для
Паренек:
ну так это понятно, что другие,
у меня вот тоже другие - совсем недавно чуть ли не скандал получился из-за того, что я хочу отключить к чертям это телевидение,
т.е. не платить по 150 руб. каждый месяц за over 100 каналов, из которых я могу смотреть 2-3,
а "другие" от силы 5,
но блин, как же велико у людей желание потыкать пультом от 1 до последнего, а потом обратно
у меня давно уже сценарии работы телевизора следующие обрисовывались:
1. приезжает матушка и включает занудное кино, которое не смотрит.
2. приезжает матушка и смотрит в ютубе или зумби серии очередного сериала, которые она пропустила - смотрит сразу много и долго
3. приезжает матушка и смотрит котят в ютубчике, при том, что те же котята у неё всегда на планшете в том же ютубчике
4. приезжает матушка и включает интернет-радио на телевизоре - ппц!
всё, с матушкой вроде закончил.
теперь я:
1. вообще не помню о телевизоре и не включаю его неделями
2. смотрю спортивный канал - обычно трансляции игры наших сборных на крупных чемпионатах,
но это обычно когда есть компания или совсем уж силы на нуле, что только и остаётся тупить перед телеком.
3. смотрю кинцо по DLNA - самый востребованный сценарий,
хотя намного чаще то же кинцо смотрю на ноуте и этого хватает
4. кто то приходит в гости и начинает тыкать пультом, быстро сообразив, что "тут есть инет" переходит в ютубчик и смотрит котят
ну и вроде всё.
т.е. получается, что на самом деле мне по большей части телевизор нужен только в качестве монитора - к монитору только свистульку с андроидом купить и будет тот же самый смарт-тв, только круче чем в телеке