|
|
|
|
Доппельгенгер [7]
1 Декабря 2013 19:02 | Звезда Форсажа Пол Уокер скончался в автокатастрофеАвария произошла в субботу в пригороде к северу от Лос-Анджелеса в калифорнийском городе Санта-Кларита. Уокер возвращался с благотворительном шоу, на котором собирались средства для пострадавших от супертайфуна "Хайян"филиппинцев.
По сведениям очевидцев, актер ехал на пассажирском сиденье автомобиля Porsche. Водитель не справился с управлением и потерял контроль над машиной. Скоростное авто врезалось в дерево и загорелось. Управлял спорткаром его друг (пока что известно только его имя - Роджер). Говорят, что оба были опытными водителями. Представитель Уокера по связям с прессой подтвердил смерть актера в аварии.
Перед смертью Уокер снимался в Форсаже 7, который должен был выйти на экраны летом 2014 года. Если эту картину пустят в прокат, она станет последней работой Уокера.
Скончался Пол в возрасте 40 лет. |
| |
|
|
*Nuaath [13]
2 Декабря 2013 04:58 | Re: Звезда Форсажа Пол Уокер скончался в автокатастрофедля Паренек: сам подумай народ тьма уже выросла и многие и форсажа не видели, а ты об яковлеве... аватарка че у нас показатель? я коненчо понимаю что это очень весомая фишка дял тветероманов и вейсбукосеров |
| |
|
|
Паренек [15]
2 Декабря 2013 09:58 | Re: Звезда Форсажа Пол Уокер скончался в автокатастрофеЕсли честно, не в курсе причём тут аватарки. Просто попалось вчера на пикабу это сообщение. Думаю в тему. Когда мне сказали, что умер Уокер, то я ответил - а кто это? |
| |
|
|
Форсмажор [10]
2 Декабря 2013 12:11 | Re: Звезда Форсажа Пол Уокер скончался в автокатастрофеВот, Яковлева - жалко, заканчиваются у нас в стране настоящие Актеры, а Уокеров на спортивных машинах за бугром хоть попой жуй - не жалко. |
| |
|
|
Паренек [15]
2 Декабря 2013 13:11 | Re: Звезда Форсажа Пол Уокер скончался в автокатастрофеНу жалко-не жалко... Не нужно мерить людей такими категориями. Тут уж скорее категории - "великий актёр" / "а кто это?" |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
2 Декабря 2013 13:15 | Re: Звезда Форсажа Пол Уокер скончался в автокатастрофевот и я о том же с самого начала топика. назвали бы просто имя - я бы развёл руками в недоумении. сказали бы "актёр из форсажа" - точно так же развёл руками, ибо даже лица не запомнил. показали бы фотку - сказал бы, что это третисортный актёришко из какого то говнофильма (вероятно, что о форсаже тоже не вспомнил) да собственно и сам форсаж я и не вспоминал - проходной фильмец, многие и недосмотрели его, ибо унылое кинцо, сплошные клише, отвратная игра актёров, наискучнейшший сюжет...
а тут "звезда"! фига себе заявили. не было бы этого слова в заголовке - я бы прошёл мимо.
|
| |
|
|
Асталависта [14]
2 Декабря 2013 13:21 | Re: Звезда Форсажа Пол Уокер скончался в автокатастрофеВообще вы ох..ли. Мне лично глшубоко пох на погибшего - в моей личной жизни меня ничего с ним не связывало. Вот с актером Яковлевом - связывало. Но я тож по нему не грушу - 85 лет прожил мощный старикан. Просто вообще не понимаю этих тем в инете - хочешь, сходи помяни, уж как умеешь. А это твое виртуальное сострадание - нах никому не уперлось. Если только ты не захочешь вспоминать человек4ак по нормальному, и говорить о том, что и как он сделал и как это на тебя повлияло. |
| |
|
|
Паренек [15]
2 Декабря 2013 14:00 | Re: Звезда Форсажа Пол Уокер скончался в автокатастрофеШироко известный в узких кругах. |
| |
|
|
Fexar [15]
2 Декабря 2013 21:53 | Re: Звезда Форсажа Пол Уокер скончался в автокатастрофеА вообще говорят что все 3,14здешь... |
| |
|
|
Ripper11 [11]
3 Декабря 2013 10:23 | Re: Звезда Форсажа Пол Уокер скончался в автокатастрофеНемного в тему... http://m.vk.com/#/photo-55156099_315170303?list=album-55156099_00&rev=1&from=profile
|
| |
|
|
шперц [14]
3 Декабря 2013 11:23 | Re: Звезда Форсажа Пол Уокер скончался в автокатастрофеНарыдавшись вдоволь, Коровьев отлепился наконец от стенки и вымолвил: — Нет, не могу больше! Пойду приму триста капель эфирной валерьянки! (с)
а хто этот звезда?...шо он там зазвездил то вообще?... |
| |
|
|
Барнакл [8]
3 Декабря 2013 11:47 | Re: Звезда Форсажа Пол Уокер скончался в автокатастрофеСкайвокер? |
| |
|
|
Форсмажор [10]
3 Декабря 2013 13:32 | Re: Звезда Форсажа Пол Уокер скончался в автокатастрофедля Ripper11: +1
Я тут тоже, немного не в тему, еще разок отпишусь:
Красный цвет серым днём На растреска-вшемся сте-кле Одеялом лоскутным на нём Человек в смертельной петле
А над ним плывут обла-ка Закрывая небесный свет А над ним черный дым - Пелена непрожитых лет
Опаленных светом "звезды" по имени Уокер
И внимание досталось тому Кто фанатами больше любим Скорбь и плач лишь ему И резон умирать молодым
Называемым громко "звездой" по имени Уокер
А водитель обойден стороной Ярок больно уж Уокера "свет" Ведь водитель небыл "звездой" И его как буд-то бы нет
Смерть водителя затмило "звездой" по имени Уокер |
| |
|
|
bR0 [15]
3 Декабря 2013 13:44 | Re: Звезда Форсажа Пол Уокер скончался в автокатастрофеНе, ну правда, актер он был никакой. Как человека жалко конечно.
Земля пухом. |
| |
|
|
David Blaine [15]
3 Декабря 2013 14:02 | Re: Звезда Форсажа Пол Уокер скончался в автокатастрофеВо всем этом интересно то, что снялся в нескольких фильмах про невероятные гонки, а погиб врезавшись в столб на спорт каре, хоть и сидя на пассажирском сиденье. |
| |
|
|
Паренек [15]
3 Декабря 2013 14:35 | Re: Звезда Форсажа Пол Уокер скончался в автокатастрофеПремию Дарвина? |
| |
|
|
Эстелла [12]
3 Декабря 2013 20:11 | Re: Звезда Форсажа Пол Уокер скончался в автокатастрофеПо моему глупо сравнивать 2 смерти, Яковлева и Уокера,и выбирать,чья из них важнее..
Яковлев умер,прожив 85 лет (а это не мало),в 2 раза больше,чем Уокер(ему было 40).И как бы правильнее сказать..Пол Уокер сейчас на много чаще был на экране,нежели Яковлев..
Да и вообще,тема была создана для поклонников (фанатов) актера Пола Уокера,а не для ваших высеров,аля "Кто это вообще такой?".Могли бы молча пройти мимо данного топа,а не писать сюда свои фикалии..
Лично мне он как актер нравился..И очень жаль,что он ушел из жизни так рано.. |
| |
|
|
~Marshall~ [13]
3 Декабря 2013 21:05 | Re: Звезда Форсажа Пол Уокер скончался в автокатастрофедля Эстелла: Пожалуйста, зайди в игру или хотя бы в скайп.
Извиняюсь за оффтоп. |
| |
|
|
Психованый чувак [16]
6 Декабря 2013 22:20 | Re: Звезда Форсажа Пол Уокер скончался в автокатастрофеhttp://forgifs.com/gallery/d/213899-3/Paul-Walker-Barbie-car-drift.gif |
| |
|
|
Max Kray [15]
7 Декабря 2013 02:59 | Re: Звезда Форсажа Пол Уокер скончался в автокатастрофеФильма с его участием которые я смотрел: фосажи(1-2.4-6) мальчики-налётчики, и какой-то фильм где он играет полярного лётчика(аля хатико). Всё на любителя, хотя форсажи люблю(хз по чему). Ну разбился и разбился, чё горевать то? Ну выдет восьмой форсаж без его участия(зато там стетхем будет ). |
| |
|
|
Ахмед 111 [12]
7 Декабря 2013 04:30 | Re: Звезда Форсажа Пол Уокер скончался в автокатастрофеНе хочу показаться занудой - но глумиться над смертью кого-либо как бы того... моветон...
А споры по поводу кто круче - Яковлев или Уолкер - лично мне напоминают споры в песочнице у кого писька больше - у слона или кита. Глупо, господа... |
| |
|
|
|