|
|
|
|
Портал в ад [12]
5 Ноября 2013 18:44 | "Бог велел делиться" или Привет клану ХХПожалуй заголовок говорит сам за себя. И, пожалуй, передам привет Илюхе http://rghost.ru/49947684 http://rghost.ru/49947698 http://rghost.ru/49947705 |
| |
|
|
Форсмажор [9]
6 Ноября 2013 08:38 | Re: "Бог велел делиться" или Привет клану ХХ414 барабанов просто убили наповал Мне лично было бы стыдно таким "уловом" хвастать. |
| |
|
|
~Trance~ [12]
6 Ноября 2013 12:20 | Re: "Бог велел делиться" или Привет клану ХХдля Homer Simpson: какой смысл главе каждый раз бежать в город или вообще заходить в игру когда кто-то захочет купить расходку?
Какой смысл ложить в клан ячу расходку, деньги, оружие, доверять пароль, если не знаешь на 100%, именно на 100%, что её не вынесут?.
|
| |
|
|
~Trance~ [12]
6 Ноября 2013 12:24 | Re: "Бог велел делиться" или Привет клану ХХВ некоторых фильмах есть такая фраза из диалога 2-х лиц: "У меня есть люди или человек, имя которого я не могу назвать даже тебе"
Задумайтесь над этим и сделайте выводы. |
| |
|
|
Homer Simpson [14]
6 Ноября 2013 12:30 | Re: "Бог велел делиться" или Привет клану ХХдля ~Trance~: В нормальных кланах такие ячейки вообще без паролей и даже если ее кто-то обнесет раз в пару лет то удобство пользования ею за все это время покрывает относительно малые потери. Проблемма в отборе при малом онлайне. |
| |
|
|
мочить21 [14]
6 Ноября 2013 12:41 | Re: "Бог велел делиться" или Привет клану ХХдля Homer Simpson: если бы только знал какую большую работу проделал женек портал в ад для этого мероприятия. этот вынос целиком и полностью заслуга женька. и да по твоему хх получаеца ненормальный клан потому что эти как ты пишиш крохи оберегались столь тщатильно что чювак который вынес не знал поролей.
|
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
6 Ноября 2013 12:42 | Re: "Бог велел делиться" или Привет клану ХХдля БомжДорог: Боже, это так смешно. |
| |
|
|
Homer Simpson [14]
6 Ноября 2013 12:49 | Re: "Бог велел делиться" или Привет клану ХХдля мочить21: я пишу о ситуации в общем в ответ на радикальные меры предосторожности от ~Trance~. Раз было не легко и затратно значит это и был тот статистически допустимый вынос, понятное дело что нет неуязвимых кланов.
|
| |
|
|
Паренек [15]
6 Ноября 2013 13:24 | Re: "Бог велел делиться" или Привет клану ХХ*Поглядываю всё чаще во вторую кланячу...* |
| |
|
|
Saveaaa [16]
6 Ноября 2013 13:55 | Re: "Бог велел делиться" или Привет клану ХХУ нас несколько раз выносили ячу, в основном из за того что перс бросал игру после его продавали и потом владелец выносил ячу)) Против этого сложно застраховатся да и не имеет смысла как описал гомер это всё гроши) |
| |
|
|
Syndicate [14]
6 Ноября 2013 15:50 | Re: "Бог велел делиться" или Привет клану ХХдля Don-papa: ты похож на чувака,телку которого я трахнул |
| |
|
|
Don-papa [12]
6 Ноября 2013 18:23 | Re: "Бог велел делиться" или Привет клану ХХдля Syndicate: Сынок ты пьян, иди домой |
| |
|
|
Guy_Fawkes [9]
6 Ноября 2013 21:58 | Re: "Бог велел делиться" или Привет клану ХХЧто все цепляются к тому на какую сумму кто-то кого-то обчистил? Хватит нести хрень по этому поводу. Царапы всегда выносили ячи не ради N-суммы, а ради показа, что они смогли это вообще сделать.. Они делают это ради публики, а не ради пополнения кармана, а может и из личных побуждений, как я... |
| |
|
|
Don-papa [12]
6 Ноября 2013 23:58 | Re: "Бог велел делиться" или Привет клану ХХСказал модератор)) Guy_Fawkes: А вообще ,в этом деле поработали не только царапы, но и простой гражданин! |
| |
|
|
RAGER [14]
7 Ноября 2013 00:11 | Re: "Бог велел делиться" или Привет клану ХХдля Don-papa: ты что ли гражданин, шестерка местная? |
| |
|
|
Guy_Fawkes [9]
7 Ноября 2013 00:29 | Re: "Бог велел делиться" или Привет клану ХХдля RAGER: А чо это сразу шестерка местная? Может он завербованый агент под прикрытием ЧОП Царапычей? Ты то собственно та же шестерка по отношению к главе клана.. Читаем ситуацию господа, больше читайте) |
| |
|
|
-ЯД- [13]
7 Ноября 2013 01:26 | Re: "Бог велел делиться" или Привет клану ХХКак всегда -КРАСИВО Царапская постап романтика. Было,есть и будет. Берегите свои жопки, лошки. |
| |
|
|
RAGER [14]
7 Ноября 2013 10:16 | Re: "Бог велел делиться" или Привет клану ХХдля Guy_Fawkes: Да хоть агент 007 под прикрытием О.К. Не путай внутриклановую субординацию с примитивной иерархией Царапычей. Ничего не имею против самих царапов, но не переношу когда человек переступивший черту закона еще и требует к себе нормального отношения, пусть страдает. Можешь считать что это тоже мой ролиплей. |
| |
|
|
docpro1 [15]
7 Ноября 2013 10:22 | Re: "Бог велел делиться" или Привет клану ХХдля RAGER: Дело не в этом! Нормальному модератору, действующему согласно прописаной в правилах, букве закона, хватило бы 1 дня, чтобы выпилить всю мразь с сервера. Но тут давно уже оперируют другими принципами, как проект стартовал и на что он похож сейчас, игроки сами себе создают здесь условия, так к чему лишняя лирика!? |
| |
|
|
SANTA MUERTE [14]
7 Ноября 2013 10:35 | Re: "Бог велел делиться" или Привет клану ХХЭто постап игра, тут по логике каждый второй, если не первый, должен быть "мразью". Так вот лучше я буду знать эту "мразь" в лицо. Спасибо царапкам за то что показали нам ее. |
| |
|
|
~Marshall~ [13]
7 Ноября 2013 10:39 | Re: "Бог велел делиться" или Привет клану ХХЭй, вы там куклы иголками на тыкаете еще? |
| |
|
|
|