Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Ивенты и конкурсыПросмотров: 2,143

Ивент "SOS"

Ярая подрываясь с кресла бежит к Шараповичу с криками о тревоге!
Шарапович - "Что случилось лейтенант?"
Ярая - "У нас ЧП, захвачены два очень важных человека, это представители высшего медицинского учереждения!"
Шарапович - "О господи..! Когда это произошло? Где они?" Мне нужно срочно связаться с мэром!"

Задавая много вопросов Лейтенанту Ярой она в панике бросается за телефон и звонит по неизвестному номеру...
Ярая - "Срочно, срочно звоните в спецназ, вызывайте омон, они не должны пострадать..Точных координат эти бандиты нам не дали, они лишь сказали что это находится в закрой территории Нижнеатомска!"
Шарапович - "Я кажется понял где они...Вызывай спецслужбу будем разбираться.."

Внимание! Открыта регистрация команд Террористов и Захватчиков!

Пример регистрации команды :
Капитан Террористов 1 Капитан Захватчиков 1
Террорист 2 Захватчик 2
Террорист 3 Захватчик 3
Террорист 4 Захватчик 4
Террорист 5. Захватчик 5

Ивент будет проводится на платной арене.Для каждой команды после регистрации будет оглашено время поединков.Поединки 5vs5 будут проходить на локации "Грайвер".
Суть. В здании будут находится 2 заложника это TonnyGuN и UnkleGuN. Задача террористов убить всех захватчиков, а у захватчиков отбить у террористов заложников, что-бы освободить заложников капитану захватчиков нужно кинуть бартера персонажам UnkleGuN И TonnyGuN.
Правила. 1.За нарушение или помехи ивенту, карается асоциальным поведением.2.Так-же запрещается убивать судей, охрану, и заложников UnkleGuN и TonnyGuN.Так-же для особо умных говорю. Захватчикам нужно будет убить "всех" террористов и только тогда кинуть бартера и освободить заложников!.

В регистрацию будут допущены уровни 12-14, 15-17.
А теперь касаемо правил поведения и что можно что нельзя.
Инструкция для команд 12-14.Разрешено всё кроме того что запрещено.
Запрещено Гранаты РГ-42, Взлёт-М, Кузина Мама, СРГ"Наполеон".
Запрещено *Айрины,*Коньяк, Новогодняя Поляна, Бургоны, Бутираты.
Запрещено Мины всех видов!
Оружие допускается всё, кроме крафтового. При выявлении нарушения игрок выбывает и считается убитым.
Запрещено Патроны с "Эффектом".

Инструкция для команд 15-17 Разрешено всё кроме того что запрещено.
Запрещено Кузина Мама, СРГ"Наполеон", РГ-56.
Запрещено *Коньяк, Новогодняя Поляна, *Айрины.
Запрещено Мины всех видов!
Запрещено Патроны с "Эффектом".
Оружие допускается всё, кроме крафтового.При выявлении игрок выбывает и считается убитым.
Регистрация продлится с 04.11.2013 до 15.11.2013.
Дополнение: Финальный бой будет проходить в два этапа. Одна команда нападает другая обороняется, затем команды меняются местами. В случае ничьей будет дополнительный раунд.

А теперь касаемо наград.
Победителями будет считаться команда которая победит в финале.
Первое Место 12-14 : 50.000 рублей + Подарок в инфо победителям. Первое Место 15-17 : 60.000 рублей + Подарок в инфо победителям.

Вся информация, и время будут оглашены в этой теме.Следим за новостями и регистрируемся! Всем удачи!
Скайп организатора : unklegun_viaveritas. По всем вопросам и пожеланиям писать в скайп.

Re: Ивент "SOS"

Небольшое объявление от клана SoF. Если наберется хотя бы еще одна команда участников призовой фонд будет увеличен вдвое (на 50.000 рублей).

Давайте как-то активнее народ. :

для RAGER:

Не думаю, что дело в призовом фонде.

Я попробую наших "старых стальных пердунов" в Бункере потыкать палкой.

Может что и получится

для RAGER:
Cобственно благодарю за поддержку.

Ну а теперь по делу. Регистрация продлевается ещё на 15 дней.По активнее ребята, а то уже совсем смысл слова "фан" потеряли.

для Кирвин: А не стальных возьмете?) Инвизных)

для Shark_:

А чего нет-то?

я бы тоже поучаствовал, был бы рад если бы меня кто то взял в команду

Ну так вот и 3 уже есть)
Хм , а если сегодня команду собрать , пвп тоже будем сегодня?)

для Shark_:
Пвп будет только после окончания регистрации команд.Для каждых команд будет отдельное время.
1 2