|
|
|
|
Кирвин [15]
2 Ноября 2013 16:16 | Начало Боевых Действий против клана СССРУважаемое руководство клана СССР.
В связи с высказыванием члена вашего клана Барнакл на форуме проекта.
Ну просто никто не платит ЧС ведру, поэтому решили якобы отказаться от ЧС.
Мы официально заявляем о начале Боевых Действий.
Если в течение 24 часов мы не увидим на форуме проекта официальных извинений перед кланом Братство Стали - можете считать что наши Кланы находятся в состоянии войны.
P.S. Хорошего Вам настроения и великолепного чувства юмора.
С уважением.
Глава Клана Братство Стали
Кирвин.
Тема закрыта |
| |
|
|
Klajd [9]
2 Ноября 2013 16:34 | Re: Начало Боевых Действий против клана СССРвот и посмеялись.. |
| |
|
|
Ланграф [6]
2 Ноября 2013 16:37 | Re: Начало Боевых Действий против клана СССРГм. А вы еще говорите что в юните политика умерла. вы ведь сами ее убиваете)) Разве не принято объявлять о варе публично? Или же лучше в тихаря(как вы говорите - как крысы) стрелять? И неважно тут какой клан(имеется ввиду онлайн). и да, че тут обсуждать то? |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
2 Ноября 2013 17:51 | Re: Начало Боевых Действий против клана СССРдля Ланграф: Следуя твоей логике было бы логично сначала - оглядеться; - вылезти из бункера и сделать заявление, что вылез; - оглядеться в полный рост; - и уже потом делать политические заявления, над которыми хотя бы не будут смеяться в голос все. |
| |
|
|
Кристалл [3]
2 Ноября 2013 18:14 | Re: Начало Боевых Действий против клана СССРпользуясь случаем залезаю в бункер |
| |
|
|
$РОТШИЛЬД$ [16]
2 Ноября 2013 18:16 | Re: Начало Боевых Действий против клана СССРВот и все - проверим человека как управленца. Если за железом есть мозги, то и клан начнет возрождаться |
| |
|
|
Ланграф [6]
2 Ноября 2013 18:23 | Re: Начало Боевых Действий против клана СССРдля Lesnik__136: Если весь стеб идет от сюда, то да. Но меня интересует именно это тема(бс объявляет вар СССР). Если отбросить бункеры, то со стороны смотрится очень не хорошо. |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
2 Ноября 2013 18:26 | Re: Начало Боевых Действий против клана СССРдля $РОТШИЛЬД$: только в случае победоносной войны над СССР и выплаты потерпевшим оглушительное поражение кланом СССР громадной контрибуции, клан БС, безусловно, ждёт возрождение. Но а пока предстоят нелёгкие бои в ПВП, борьба над контролем экономики Нижнеатомска и его окрестностей, всё ещё вилами на воде писано. |
| |
|
|
Кирвин [15]
2 Ноября 2013 20:29 | Re: Начало Боевых Действий против клана СССРдля Слепой Ичи: Вот ведь блин. Я то думаю, чем ОК занимается. А оказывается там есть эксперты по экономике. Что же вы так скрывали свои таланты? Товарищи, которые выносят "смешные" решения? Ооооочень страшные ребята, которые грабят ни в чем не виноватых, потому что заниматься серьезно вопросами "виновности" нет ни времени ни желания? Ичи. А ты не только слепой. Ты еще и глупый? Кого понабрали в ОК? Джер? Дай им по почкам что ли? Ребята не в форме нихера..... |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
2 Ноября 2013 20:42 | Re: Начало Боевых Действий против клана СССРдля Кирвин: согласен, формы нам не выдали, зарплаты тоже не платят, сказали, вот те банхаммер и крутись как хочешь. и вот тебе молчанка за офтоп СССР-БС счёт 1:0. |
| |
|
|
Kirvin [3]
2 Ноября 2013 21:03 | Re: Начало Боевых Действий против клана СССРдля Слепой Ичи:
Ты не только дурак. Ты еще и слабак?
Ичи - задумайся наконец. Стыдно, честно говоря.
Я не часто пишу. Но ты меня удивил................ |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
2 Ноября 2013 21:04 | Re: Начало Боевых Действий против клана СССРдля Kirvin: молчанка и блок основе за ОФМ. задумайся, мне стыдно. следующий срок может стать вечным блоком. сожми страстишки в кулак и не выпускай их 3 дня. если не отпустит излей их, но строго в соотвествующем разделе |
| |
|
|
Man In Black [7]
2 Ноября 2013 21:13 | Re: Начало Боевых Действий против клана СССРдля Слепой Ичи:
И это все?
Чувак. Ты хоть что-то страшное придумай.
Например бан персонажу Кирвин....?
Тыж крут, невминяемо?
Давай чувак?. Не останавливайся....... |
| |
|
|
Фиксатор [11]
2 Ноября 2013 21:15 | Re: Начало Боевых Действий против клана СССРКирвин решил уйти в вечный бан? |
| |
|
|
Man In Black [7]
2 Ноября 2013 21:17 | Re: Начало Боевых Действий против клана СССРдля Фиксатор:
Тебе какая разница. куда решил пойти Кирвин?
Или ты. как Ичи? "Из "грязи в князи?"
|
| |
|
|
Фиксатор [11]
2 Ноября 2013 21:19 | Re: Начало Боевых Действий против клана СССРСтолько много точек. чувак?. останавливайся....... Кирвин....?Но ты меня удивил................ форме нихера.... |
| |
|
|
Слепой Ичи [15]
2 Ноября 2013 21:31 | Re: Начало Боевых Действий против клана СССРдля Man In Black: такой хороший топик погубил, а как всё начиналось крайнее китайское. Основа в блоке за ОФМ 30 суток. Следующий не в служебном разделе будет вченым блоком для основы. Ну не надо обсуждать действия модератора в политике, не надо нарушать ПФ, не надо нарушать правила, очень тебя прошу.
закрыто, ибо ТС всё испортил. |
| |
|
|
|