|
|
|
|
Jerry [14]
14 Октября 2013 17:00 | Разговорный радиоканалПо 64-кнопке радио в хорошую погоду можно услышать общение различных жителей Нижнеатомска. Это свободная и открытая для каждого жителя частота, там нет главы или администрации, поэтому претензии по содержанию эфира можете направлять высоко в небеса, больше некуда.
Зато есть модераторы конференции, которые могут начинать и заканчивать групповые звонки. Задача модераторов обеспечивать ротацию людей, что бы канал не затихал как можно дольше. Удалять молчунов, добавлять новых людей, самим весь день говорить необязательно.
Модераторы меняются в силу своей активности. Есть 6 абилок "Сотрудник радио". Действующие модераторы носят их пока регулярно поддерживают эфиры. И теряют, когда перестают показываться на радио. |
| |
|
|
Jerry [14]
14 Октября 2013 14:00 | Re: Разговорный радиоканал На данный момент модераторов четверо. С абилками - трое.
За всё оплачено [15] Skype: zvo_unit
АтЭц [11] Skype: supernaturalrom
I_am_sorry [15] Skype: kostiks_yaya
Sasha*Grk [15] Skype: ak__94
т.е. еще 3 абилки ждут своих общительных обладателей. Если все абилки будут заняты - можно просто быть активней одного из модераторов, и забрать его абилку себе.
|
| |
|
|
Кисложор [13]
14 Октября 2013 14:43 | Re: Разговорный радиоканалдля Jerry: А можно ли вступить туда без вещания? Составление графика работы ведущих, графика вещания, списка музыкальных треков - всем этим могу заняться я. А может и чем-нибудь другим. |
| |
|
|
иванов__ [12]
14 Октября 2013 15:17 | Re: Разговорный радиоканалПрошу откликнутцо в скайпе. ganjas. |
| |
|
|
Метрополит [11]
14 Октября 2013 15:26 | Re: Разговорный радиоканалдля иванов__: Добавлен в конференцию. |
| |
|
|
33см в штанах! [12]
14 Октября 2013 16:37 | Re: Разговорный радиоканалАбилки раздают? Я в теме! |
| |
|
|
Джони Кирпич [12]
14 Октября 2013 16:44 | Re: Разговорный радиоканалПокартавлю в эфир за абилку . |
| |
|
|
*ДИЛЛИ* [16]
14 Октября 2013 22:41 | Re: Разговорный радиоканалввести цензуру . и тест на алкоголь. |
| |
|
|
Лео27 [16]
15 Октября 2013 03:54 | Re: Разговорный радиоканалдля *ДИЛЛИ*: Тут фишка в том что если не нравится можно переключить канал и слушать музыку,свободный эфир на то и свободный =) |
| |
|
|
SANTA MUERTE [14]
15 Октября 2013 15:07 | Re: Разговорный радиоканалСегодняшние беседы послушать интересно но уж слишком много ненормативной лексики, не забывайте что вас могут слушать и несовершеннолетние, контролируйте свою речь. |
| |
|
|
*ПРО100ПК* [9]
15 Октября 2013 15:16 | Re: Разговорный радиоканалдля SANTA MUERTE: Окау |
| |
|
|
_Syndicate_ [9]
15 Октября 2013 15:30 | Re: Разговорный радиоканалПрошу добавить в конференцию sasasasa12384 |
| |
|
|
Tihas [15]
16 Октября 2013 15:25 | Re: Разговорный радиоканалдля SANTA MUERTE: Пошел в попу, игра с пометкой +18...запрети детям играть в юнит |
| |
|
|
SmitSon_Utivich [16]
16 Октября 2013 16:33 | Re: Разговорный радиоканалдля SANTA MUERTE: Нынешняя молодежь знает больше чем ты думаешь) Сегодняшние беседы послушать интересно но уж слишком много ненормативной лексики, я к этому клоню |
| |
|
|
SANTA MUERTE [14]
16 Октября 2013 16:37 | Re: Разговорный радиоканалдля Tihas: Мои дети никогда не будут играть в подобную игру. Включая радио я надеюсь услышать интересные разноплановые беседы и т.д. но ни как не пьяную матершину. Можно же фильтровать свою речь.
Для умников которые предложат переключить кнопку на волну 128 отвечу сразу, чем меньше будет пахабщины тем больше будет слушателей, ведь от нас зависит будет ли ваше радио популярным. |
| |
|
|
Лесной Болван [10]
16 Октября 2013 17:02 | Re: Разговорный радиоканалдля SmitSon_Utivich: И?) Это хорошо?) А если я скажу, что таким образом вы пример подаете? или все равно? для Tihas: А элементарная культура, нет?) Ладно бы смешно было или как-то поучительно чтоль. Но просто набор предложений... В общем, следить надо, что говоришь. |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
16 Октября 2013 17:17 | Re: Разговорный радиоканалХочу спеть песню |
| |
|
|
SmitSon_Utivich [16]
16 Октября 2013 17:47 | Re: Разговорный радиоканалдля Лесной Болван: Конечно, в этом не чего хорошего, но уже врятли с ними, что то можно сделать, а по сути тихас прав не достигшие лица +18 не рекомендуется играть в UNIT, а кто играет не достигшие уже сами виноваты и пускай не вкл радио, да и в том же городе в чате у 201 стоит один мат так сказать кругом он |
| |
|
|
Jerry [14]
16 Октября 2013 17:51 | Re: Разговорный радиоканалДело в том, что людей мало, и можно иногда самим заходить в эфир, а не только сидеть тут как критик с моноклем рассуждать, как некачественно сделано. Там, за исключением модеров, такие же игроки общаются, не хуже вас. |
| |
|
|
SmitSon_Utivich [16]
16 Октября 2013 17:54 | Re: Разговорный радиоканалдля Лесной Болван: для SANTA MUERTE: Зайди те как нибудь в эфир и поговорите про эту темку ) |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
16 Октября 2013 20:33 | Re: Разговорный радиоканалЩа зайдет чел из леса скажет что ему радио не нравится и что виноват в этом Вовочка и пойдет дальше сушить себе мозги алкоядом |
| |
|
|
|