|
|
|
|
haineken [16]
24 Ноября 2013 01:40 | Выйграй смарфон Nokia Lumia 1020Желаю всем удачи http://41mpix.ru/#/0/4100/2500 |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
23 Ноября 2013 22:43 | Re: Выйграй смарфон Nokia Lumia 1020дафтопку! зачем выигрывать то, чем в принципе не собираешься пользоваться? продать? подарить врагу - пусть страдает? |
| |
|
|
haineken [16]
23 Ноября 2013 22:44 | Re: Выйграй смарфон Nokia Lumia 1020для Da Boogie Woogie: ну почему ты такой всегда негативный пусть попытают счастья) |
| |
|
|
haineken [16]
23 Ноября 2013 22:46 | Re: Выйграй смарфон Nokia Lumia 1020для Da Boogie Woogie: Что то не пойму тебя. продать? подарить врагу - пусть страдает? это ты к чему? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
23 Ноября 2013 22:53 | Re: Выйграй смарфон Nokia Lumia 1020для haineken: к тому, что это адский телефон на виндовзе, коим пользоваться могут только извращенцы.
мой хороший знакомый сравнительно недавно повёлся на рекламу какой то нокии, модель начала этого года, купил... страдал, чертыхался, в результате, будучи подшофе, разбил его об стену, когда пытался что то там проделать с смс`кой - знакомый этот никогда не был замечен в неадекватности или раздражительности, но эта ОС его довела. |
| |
|
|
haineken [16]
23 Ноября 2013 23:07 | Re: Выйграй смарфон Nokia Lumia 1020для Da Boogie Woogie: ну во первых ты сам писал в другой теме: но ты решил стать диванным критиком и попортить кому то просмотр. так не делают! тут тоже самое. Не надо критиковать пусть люди сами выбирают что кушать и с какой приправой. Я пользуюсь нокиа люмиа 820 ни сколько не пожалел. Знакомые кто видел уже многие купили. Ни кто не жалуется. Ну а во вторых: разбил его об стену, когда пытался что то там проделать с смс`кой Может все таки не телефон виноват? а все таки алкаголь Мог спокойно прийти к продавцу ему все объяснили что к чему. А вообще в самом телефоне есть фун-ция : "Сведения об устройстве" там есть служба тех.поддержки 88007002222. У меня какие вопросы всегда туда обращаюсь. Довольно вежливо со мной разговаривают и мы вместе решаем мои вопросы проблемы. Всегда остаюсь только в положительном, всегда все проблемы решаются. Не будь таким писсимистом |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
23 Ноября 2013 23:45 | Re: Выйграй смарфон Nokia Lumia 1020для haineken: не не не! тут фишка в другом. я то не про кино без спойлера рассказываю, а о говняном функционале и тупой ОСи.
тебе может и удобно, но видишь ли, этот знакомый очень деловой такой человек, телефоном пользуется более чем активно, перепробовал уже довольно много разных моделей (беда у него такая - роняет, теряет, но оно и понятно, пользуется ну ооочень активно и много), так вот к многим удобным фишкам привыкаешь и сильно возмущаешься кода их не обнаруживаешь в новом телефоне.
да, алкоголь конечно виноват, но эта ОСь реально тупая и неудобная, некоторые сценарии использования разработчики просто не предусмотрели.
я бы тоже выбросил телефон если бы не было таких простых вещей как например: открыть во время разговора телефонную книгу, календарь, смски, отредактировать контакт, отправить и получить контакт в смске, получить смску с номером телефона в тексте и иметь возможность не выделять текст, а просто кликнуть по подсвеченному номеру и выбрать из предложенных вариантов "позвонить, сохранить и пр." есть некий минимальный функционал, без которого некоторым людям просто не жить,
а если такой функционал отсутствует или сделано всё через жопу, то телефон начинает раздражать, вот винфоны именно такие! |
| |
|
|
haineken [16]
24 Ноября 2013 00:05 | Re: Выйграй смарфон Nokia Lumia 1020для Da Boogie Woogie: открыть во время разговора телефонную книгу, календарь, смски, отредактировать контакт, отправить и получить контакт в смске, получить смску с номером телефона в тексте и иметь возможность не выделять текст, а просто кликнуть по подсвеченному номеру и выбрать из предложенных вариантов "позвонить, сохранить и пр." вообще то это все есть. Ты бы знал как я долго привыкал к нокиа перейдя с моторолы ( "6-ти годовалым стажем"). Тоже думал все тут по дурному написано распределено и.т.л. А оказывается все намного проще ))) |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
24 Ноября 2013 01:26 | Re: Выйграй смарфон Nokia Lumia 1020для haineken: намного прще по сравнению с чем? с 6 летней моторолой? возможно. но не с теми же андрейками или айОСь |
| |
|
|
haineken [16]
24 Ноября 2013 01:43 | Re: Выйграй смарфон Nokia Lumia 1020для Da Boogie Woogie: Да не счем) Ну не нравится тебе телефон продашь его а совсем не нравится так не пытайся выйграть. Просто у всех разное мнение по этому поводу. Один продас , другой купит, другой подарит а 4 тый сам будет пользоваться. Если это тебе не нравится не говорит же это что и другим не должно нравится. Каждый остался при своем мнении. |
| |
|
|
Кисложор [13]
24 Ноября 2013 10:32 | Re: Выйграй смарфон Nokia Lumia 1020Пробовал айвонь, андрейку, синбиан. Но остановился на Виндовс ОСи, для меня удобно. |
| |
|
|
Сильмарион [15]
25 Ноября 2013 07:24 | Re: Выйграй смарфон Nokia Lumia 1020для haineken: вот хитрожепый жук, ты нас используешь для получения бонусных попыток!
|
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
25 Ноября 2013 13:14 | Re: Выйграй смарфон Nokia Lumia 1020для Сильмарион: ну так пусть попытается.
* зарегистрировался даже, что бы хайникену шота выпало =) |
| |
|
|
Сильмарион [15]
25 Ноября 2013 15:47 | Re: Выйграй смарфон Nokia Lumia 1020я тоже |
| |
|
|
haineken [16]
25 Ноября 2013 16:16 | Re: Выйграй смарфон Nokia Lumia 1020для Сильмарион: Шарик вы балбес))) Правила с начала читай потом думай о чем речь ведешь. Бонусные баллы идут с добавления друзей, сетей таких как: Одноклассники, Контакт, facebook. Ну и соответственно с реганой почты. В итоге в день только своими силами ты открываешь 40 пикселей. Ты что вы регаетесь это вы делаете для себя мне с этого ни чего не перепадает. Научитесь в начале правила читать. Было бы там что читать одна страничка |
| |
|
|
Сильмарион [15]
25 Ноября 2013 16:50 | Re: Выйграй смарфон Nokia Lumia 1020оно мне надо? шанс на выйгрышь ~ 41кк к 10-15 попыткам в день. или приз там не один? |
| |
|
|
haineken [16]
25 Ноября 2013 17:02 | Re: Выйграй смарфон Nokia Lumia 1020для Сильмарион: Нет приз не один: http://rghost.ru/50439834 Читай, будь терпелив и прочти. |
| |
|
|
Сильмарион [15]
25 Ноября 2013 17:09 | Re: Выйграй смарфон Nokia Lumia 1020уже прочел. сертификаты на 2500р и за каждые 10 лямов пикселей по одной люмии. как то странно, открыто меньше 10% пикселей, а победителей с 2500р уже 3, всего будет выйграно "якобы" 4 люмии по 1 на каждые целые 10 лямов, получается, что простыми сертификатами они отдадут куда больше денег нежели готовыми продуктами. вывод: это рекламный ход, чтобы затащить людей в магазины за нокиями. |
| |
|
|
haineken [16]
25 Ноября 2013 17:29 | Re: Выйграй смарфон Nokia Lumia 1020для Сильмарион: Самый главный приз кто откроет последний пиксель, сам телефон и полный набор аксессуаров к нему. Я бы только зарядку безпроводную купил бы. |
| |
|
|
Сильмарион [15]
25 Ноября 2013 17:51 | Re: Выйграй смарфон Nokia Lumia 1020беспроводная зарядка? а сама зарядка от провода заряжается? |
| |
|
|
MurVeN2 [3]
25 Ноября 2013 20:40 | Re: Выйграй смарфон Nokia Lumia 1020для Сильмарион: Говорят от человечского разума Так что у тебя работать не будет |
| |
|
|
|