|
|
|
|
Diablo Man [6]
18 Октября 2013 16:47 | Fallout проблема на семеркеКак запустить игру без разноцветных точек? На виндовс 7 |
| |
|
|
MurVeN2 [3]
20 Октября 2013 22:34 | Re: Fallout проблема на семеркедля координатор: Я это слово буду печатать дольше,чем мой комп выйдет и зайдет))) |
| |
|
|
координатор [6]
20 Октября 2013 23:19 | Re: Fallout проблема на семеркедля MurVeN2: тренируй пальцы ;) |
| |
|
|
Варабей [10]
22 Октября 2013 01:15 | Re: Fallout проблема на семеркебыл ли ответ или нет не знаю, но слушай ) открываешь разрешение экрана (это важно) и так же ставишь классический стиль (персонализация). со всем этим запускаешь фол. и все должно быть как надо |
| |
|
|
Сильмарион [15]
13 Ноября 2013 09:04 | Re: Fallout проблема на семеркекоординатор [6] 19 Октября 2013 05:05 Re: Fallout проблема на семерке для Сильмарион: силька, не пиври мне! у тебя нет лицухи, откуда тебе знать на английском она или на русском?
не слушайте сильку! игра в стиме полностью переведена!
слушай бздун, докажи обратное, тогда я куплю фолач. http://funkyimg.com/view/DZMk
или ты думаешь, что если мы там купим десяток копий интерплей возрадится выкупит у беседкий права на фолач ??)) не, Браяну Фарго не до фалаута, вестленд 2 на подходе, а часть команды интерплей трудятся на беседку объеденением обсидиан геймс. |
| |
|
|
MurVeN2 [3]
13 Ноября 2013 14:16 | Re: Fallout проблема на семеркедля Сильмарион: С Добрым утром! |
| |
|
|
Сильмарион [15]
13 Ноября 2013 18:49 | Re: Fallout проблема на семеркедля MurVeN2: в жопу русификаторы. нахера мне пользовательская дрянь сообщества. мне нравится локализация 1С.
|
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
13 Ноября 2013 21:02 | Re: Fallout проблема на семеркедля Сильмарион: ты обсуждение в топике принципиально не читаешь? вроде уже выяснили, что все обмуждали разные версии фаллаута =) ну и специально для тебя, тупой срани: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=125934130 |
| |
|
|
Сильмарион [15]
13 Ноября 2013 21:40 | Re: Fallout проблема на семеркеа ну тебя в жопень, я пиратку прошел, с меня пока хватит. ну и если куплю я его? деньги беседке достанутся, им мало чтоли по твоему? |
| |
|
|
MurVeN2 [3]
13 Ноября 2013 23:59 | Re: Fallout проблема на семеркедля Сильмарион: Тебя покусали или туго со зрением? Я выложил только нечто типа скрипта, убирающего эксплорер Какую версию и где ты скачал мне (да и всем остальным) глубоко похрен |
| |
|
|
Сильмарион [15]
14 Ноября 2013 07:21 | Re: Fallout проблема на семеркедля MurVeN2: проблем с эксплорером у меня небыло. |
| |
|
|
*Nuaath [12]
14 Ноября 2013 12:26 | Re: Fallout проблема на семеркенормально все с фолом на семерке я же играю в негои норм разбираю собираю его и ничего живой он здоровый фаргус и 1с самые убогие переводы самый смак это оригинал и левкорп. так как левкорп дружит с английскими модами хорошо да и не выдает непонятные иероглифы просто скачайте себе реставратион проджект к фолу второму. не понимаю как их еще продают по стиму ведь это ж воздух в банке? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
14 Ноября 2013 20:11 | Re: Fallout проблема на семеркедля Сильмарион: а ну тебя в жопень, я пиратку прошел, с меня пока хватит. ну и если куплю я его? деньги беседке достанутся, им мало чтоли по твоему?
ну ппц ты жлобяра! за игру которая тебе нравится можно было бы и заплатить. тем более, что стоит она сейчас всего 74 рубля.
http://store.steampowered.com/sub/2008/ |
| |
|
|
|
Da Boogie Woogie [14]
14 Ноября 2013 20:29 | Re: Fallout проблема на семеркестим-версия фаллаут2 на вин 8.1 запускается вообще без каких либо танцев с бубном, т.е. я вообще ничего не делал, в стиме жмакнул "установить" и через десять минут дважды кликнул по ярлыку на рабочем столе.
страдайте со своими пиратками! |
| |
|
|
Сильмарион [15]
15 Ноября 2013 09:38 | Re: Fallout проблема на семеркеу меня и пиратка пропатченная без ошибок пашет и предварительных ласк. ели бы деньги шли настоящим хозяевам, а не беседке, я бы купил, хоть у меня на компе все есть. Беседка итак зажралась, ничего не имею против скайрима, но бабок он нарубил больше чем они заслуживают. |
| |
|
|
MacD [9]
18 Февраля 2014 04:22 | Re: Fallout проблема на семеркеНашлось, все-же, решениЯ проблемы " fallout 3 crashes windows 7" ->> youtube.com/watch?v=JHrYYp75Xsk (жаль людей, не понимающих язык.) Было бы интересно, услышать от вас, -- помог патч?.. или |
| |
|
|
MacD [9]
18 Февраля 2014 04:37 | Re: Fallout проблема на семеркеПЛЕАТЬ!!! Кто из Вас МНЕ скОзал -- Д0колЕ? |
| |
|
|
Miasnik [16]
19 Февраля 2014 10:28 | Re: Fallout проблема на семеркеУ меня восьмёрка и третий фолл чёта не хочет работать. |
| |
|
|
|