Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Ивенты и конкурсыПросмотров: 3,857

Боевой тотализатор

ВСЕМ!!!! Жители Нижнеатомска и его окрестностей!! Организуются бои на арене!! ВЫ можете ставить ставки на персонажей!! Я буду объявлять когда происходят бои и кто участвуют тут. ставки можно сделать так: Находите меня, и говорите я хочу поставить к примеру на Папуаса там 500р отослав перед этим дешёвый подарок(В подарке указать перса на кого ставите и сумму.
второй способ отписываетесь мне здесь и говорите о сумме где будете!!
Бои будут происходит на арене!! Время и соперники будут обозначены!! 25% буду получать победитель боя!! Среди победителей тотализатора 60% и 10% проигравшему учасникую. Остальные уйдут на охрану

Re: Боевой тотализатор

ставки завершаются прошу тех кто сдал на арену подойдти для просмотра боя

Просто кто то слил бедного фн2000 прям у арены

Мне через 53 минуты на работу

ставлю ещо 2 к на фн 2000

для *ХуК:
ставка принята

Почему остальные не принесли деньги кроме хука и негатива??

вообщем я ничего так и не понял.

бой FN2000 vs. Самогон. Ставки 7к18 (7к на FN2000 и 18к на Самогона). Общие сборы 25к.
Со слов организатора победившие на тотализаторе делят 50% сборов.

(00:17) <*Рокер*> : 50% надвоих

Поставил 5000р на FN2000, который бой и выйграл. Получил 7500р. Второй участник выйгравший на тотализаторе получил 4500р поставив 2к. Научите меня считать

для RAGER:
ты должен по идее получить 5к + 6 выигранных, хук 2к + 4к выигранных

я поставил 5к на самагон и получил 500р потомучто он проиграл думою спроведливо

для AMON-RA:
ну не совсем так, но в тех же пропорциях. Сделайте нормальный тотализатор. Вам за пару часов удалось столько народу заинтеерсовать, а вот с организацией худо получилось.

дружище я ничего не организовывал, покажи где?
с подсчётом я не капли не ошибся, я лишь не учёл ту ставку которую ты должен был отписать на форуме, от этого и общий недочёт, что сложного, сделал ставку на форуме, заплатил лавэ.

для RAGER:
я розбируся походу рокер снова тупонул

для AMON-RA:
ставка была сделана через приват с персонажем Рокер, деньги передал ему же) он ведь организатор)

для VAN DIESEL:
да уже ни к чему, просто в следующий раз пусть считает кто-нибудь другой

для RAGER:
для тебя и для всех я пересчитал всё и по этим деньгам выходит так
фн 6250
самогон 2500
охрана 1250

хук 2000 + 3000
рагер 5000 + 5000

для *Рокер*:
Кстати про вчерашний бой, разве 10% это 300р? Когда ставка была 32.000р

для *Рокер*:
Ты блин хоть пиши кто сдал кто не сдал, сейчас заметил что сдали только 15.000, значит я должен получить 10% 1.500. Вроде*

для *Рокер*:
Тогда где еще мои 3250р? потому что я получил за победу всего лишь 3к.

для FN2000:
Выдам
для Глеб Снайпер:
Ты ставил на хука,я не запомнил,ето на рагера ставил и выдал тебе деньги,хотя ты проиграл так что тебе я только топор могу подарить

Так же этот топ попрошу прикрыть ОК , создам новый более толковый с пояснениями,чтобы не было вопросов.Те к то уже зарегистрировались,на бой он произойдёт, расчёты проведёт AMON-RA и в соответствии с правилами. Удачной игры! сегодня проведётся полностью новый и откоректированный топ и бой
« 2 3 4 5