|
|
|
|
Зёленый Кот [6]
24 Ноября 2013 01:15 | Голодные игры и вспыхнет пламяВ общем сходил сегодня в кинотеар и посмотрел сие творение. Ожидал кое-чего большего. Первая часть понравилась больше, там хоть присутствовало логическое завершение. Сбор игроков - подготовка к битве - битва. А тут по-другому. Вот участвуют там 24 человека или сколько уже, не суть. В первой части игроки умирали постепенно, и все было хорошо. И так плавно уменьшалось число игроков. Во второй же: 1) Когда показывали участников, показали только до 6 дистрикта, а в бою уже появлялись 7+, которые нигде до этого не светились. 2) Непонятный конец. Главная героиня стрельнула в силовое поле. Потом каким-то образом начало все падать, металлические осколки от поля, которых опять же вообще не было. Потом, после ее захвата на корабль, и уже после того как ей вкололи снотворное, каким образом она оказалась у хороших? За ней гонялись весь фильм, а потом взяли и отпустили? Ну и конец намекает на продолжение, но по мне, я бы еще подождал год, но зато почмотрел все до логического завершения, а не отрывками. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
23 Ноября 2013 22:42 | Re: Голодные игры и вспыхнет пламядля Зёленый Кот: ну ты и баран!
просто из уважения к тем, кто собирается смотреть, указал бы в заголовке, что "спойлер!!!"
нафига ты людям портишь всё? |
| |
|
|
Зёленый Кот [6]
23 Ноября 2013 22:46 | Re: Голодные игры и вспыхнет пламяСамо собой разумеющиеся. Зачем вообще залазить в тему, если не знаешь о чем речь. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
23 Ноября 2013 22:49 | Re: Голодные игры и вспыхнет пламядля Зёленый Кот: с чего это оно разумеется? мало ли о чём тут, может ты хотел написать всего лишь, то "фильм гавно, не ходите" или наоборот "рекомендую к просмотру", но ты решил стать диванным критиком и попортить кому то просмотр. так не делают!
|
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
24 Ноября 2013 00:25 | Re: Голодные игры и вспыхнет пламяА я знал, что будет говно. Вкочали бабла, сменили режиссера, снизили рейтинг до 12+.
Обычная ситуация - на успехе первой части на сюжет второй можно положить, заменив все yoba-спецэффектами. Ну надеюсь к 5-й части, ажиотаж спадет и опять будет интересное кино.
PS Да какие спойлеры? Какой-то бессвязный брет. |
| |
|
|
СвЯтО [13]
24 Ноября 2013 01:02 | Re: Голодные игры и вспыхнет пламяСегодня сходил Очень расстроился |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
24 Ноября 2013 10:21 | Re: Голодные игры и вспыхнет пламяМечтал сходить, после 1 части, пошел, разочаровался |
| |
|
|
Кисложор [13]
24 Ноября 2013 10:29 | Re: Голодные игры и вспыхнет пламяА мне повезло, мне даже первая не понравилась... унылое го... на второй не пойду. |
| |
|
|
*Nuaath [13]
25 Ноября 2013 08:51 | Re: Голодные игры и вспыхнет пламяа я и первыю часть выключил недосмотрев такто я лучьше пересмотрю королевскую битву чем это... так же очень огорчило то что сотворили из фильма керри( телекинез- в нашем прокате |
| |
|
|
MurVeN2 [3]
27 Ноября 2013 02:54 | Re: Голодные игры и вспыхнет пламяПосмотрите Очень Голодные игры,раз на то пошло Смысла никакого,но троллить умеют |
| |
|
|
Saveaaa [16]
27 Ноября 2013 09:57 | Re: Голодные игры и вспыхнет пламяХодил на 1 часть так и не понял за что у неё такие высокие рейтинги, сюжет простейший игра актеров трешовая, графика ешё хуже, может это антураж такой созданой книгой аля всё треш. На 2 часть не пойду, почитав спойлеры понимаеш что треш продолжается аля пульну стрелой в небо всех убью. |
| |
|
|
Tihas [15]
27 Ноября 2013 10:40 | Re: Голодные игры и вспыхнет пламядля Saveaaa: Уахахаха....ты угодал, там так и было)))) |
| |
|
|
Паренек [15]
27 Ноября 2013 14:06 | Re: Голодные игры и вспыхнет пламяМне проще, читал книгу. Фильмы гарантированно не понравятся |
| |
|
|
Newsman [5]
28 Ноября 2013 10:32 | Re: Голодные игры и вспыхнет пламяА мне фильм понравился |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
28 Ноября 2013 11:10 | Re: Голодные игры и вспыхнет пламястранно, откуда тогда такие рейтинги на imdb (8.3 - 60448 голосов) и на кинопоиск (8.19 - 21630 голосов) ? чьи это голоса? |
| |
|
|
Паренек [15]
28 Ноября 2013 12:32 | Re: Голодные игры и вспыхнет пламяШколоблогеры... |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
28 Ноября 2013 13:18 | Re: Голодные игры и вспыхнет пламядля Da Boogie Woogie: странно, откуда тогда такие рейтинги
Когда вышел Сталинград на кинопоиске первые две недели на примерно 40 хвалебных рецензий было одна-две ругательных.
Им же надо кассу отбить в кинотеатрах. |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
28 Ноября 2013 13:22 | Re: Голодные игры и вспыхнет пламяИли возьмем другой фильм - "Начало", как мой идеал фильма, который я честно пытался посмотреть несколько раз, но неизбежно засыпал, имеет рейтинг ~8.8 и там и там. |
| |
|
|
Jimmi Hendrix [9]
14 Декабря 2013 21:36 | Re: Голодные игры и вспыхнет пламя Недавно смотрел "Очень голодніе игры" (аля Очень страшное кино). Если кто хочет развить мимику с виражениями 0о, оО, 00 и ОО, то советую |
| |
|
|
|