Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 2,926

Soldiers of Fortune. Объявление войны

Кланом Soldiers of Fortune объявлена война клану Vendetta.

Re: Soldiers of Fortune. Объявление войны

Да Лыс ваще оборзел!

для Miasnik_v2:
Мясун, не слушай - это провокация

похоже, что эпоха нейтральных нейтралов и тихих лопат окончательно погребена

Война принята! Могли бы спокойно заплатить 12.000 рублей за ЧСника , но ваши вечные переписки ни к чему не привели.
Приятной игры!

для nikeair24061997: Не бомжуй.

для nikeair24061997:
Уже 12.000р? А завтра? Сумма выплаты за нахождение игрока в вашем ЧС варьируется в зависимости от настроения вашего руководства и лично тебя?

Уважаемый никаир24061997. Ваши слова в очередной раз подтверждают что руководящий состав, а именно дипломатический корпус клана Vendetta(в вашем лице), АБСОЛЮТНО некомпетентен. Выдвигая какие-то претензии нейтральному клану, тем более в денежном эквиваленте, стоит хотя бы немного аргументировать свои требования. Угрозы варом и фразы
типо "за вашу проссрочку вы обязаны с только заплатить..." это не аргументы, это ультиматум.

Причины конфликта обоим кланам известны и мы намеренно не указали их в ТС. Если тебе этого недостаточно и ты хочешь их обсудить, пытаясь сейчас выставить нас в не лучшем свете, пожалуйста. Нам вероятно даже отвечать тебе не придется. Ты сам себя поставишь в тупик и выставишь дураком. Судя по прошедшим переговорам у тебя это неплохо получается.
Так что не надо, не начинай. Лучше еще раз пожелай всем приятной игры и забудь про эту тему

Ознакомлен.

У меня нет слов.
Поставили дауна отвечать за дип.отношения.

для Itch:

для Itch: Та да. Даун это точно. Сам в шоке с того что его поставили отвечать за дипломатию. Как вообще такое могло случится)

Когда 1 единственный мозг, на весь клан - это печалька

для nikeair24061997:
надеюсь вы понимаете что из большого лопатского клана вы легко можете превратиться в ничто!

софы размотают вендетту)а некейр16 лет и вправду д@ун)вар вендетте можно объявить уже за то что дипломатию ведёт никейр)для nikeair24061997: ты дипломатию лично к тебе относящуюся неможешь вести)чс платишь за то чего неделал))для Shkuroder: а вендетта и сейчас ничто )то что у них большой онлайн неделает их сильным кланом)это можно понять по дипломату)

для Shkuroder: Надеюсь ты понимаешь что без лопат игре конец? И игра может превратится в ничто?

для Человек_синяк:
надеюсь ты понимаешь что мне насрать будут они или нет!
и да лопаты будут всегда вне зависимочти от клана!

Принимается! Думаю ничего писать и оспаривать вашу версию вара я не буду здесь, в скайпе все сказал. Прошу остальных лишь одно, с пониманием относится к нашей политике и нашим правилам, так как мы придерживаемся правил установленных другими кланами…
Я всегда за чистую игру в том числе и вар… Всем удачи…
Остальным лес там --->

Объявляю вар Soldiers of Fortune. Как компетентный дипломат заявляю главе клана - тебя твоя собака в рот бомбит. И вообще в семье никто не уважает. Даже хомячок бомбит в ухо и ноздрю.

для -ЯД-: пичальный опыт?)

для -ЯД-:
Какая скудная и испорченная у тебя фантазия, зоофил херов. Что, трудное детство, скользкий подоконник, деревянные игрушки, прибитые к потолку?
И да, вопрос: у вашего говноклана есть еще и дипломат? А чемодан тоже есть?
1 2