Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Ивенты и конкурсыПросмотров: 3,475

конкурс на лучший сценарий

итак участникам (если таковые конечно найдутся потому что конкурс не совсем обычен) предлагается написать сценарий для фильма. предлагаемое название фильма - "силя-павилитиль всиленной" (да да именно так с ошибками) в качестве главного героя должен фигурировать персонаж сильмарион. в качестве антаганиста - щорс. предлагаемый жанр фильма - фантастический комедийный боевик.
теперь о сроках проведения и награде.
срок проведения до 31.12.13 г.
награда - 30000 нижнеатомских рублей (это будет скажем так базовой частью приза)+бонус (зависит от качества предложенного текста).

Re: конкурс на лучший сценарий

У Сили был сегодня знаменательный день.
На экраны страны выходил новый крутой боевик - "Кровавая разборка", где главную роль играл ‘’Cиля крч’’новая восходящая звезда кино.
На премьеру фильма Силя взял с собой очаровательную красотку Пайпу.
Толпы поклонников, вспышки фотоаппаратов. От этой внезапно нахлынувшей славы у любого голова могла закружиться.
В шикарном кинотеатре все важно, не спеша, рассаживались по своим местам.
Медленно погас свет. Начался фильм.
По сценарию Силя играл крутого, но справедливого бандитского бригадира по кличке ‘’Лалка крч’’. Бригадир занимается бандитскими делами, гуляет в ресторанах, любит красивых девочек, вообщем все как у людей. Затем начинаются бандитские разборки с другими бандитами. Но враг в конце концов жестоко разгромлен. А авторитет Силя, воспользовавшись неразберихой, овладевает вражеским общаком.
Силя с легкой улыбкой на лице, следил за происходящим на экране, и просто любовался собой. Сегодня он самый счастливый человек на земле. Теперь он знаменит, богат, а рядом с ним сидит очень красивая девушка, доверчиво прижавшись и положив свою голову, ему на плече.
А с какой завистью смотрят на него сидящие рядом люди...
В это время, на экране наша лалка силя с тремя красотками блондиночками едет в баню. Там они дружно раздеваются и занимаются ***(Чем надо крч).
- Ах ты сволочь! - взвыла сидевшая рядом Пайпа. - Ты же сказал, что я у тебя единственная, а сам сразу с тремя кобылами в сауне!
-Пайпа, это всего лишь фильм. - попытался исправить положение.
- Ты, меня, козел, опозорил на всю страну! -Пайпа явно не собиралась выслушивать оправданий.
-Пайпа, ты не так поняла...
Звонкая, оглушительная оплеуха заставила вздрогнуть ближайших три ряда зрителей.
- А как, я должна тебя понять?! Ненавижу!
Девушка выпрыгнула из кресла, словно летчик, выброшенный катапультой из самолета. Пайпа понеслась к выходу, с удовольствием топча своими каблучками - шпильками ноги зрителей, которые не успевали убрать их с прохода.
- Пайпа, прошу вернись!
"Нет, она не вернется. Ну и пусть уходит, дура ненормальная. После фильма у меня, таких как ты...даже лучше тебя, столько будет, не перечесть."
После просмотра "Кровавой разборки", всех боссов кино пригласили в ресторан "Hard FAQ" на корпаратив.
При выходе из кинотеатра, Cилю подхватили под руки две веселые длинноногие девицы. Он даже не сопротивлялся.
-Силя, мы тебя любим! - громко визжали девчонки и лезли целоваться.
"Ну по крайней мере сегодняшний вечер я проведу не в одиночестве", - подумал счастливый Силя.
Когда личный лимузин Сили подкатил к ресторану, он уже, успел познакомиться с девчонками, а за знакомство распили бутылку дорогущего шампанского.
Вечер в ресторане удался на славу. Пили ели танцевали, выслушивали поздравительные тосты. Силя даже не знал, что у него столько оказалось друзей.
Когда Силя вышел с новыми подругами, на улицу освежиться, перед ним внезапно, словно из под земли вырос здоровенный короткостриженный мужик бандитской наружности.
- Привет,Силя! - прохрипел суровый незнакомец.
"Наверно еще один мой фанат", - весело подумал Силя и поддержал игру.
- Привет братан...
- Какой я, тебе братан, гнида! Общак где?! - в голосе незнакомца звучала угроза.
У Сили чуть не бамбанул пукан крч, . Новые подруги резко исчезли.
- Я-я это, не Силя...- выдавил из себя Cиля.
Да ладно, я на дурака, типа не похож. Глаза есть. Вижу, кто передо мной. Силя, общак пацанам надо вернуть.
- Какой общак? - отступил к спасительным дверям ресторана Силя, - Я, ничего не знаю..
- Порожняк гонишь. Ты, у кого крысятничать вздумал!
- Я, ничего, не у кого не брал. Это же кино. Это все не настоящее. - торопливо говорил Силя.
- Ты, лопухнулся, засветился на всю страну. Все видели, что общак у тебя и его надо срочно вернуть. Или мы, тебе сделаем больно!
Силя со страху перепрыгнул через бандита и скрылся в ближайших кустах.
Утром проснулся у себя дома. Сразу вспомнил весь вчерашний вечер.
Может это все, приснилось ему? Нет, на руках и лице пощипывали свежие царапины, которые он получил пробираясь через густой кустарник.
С ужасом Cиля осознал, что его после фильма воспринимают как Лалка крч, похитившего воровской общак. Но это не так!
Силя почему-то на цыпочках подкрался к окну, выглянул во двор из-за шторы и сразу отшатнулся.
Три громадных черных "джипа" стояли возле его подъезда. С десяток здоровых бандюков расположились во дворе. Поигрывая Катанами и Риперами, они, чтобы особо не превликать внимание, качались на детских качелях, сидели в песочнице под грибками, при этом, не спускали глаз с подъезда, из которого мог выйти Силя.
Вот вляпался.
Силя бросился к телефону и набрал “Мочить21”. Ничего, ничего сейчас я вам устрою.
- Алле. Мочить21! У нас во дворе бандиты стрелку забили. Приезжай скорей, а то кровь прольется. -Силя назвал адрес и бросил трубку.
Мочить21 появился через четыре минуты. Мочить21 вылез из старого, раздолбанного уазика и подошли к бандитам. Старший бандюк лениво достал из кармана здоровую пачку денег, отсчитал несколько купюр и передал Мочить21. Вроде как за ложный вызов. Получив деньги, Мочить21 сел в машину и уехал.
Здесь Мочить21 не поможет. Силя оделся. Из квартиры надо уходить.
Мозг заработал с утроенной силой. У Сили созрел план.
Открыв дверь, Силя так и застыл, перед ним стоял вчерашний бандит.
- Далеко собрался? Может за общаком?
Силя даже не успел ответить, как ему в лицо врезался здоровенный кулак.
Потом вспыхнула темнота.
Когда Силя очнулся, то не подал вида.
- Баран, ты убил этого урода! А он нужен нам живым. Где мы теперь общак найдем? - орал кто - то совсем рядом.
- Я не думал, что он слабый такой...- оправдывался здоровяк.
Силя осторожно открыл глаза. Выход был свободным, этим и он этим воспользовался . Рванул с такой скоростью. что бандиты не успели среагировать.
Выскочил во двор и промчался мимо опешивших братков. Те тоже не поняли, это лалка крч пробежал, или не лалка крч Вобщем Силя)0)00
Сценарист фильма жил на Рублевке. Он еще спал, когда Силя начал барабанить в дверь ногами.
- Иду, иду. Зачем так стучать. Сказал Феникс.
Увидев Силю, Феня отшатнулся.
-Силь, чо случилось?
Силя стоял перед ним грязный, растрепанный, весь исцарапанный и с огромным в пол лица синяком.
- Что случилось, что случилось, если ты, не перепишешь сценарий фильма, тоже самое случится и с тобой.
- Силь, но это невозможно.
- За мной бандиты охотятся. Общак назад требуют.
- Какой еще общак?.
- Который я, в фильме у бандитов украл.
- Что за глупости ты говоришь.
- Может я, и глупости говорю, только бандиты охотятся за мной самые настоящие. Феня перепиши сценарий. Общак надо отдать...
- Бред какой то. Не находишь? А сценарий я трогать не могу.
- Что мне делать?
- Не знаю.
- Бандиты убьют меня.
- Ты все драматизируешь! -Феня пытался захлопнуть дверь.
- Хорошо. Тогда я, сейчас пойду к этим бандитам, сдамся им и скажу, что общак отдал спрятать тебе.
Лицо Фени стало резко бледнеть.
- Зачем ты, меня впутываешь в свои делишки...- заныл сценарист.
- Теперь это наши делишки. Вдвоем погибать веселее.
По улице медленно ехал огромный черный "джип".
Сценарист и артист дружно заскочили в дом и захлопнули дверь. Из окна они видели, что "джип" остановился напротив их дома.
До Фени наконец дошло, что Силя не шутил.
За несколько, дней был готов сценарий продолжения боевика. Соблюдая осторожность, Феня и Силя выбрались из дома и на киностудии сняли вторую часть "Кровавой разборки".
Теперь по сценарию, Силя преодолев много приключений, убивает кучу врагов и возвращает общак хозяевам.
Через месяц "Кровавая разборка 2" вышел на экраны. Успех колоссальный.
Бандиты, которые гонялись за Вилкиным, сами нашли его и долго извинялись.
- Мы о тебе брат, совсем плохо думали. Башку хотели резать. Не держи зла на нас.
Силя стоял перед братками и не знал, что ему делать.
Здоровый бандюган дружески похлопал Силю, по сразу заболевшему плечу.
- Ну ты молоток! Уважаю.
С бандитами все утряслось. Вскоре вернулась Пайпа. Долго плакала и клялась в вечной любви.
За фильм Силя получил большие деньги. купил себе дом в Нижнеатомске.
*КОНЕЦ*
В ролях:
Сценарист: Феня (Phoen1X*)
Мент: Мочить21
Типа клутой парень: Cиля (Сильмарион)

P.S Забый Пайку :DDD
Красотка: Пайпа (Пайпер Кросс)

Сори за много численные ошибки.

Если есть какаето не дочёты пишите :)

для Phoen1X*:
Всё - сплошной, огромный недочет.

для Ммефистофель: лесом...

для Ммефистофель: лучше напиши! Потом моё суди.

для Phoen1X*:
Уже написал итак много

для Ммефистофель: ну так отправляй.

шел я па лису , вдрух увидил силю , слил ихо аблуталь и пащель в хорад , лута била многа!11 спасиба тиби силйа111!

это плохо что никто из участников не знает значения слова сценарий
очень плохо потому что сценариев представлено не было
но персонаж Phoen1X* потратил приличное время (по крайней мере мне так кажется)
причем не только свое но и мое
поэтому чтобы оградить свой душевный покой и особенно скайп от насилия с его стороны я объявляю его победителем.
приз вручу завтра после обеда
30000 нижнеатомских рублей

для souris: Куда подходить?)

выигрыш а точнее дань или взятка отдан

меня так все любят

для Сильмарион:
Мне кажется,или тебя унизили?

если только ранее мной униженые, но мне насрать на пустые слова

Не уж то мнение общества ничего не значит?

для мочить21:
Спасибо за конкурс! Приз получил. С наступающим

для Magic Guard: одна часть меня ненавидит, другой пофиг, треться пытается зацепить тупостью или просто шутит как первоклассники,
ничего не значит их мнение. забавляют только.
1 2 3