|
|
|
|
33см в штанах! [12]
25 Ноября 2013 09:40 | РазтаможкаЗнаю шо это не тот форум, но это один из немногих форумов которые я юзаю, и более менее знаю его обитателей) В общем решил я прикупить нормальную машину, ибо зелёный москвич кабриолет сафсем не круто, а пацанскую бэху или ладу самару я не хочу Присмотрел кое че на ёбэе, и все было збс пока я не узнал что чтобы это купить надо растоможка... Нашел в инэте куркулятор - нихрена не понял, в техподдержке тоже ниче внятного не сказали Че хочу купить? http://shopozz.ru/items/251387237775 Куркулятор которым пользовалсо - http://www.tamoznya.com/calc_ru.php?c=ru Кто нить ткните мне носом в сумму во сколько это щястье мне обойдетсо, или сумма раз в 10 больше самой машины и это того не стоит. |
| |
|
|
33см в штанах! [12]
25 Ноября 2013 06:43 | Re: РазтаможкаБуги, ты умный! И разбераешсо в покупке барахла, помоги бедному негру |
| |
|
|
MacD [9]
25 Ноября 2013 09:18 | Re: Разтаможкадля 33см в штанах!: Что-то подобное я уже где-то видел... youtube.com/watch?v=2ELkUA3exXAЗабудь! Не "прокормишь" ты 5-и литровый "Линкольн" 85-го года выпуска. Утилизационный сбор устанешь платить |
| |
|
|
Mike87 [13]
25 Ноября 2013 10:59 | Re: РазтаможкаИ гонять от заправки до заправки) |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
25 Ноября 2013 11:31 | Re: Разтаможкадля 33см в штанах!: не, про растаможку и калькуляторы я тебе вообще ничего не расскажу. я тут не копенгаген.
MacD правильно написал - это жутко прожорливая машинка, да ещё сколько в неё вкладывать - ужас!
но всё равно есть что сказать по делу: не пользуйся ты всякими сайтами посредниками! они тебе не нужны! иди прямо на ибэй и там выбирай, для нас уже нет никаких препятствий при покупке на ибэе.
кроме растаможки прикидывай ещё и стоимость доставки.
но линкольн конечно зачётный! ему бы вес уменьшить и двигатель дизельный ECOлогичный =) |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
25 Ноября 2013 11:34 | Re: Разтаможкадля 33см в штанах!: и кстати, это же аукцион - к его окончанию цена может на два порядка подскочить ;) |
| |
|
|
CTAPMOC [14]
25 Ноября 2013 13:00 | Re: РазтаможкаПарень 100% стебётся , ибо сейчас купить ТАКОЕ в нашей раше в здравом рассудке никому и в голову не придёт. А в 90-е на таких рассекал народ ,в те года бандитские автосалоны просто завалены были американским утилем. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
25 Ноября 2013 13:08 | Re: Разтаможкадля CTAPMOC: ну та зря. мне машинка очень нравится, я бы купил, если был побогаче, раза в 3 красивая машинка |
| |
|
|
*Nuaath [13]
25 Ноября 2013 22:10 | Re: Разтаможкая бы взял шевроле каприз или импалу) ну а так мне б семерку починить( |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
25 Ноября 2013 23:21 | Re: Разтаможкамечта есть у меня - гаражик тёплый, что бы купить одну из таких (старых) машинок и каждые выходные, а то и каждый вечер заниматься восстановлением, доводкой до ума... ну в общем эдакое хобби =)
машинку такую купить не проблема, проблема только в том, где её держать и где ей заниматься - в мск. с этим совсем туго. печаль. |
| |
|
|
*Nuaath [13]
26 Ноября 2013 02:37 | Re: Разтаможкадля Da Boogie Woogie: еще и гаражик надо нехилый что вмещал место для отдыха, место для такой машины, место под инструменты. |
| |
|
|
CTAPMOC [14]
26 Ноября 2013 08:38 | Re: Разтаможкадля Da Boogie Woogie: При наличии условий -это совсем другое дело. Мне не особо нравиться ковыряться в утиле , а вот какой-нибудь кит-кар с удовольствием собрал бы. Но это тоже мечты ... |
| |
|
|
33см в штанах! [12]
26 Ноября 2013 14:38 | Re: РазтаможкаЯсненько, вот так и рушатся маленькие мечты |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
26 Ноября 2013 15:14 | Re: Разтаможкадля 33см в штанах!: ну от чего рушатся то? от того, что ты не предусмотрел стоимость доставки, не предусмотрел то, что это не окончательная, а стартовая цена? не предусмотрел то, что это разбитое корыто, в которое нужно вбухать немерено бабла (а запчасти для таикх машинок дороги и заказывать придётся из штатов или из китая), ну и главное, что расход как у бензинового самосвала (есть вообще такие?) 8 литров, это просто офигеть как много...
а где всё это делать/чинить/доводить до ума? или своими руками, но тогда точно нужен просторный гараж с ямой или подъёмником + тонны инструментов и оборудования или опять же немерено бабла на оплату работы механиков, электриков и жестянщиков.
что бы ты там себе не напридумывал, а дешевле всего купит новую кореянку с ЭКО-движком и кататься на ней ровно до окончания гарантии, а потом продать и купить другую новенькую с ещё более ЭКОлогичным движком - топливо всё дороже, ремонт никогда не был дешёвым, а ездить с комфортом в исправной и чистенькой машинке хочется прямо сейчас - так что для жизни только новые и дешёвые авто, ну а для хобби можно что угодно, при условии, что у тебя есть средства на это хобби |
| |
|
|
33см в штанах! [12]
27 Ноября 2013 00:29 | Re: Разтаможкадля Da Boogie Woogie: Простая машина чтобы ездить мне не интересна, удовольвия и понтов мне это не доставляет, да и финансы у меня довольно скромные, запчасти в основном брал у дедков, на барахолках и различных свалках лома (так у меня развилась любовь к раритетам и разному хламу)
А мечты порушились из за того что я всеже прочел про эту машинку и её запчасти. Придется всеже брать что нибудь отечественное, но чего либо похожего у нас не делали, что не может не расстраивать. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
27 Ноября 2013 00:38 | Re: Разтаможкадля 33см в штанах!: удовольвия и понтов мне это не доставляетесть такая категория машин, называется "для этой жизни", т.е. что бы на ней ездить по делам - средство передвижения их ещё называют отечественные есть хорошие машинки - посмотри в сторону "ГАЗ-21 Волга", "ГАЗ M-20 Победа", ну а если финансы позволят, то в сторону легковых ЗИС/ЗИЛ а ещё были офигительные ЗИМы легковые - ГАЗ-12, 13 и пр. (чайки к примеру) |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
27 Ноября 2013 00:39 | Re: Разтаможкакстати волги и победы совсем не дурные машинки - если повезёт и купишь кузов в хорошем состоянии, то можно сотворить что угодно, там же металл с палец толщиной, танк на колёсах =) |
| |
|
|
*Nuaath [13]
27 Ноября 2013 01:24 | Re: Разтаможкада яб 21 волгу с удовольствием приорел) но в хорошем состоянии стоит прилично а доводить до ума тож дороговато) купил бы копейку или 3шку) |
| |
|
|
Наама [11]
28 Ноября 2013 02:26 | Re: Разтаможкадля 33см в штанах!: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52531505-f32521.html дешевле выйдет, а рога сам приколотишь |
| |
|
|
Наама [11]
28 Ноября 2013 02:27 | Re: Разтаможкадля 33см в штанах!: хотя если не смущает чёрный цвет, то http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54974277-5bd97.html |
| |
|
|
MacD [9]
28 Ноября 2013 02:38 | Re: Разтаможкадля Наама: В какую цену автомобили? Катафалк для личных нужд пользовался? |
| |
|
|
|