2013 18:05 | Re: Волна №64.(Тест вариация).Когда я хотел заказать песню автор темы убежал в неизвестном направлении, так ничего и не ответив. Будьте организованее, парни, и все получится |
| |
|
|
АтЭц [11]
5 Октября 2013 18:13 | Re: Волна №64.(Тест вариация).для Лактофильтрум: Если на вышке ни кого нет. Включаются подобные вещи. По заказам: Если тебе не отвечают на заказы в личку, пиши в скайп. Там уж точно примут |
| |
|
|
Рвач [14]
5 Октября 2013 18:18 | Re: Волна №64.(Тест вариация).Мы снова в эфире! Настраиваемся на 64 волну и наслаждаемся! |
| |
|
|
АтЭц [11]
5 Октября 2013 18:29 | Re: Волна №64.(Тест вариация).Стол заказов стартует в 20:00Заказать музыку, как всегда можно у 201 торговца у персонажа Рвач |
| |
|
|
Jerry [14]
5 Октября 2013 18:37 | Re: Волна №64.(Тест вариация).Задумывалась она, как конфа с большой текучкой народа. Задумывалась, именно, что бы игрок при копке в игре мог при желании послушать чьи-то разговоры, а не только музыку Радиовышки (которая далеко не всем по нраву).
Включать музыку по каналу скайпа - это примерно то же самое, что слушать ее через динамик мобильного телефона. Этого не будет. У нас есть техническая возможность допускать диджеев на сервер, что бы они могли управлять нормальным стримером, с нормальным качеством звучания, и проводить там эти ваши столы заказов с говнорэпом и Лепсом. Но это должен быть доверенный человек, с бодрой речью, хорошим микрофоном, у которого к тому же руки не из жопы. Р-джеи будут иметь абилки кооператива Радиовышка.
Голосовой канал же ориентирован на постоянную текучку игроков и голосовой флуд (с некоторыми правилами и рекоммендациями) 24 часа в сутки. Туда имеет право попасть каждый, когда не слишком много народу. Тут уже нужны толковые модераторы, которые будут подключать и отключать народ, обеспечивая незагнивание эфира. Это тоже абилки.
Вот примерно такой расклад. Сейчас идет тест, где будущие диджеи и модераторы могут показать, что они могут. |
| |
|
|
АтЭц [11]
5 Октября 2013 18:44 | Re: Волна №64.(Тест вариация).для Jerry: У всех нынешних диджеев и модераторов руки не из... Дело в том, что не всем было особо сказано, что и как делать. Ну а про музыку я согласен, пока возможность есть так воспроизводить, делаем так. Но народ и такая мелочь радует. Хорошие говоруны ищутся и будем продолжать поиски |
| |
|
|
~BURN~ [11]
5 Октября 2013 18:45 | Re: Волна №64.(Тест вариация).для Jerry: снова из здравой идеи все перейдет в погоню за абилками |
| |
|
|
Jerry [14]
5 Октября 2013 18:50 | Re: Волна №64.(Тест вариация).для АтЭц: еще раз. хорошие говоруны - это рджеи. голосовая конфа - это для всех говорунов. и хороших и плохих. разнообразие важнее дикции и тембра голоса.
для ~BURN~: это не идея, а труд живых людей. идеи не стоят ничего. |
| |
|
|
~Marshall~ [12]
5 Октября 2013 18:50 | Re: Волна №64.(Тест вариация).А у меня не работает ваше говнорадио( Канал вроде выбрал, звук на максимуме - а нет. |
| |
|
|
АтЭц [11]
5 Октября 2013 18:57 | Re: Волна №64.(Тест вариация).для ~Marshall~: У всех работает, а у тебя нет. Задумайся, где же ты накосячил |
| |
|
|
~Marshall~ [12]
5 Октября 2013 19:02 | Re: Волна №64.(Тест вариация).для АтЭц: Колонки не включил? Вроде нет. |
| |
|
|
Tihas [15]
5 Октября 2013 23:50 | Re: Волна №64.(Тест вариация).Волна 64!!!!!!Лучшая волна Нижнеатомска!!! здесь вам не нужен серфиг!!
|
| |
|
|
кибертанкист [16]
6 Октября 2013 00:02 | Re: Волна №64.(Тест вариация).для ~Marshall~: у меня ни радио, ни звуки от выстрелов. и вообще никакие звуки не работают на клеенте. заходил через браузер послушать, что говорят на радио. пы.сы. модов вообще никаких не ставил уже долго время. |
| |
|
|
~Marshall~ [12]
6 Октября 2013 00:06 | Re: Волна №64.(Тест вариация).для кибертанкист: Настройки вертел? У меня все звуки есть, кроме радио. Через браузер лень заходить, да и играть невозможно. |
| |
|
|
|