|
|
|
|
Jerry [14]
7 Октября 2013 02:41 | Конкурс от РадиовышкиКонкурс называется Раскручиваем паблик http://vk.com/radiotower
Как участвовать: Заходим по ссылке (если нету аккаунта - просим друзей). Жмякаем "предложить новость". Прикрепляем к посту 1 картинку и один аудиотрек. Текст по желанию. Это всё.
Условия: - Победит автор поста, получившего самое большое количество репостов. В случае одинакового количества репостов, будут считаться лайки. - Будет принято только по одному посту с каждого аккаунта. - Репосты с пустых фейковых аккаунтов засчитаны не будут. - Пост будет опубликован при условии его соответствия постапокалиптической тематике. - В случае повтора картинки или трека - пройдет то, что покажется модератору паблика (мне) более удачным.
Призы: 1 место: листок уникальной брони или левел-ап на выбор (при условии не максимального уровня, достигнутого игроками) 2 место: четыре AT Stat 3 место: крафтовое оружие на выбор. 4 место: один WT Damage II 5 место: 2000 кредитов.
Дата окончания: 7 Ноября
Тема закрыта |
| |
|
|
Black Ghost [6]
21 Ноября 2013 16:05 | Re: Конкурс от Радиовышкидля Jerry: По идеи у меня должно быть 5 место а не у Сергій Яцків ,у меня больше репостов реальных |
| |
|
|
Vitaly97 [16]
21 Ноября 2013 17:58 | Re: Конкурс от Радиовышкидля $РОТШИЛЬД$: Неее, но скажу одно что она великолепна! |
| |
|
|
Niveua Zero [8]
21 Ноября 2013 19:24 | Re: Конкурс от Радиовышкидля Vitaly97: мнешся как телка будта там чета секретное
для $РОТШИЛЬД$: кб 555 с бонусом. все резисты по 75, на теле помоему только резисты 80. |
| |
|
|
to4ka [3]
21 Ноября 2013 19:31 | Re: Конкурс от Радиовышкидля Jerry: Извените меня за настойчивость но уже 2 дня жду ответа в вк на счет приза. |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
21 Ноября 2013 20:33 | Re: Конкурс от Радиовышкидля to4ka: награда за 3-е место крафтовое оружие на выбор, а ты написал, давайте приз. что тебе давать? определись какое крафтовое оружие тебе нужно, по ссылке ниже есть список этого оружия: http://unit-news.ru/articles.php?article_id=113 |
| |
|
|
Vitaly97 [16]
21 Ноября 2013 20:34 | Re: Конкурс от Радиовышкидля Niveua Zero: С основы зайди, смельчак |
| |
|
|
to4ka [3]
21 Ноября 2013 20:37 | Re: Конкурс от Радиовышкидля Слепой Ичи: Извените как было сказано Джери. я написал в группе под своим аккаунтом контакта свой игровой ник и желаемое оружие. Повторюсь еще раз. Игровой ник: to4ka. Крафтовое оружие: M134 Minigun. |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
21 Ноября 2013 20:43 | Re: Конкурс от Радиовышкидля Niveua Zero: ОФМ 3 суток, и давай без оскорблений обходиться. |
| |
|
|
to4ka [3]
22 Ноября 2013 13:54 | Re: Конкурс от РадиовышкиЗдравствуйте еще раз))) на меня обратят внимание?) |
| |
|
|
-Ebony- [6]
22 Ноября 2013 15:47 | Re: Конкурс от Радиовышки5 место круче 4? Дамаг 2 стоит много дешевле 2000 кредов.... |
| |
|
|
Масивный [16]
23 Ноября 2013 11:29 | Re: Конкурс от Радиовышкидля to4ka: ватц лутше возьми) |
| |
|
|
Йорек Бирнисон [1]
23 Ноября 2013 12:41 | Re: Конкурс от РадиовышкиВсе равно не справедливо. Мне вот пришлось зарегаться ради ивента. Не общаюсь я в соц.сетях. |
| |
|
|
to4ka [4]
23 Ноября 2013 18:58 | Re: Конкурс от РадиовышкиТоварищи модераторы что за игнор?((( |
| |
|
|
to4ka [5]
24 Ноября 2013 00:30 | Re: Конкурс от РадиовышкиХочу получить свой приз, а именно крафтовое оружие: M134 Minigun. Игровой ник: to4ka." |
| |
|
|
to4ka [6]
24 Ноября 2013 20:27 | Re: Конкурс от РадиовышкиУже 6 лвл взял))))) а ответа так и нет!(((( |
| |
|
|
to4ka [6]
25 Ноября 2013 17:10 | Re: Конкурс от РадиовышкиСпасибо администрации и модераторам за конкурс. Приз получил спасибо! |
| |
|
|
Don-papa [12]
29 Ноября 2013 23:19 | Re: Конкурс от РадиовышкиДело не мое. А хотелось бы предложить ,еще кое что к наградам. всем участникам ,кто не занял призовое место, дать утешительный приз.Ребята старались искали картинку, музыку подбирали ,не хотелось бы их лешать радости. и соб-но предлагаю в инфу персонажа подарить медальку за проделанную работу.
Сам лично участие принял с 7 ноября, но не как не получался репост у меня. Но вот сегодня один репост т.е мою картину постапакалипсиса получилось загрузить в группу в вк. За малое время не плохо набрал лайков прошу если можно дайте плюшку за участие) |
| |
|
|
Иза Высоцкая [14]
30 Ноября 2013 00:23 | Re: Конкурс от Радиовышкидля Don-papa: Попрошайка. Призы очень солидные, жалею что не участвовал.
|
| |
|
|
~Marshall~ [13]
30 Ноября 2013 06:05 | Re: Конкурс от Радиовышкивсем участникам ,кто не занял призовое место, дать утешительный приз.Ребята старались искали картинку, музыку подбирали ,не хотелось бы их лешать радости. и соб-но предлагаю в инфу персонажа подарить медальку за проделанную работу.
У тебя что не пост, то тупость больного ребёнка. Не замечал такого за собой? |
| |
|
|
Don-papa [12]
30 Ноября 2013 17:00 | Re: Конкурс от Радиовышкидля Иза Высоцкая: для ~Marshall~: Я все волишь предложил идею...и попросил всем участникам утешительные призы.( если конечно это возможно) Вы не участвовали в конкурсе- вам этого не понять. До встречи в игре |
| |
|
|
|