Не могу претворятся тем что я мар , Политика - Нейтралы . Клан продавать не стану , можете смело вступать . Прошу прощения у тех кланов , которые были обмарены моими бывшими сокланами . Просьба отписать Вар-Нейтрал
Тема закрыта
* Aidar* [15]
2 Декабря 2013 16:54
Re: Надоело , смена политики
для лутафил: чс 100к оплачивай,чтоб не пинал тебя
Spitfire2013 [1]
2 Декабря 2013 17:11
для * Aidar*: На промку чтоль придёшь
Nekrol [15]
2 Декабря 2013 18:10
те же инвизы когда то они жеско очень пропагандировали нейтрал и неприкосновенность от всех кланов но сливались те ми же бригами и нейтрала просто не было, да с кем то воюют с кем то нет, это уже политика с выброчной тактикой. про инвизов может не так, фигово помню, я тогда еще маленький был и яшку пил воть.
для БомжДорог:
Мы как тогда когда ты яшку пил), так и сейчас пропагандируем жесткий нетрал и неприкосновенность(принцип невмешательства) как и отстаивание своих интересов и территорий. Нам прост тут недавно бывшее Антимарье, войнушку навязало. Что в принципе немешает нашей идеологии существовать и дальше..)
Nekrol [15]
2 Декабря 2013 18:13
для Dl_Nice:
Если хочешь нетрала с кланом Invisibles, то плати или взыми ЧС-ы с ЧС-ников шо находяться в твоем клане + решай вопрос о той деликатной ситуации с Чич Марином. Пока ещё вам невыставленна сумма контрибуции за выход из войны с нами. Все скайпы знаешь.
Nekrol [15]
2 Декабря 2013 18:14
для Miasnik_v2:
Да я такой) И горжусь этим...блин...да я ваще Супер-Стар!)