|
|
|
|
Мёртвый-Анархист [3]
16 Ноября 2013 01:13 | vkНеработает vkontakte, что делать? Интернет работает нормально, никакие программы не скачивал. После перезапуска модема перестал заходить. Невозможно подключиться к удалённому серверу |
| |
|
|
Мёртвый-Анархист [3]
15 Ноября 2013 22:15 | Re: vkПрошу идиотов не писать. |
| |
|
|
Мёртвый-Анархист [3]
15 Ноября 2013 23:21 | Re: vkКогда чищу куки начинает очень медленно загружаться, но потом снова перестаёт работать. |
| |
|
|
Мёртвый-Анархист [3]
15 Ноября 2013 23:23 | Re: vkПытаюсь авторизоваться, такая ошибка: Не удается пройти авторизацию по защищенному соединению. Чаще всего это происходит, когда на Вашем компьютере установлена неправильная текущая дата и время. Пожалуйста, проверьте настройки даты и времени в системе и перезапустите браузер. |
| |
|
|
Мёртвый-Анархист [3]
16 Ноября 2013 00:06 | Re: vkВроде заработало. |
| |
|
|
Мёртвый-Анархист [3]
16 Ноября 2013 10:43 | Re: vkИ опять перестало. |
| |
|
|
MurVeN2 [3]
16 Ноября 2013 10:53 | Re: vkКак жить? Весь смысл существования не работает... Да выйди ты блять из-за компа да съепись с компанией на природу Или все "контактные друзя" только в монитор фтыкать могут? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
16 Ноября 2013 11:24 | Re: vkдля Мёртвый-Анархист: ты стремительно теряешь карму. в этом форуме очень не любят всекты! |
| |
|
|
Сильмарион [15]
16 Ноября 2013 11:42 | Re: vkдля Мёртвый-Анархист: c > windows > system32 > drivers > etc удали содерщимое последней папки и дерьмо перестанет копиться. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
16 Ноября 2013 12:27 | Re: vkдля Сильмарион: содержимое удалять не нужно! за перенаправление отвечает только файл hosts в этой папке. вот только давно уже хацкеры им не пользуются, скорее уж в настройках сети прописан прокси, через который направляются все запросы и который перехватывает вводимые пароли... |
| |
|
|
Сильмарион [15]
16 Ноября 2013 15:24 | Re: vkнету хостов нету проблем, у меня эта папка пуста. старофилы пользуются и уроды прописывающие маил в браузере и тупорылые расширения хрома. |
| |
|
|
Мёртвый-Анархист [3]
17 Ноября 2013 17:32 | Re: vkУ меня wifi, через ноутбук и телефон тоже не заходит. Когда через телефон захожу с сим карты заходит нормально. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
17 Ноября 2013 18:25 | Re: vkдля Мёртвый-Анархист: ну значит возьми лопату и убей провайдера тут всем насрать на вк и на твой вайфай, помочь мы тебе всё равно не сможем |
| |
|
|
Гатлинг [9]
17 Ноября 2013 18:51 | Re: vkБыло такое, дня 3 не мог зайти, не знал что за хрень. Нашел решение
Итак тебе нужно зайти в "Мой компьютер" --> Диск C --> Windows --> system32 --> drivers --> etc --> файл hosts Собственно открываешь файл в блокноте, у тебя должно быть написано только: Вот такая хрень. # Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp. # # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows. # # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each # entry should be kept on an individual line. The IP address should # be placed in the first column followed by the corresponding host name. # The IP address and the host name should be separated by at least one # space. # # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol. # # For example: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host
# localhost name resolution is handled within DNS itself. # 127.0.0.1 localhost # ::1 localhost
По идее нужно убрать все лишнее кроме этого, ты смотришь у тебя ничего нет. Но вирус пробрался в файл и прячется внизу... пролистывай вниз, и удаляй к чертям там все. Закрывай и сохраняй. Потом заходи желательно через другой браузер, очисти куки и кэш, и все вк доступен.
P.S. если снова будет такая хрень значит файл hosts поврежден и на автомате вирус проникает, придется или каждый раз удалять в файле лишнее, или установи заново видноус (я лично переустановил windows)
А еще на будущее есть программа для защиты hosts прога называется: AVZ4 |
| |
|
|
MacD [9]
17 Ноября 2013 19:05 | Re: vkдля Гатлинг: Но вирус пробрался в файл и прячется внизу...
Плеать, я плачу... |
| |
|
|
Гатлинг [9]
17 Ноября 2013 19:07 | Re: vkдля MacD: ну я ни зналь как скзать |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
17 Ноября 2013 19:16 | Re: vkдля Гатлинг: он плачет не над тем как ты это сказал, а над тем, что человек с твоим уровнем знаний пытается давать советы по избавлению от вирусов |
| |
|
|
Гатлинг [9]
17 Ноября 2013 19:35 | Re: vkдля Da Boogie Woogie: шито нита с маим интелектом? все я норм абьяснил!!!! |
| |
|
|
~BURN~ [13]
17 Ноября 2013 19:35 | Re: vkдля Мёртвый-Анархист: http://www.youtube.com/watch?v=eKYEqQk3ja8 |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
17 Ноября 2013 19:40 | Re: vkдля Гатлинг: ну как минимум стоило бы прочитать топик.
ну и раз уж принялся обсуждать противодействие вирусам, то кури теорию до полного просветления, а то даёшь советы, а сам понятия не имеешь о чём пишешь
|
| |
|
|
Гатлинг [9]
17 Ноября 2013 19:42 | Re: vkдля Da Boogie Woogie: а то даёшь советы, а сам понятия не имеешь о чём пишешь Да? ты уверен? Я попытался помочь что знаю, а ти только троллишь тут! |
| |
|
|
|