|
|
|
|
Пес Барбос [3]
9 Декабря 2013 22:48 | Посоветуйте фильм.Любой кроме драм, мелодрам и страшилок! P.S. Буги даже не заходи сюда! |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
3 Июня 2017 07:30 | Re: Посоветуйте фильм.Вот две саги: чужие и пираты.
Первая - со стажем, но нахер убитым сценаристами сюжетом и, к сожалению, дико постаревшими актерами.
Вторая - законченный треш с блек джеком, шлюхами и Джонни Депом (да, в первой есть-была-вданномслучаехрен Сигурни Уивер, но - тем более см. первое замечание)
Первую пытаются реанимировать затейливыми заклинаниями Вуду-кибертоникс, вторая - не сильно ровно, но вот умудряется таки временами отжечь)
Я, собсно, чо хотел сказать? "Завет" - на редкость нудное, примитивное (билят, режиссерские аналогии - для ясельной группы детсада, что говорит об целевой аудитории США и мне - плохо) и унылое говно, интересное разве что в разрезе вселенной Чужих.
Абсолютно попсовые и дурные последние Пираты - начисто попсовы, дурны и просто окуенны -) |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
3 Июня 2017 09:56 | Re: Посоветуйте фильм.ЗЫ Вообще, Завет с диким трудом, и только после ноль пять в гостях и под беседу сумел досмотрееть с четвертого раза.
Идиотизм - зашкаливающий с первого кадра и до последнего.
Фанатам чужих, на ДВД, с кучей транквилизаторов онли.
Ну или лесникам и прочим боромоторам -) |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
31 Августа 2017 11:40 | Re: Посоветуйте фильм.Поднял жопу и понёс ёё в кино на Терминатора 2. Для очкующих, что там де что-то урезали и нарисовали - не очкуйте, всё отлично! Полноценные 2 часа отличного фильма. Спойлер В зале, считая меня, сидело 4 человека. Сегодня в афише этого кинотеатра Терминатора нет. Так что кто просрал -тот просрал главный фильм своего детства на большом экране. |
| |
|
|
Белбог [13]
31 Августа 2017 23:28 | Re: Посоветуйте фильм.для Lesnik__136: Ярость , Ярость 2 пруфики думаю не нужны тебе ) |
| |
|
|
Белбог [13]
31 Августа 2017 23:36 | Re: Посоветуйте фильм.для Lesnik__136:
Советую чисто пост апокалипсис в реальном времени без зомби , хотя если принять наших сестёр там трата , Лучанка ссытся под парту Асталависта просто получает пулю в рот как не странно там это показанно завуалированно но по работе на трассе но всё же сестра маша это полицай такой типа с гос.депом и антирусским Мидом короче герой и их нахуй ложит короче советую самый ахуительный фильмец ) в одном кадре там Да буги пытался сьебатся и показать какой он спортсмен не пьющий ну куда там пуля летит быстрее чем он бегает ) |
| |
|
|
Белбог [13]
31 Августа 2017 23:39 | Re: Посоветуйте фильм.Ну да в главняк там Рудя |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
28 Сентября 2017 22:50 | Re: Посоветуйте фильм.Оно. https://www.kinopoisk.ru/film/ono-2017-453397/ Где-то через 15 минут от начала фильма стало очень жалко потраченных денег. Ещё одна попытка снять кино в духе 80-х получилась как снятое кино в стиле 80-х. Игра детей деревянная и Беви-на-ели за всех тянет, но она одна. Финал - чистый марвел. Спойлер Ну да у Стивена, нашего всё, годных экранизацый полторы штуки. |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
15 Октября 2017 20:21 | Re: Посоветуйте фильм.Итак, вы прочитали книжку. Нет, не так. Я жрал запоем любую фантастику, и у меня в этой мещанине авторов и сомнительных переводов появились писатели, книги которых я брал в любом случае, в любом переводе и за любые деньги. Потом я узнал, что есть экранизации некоторых книг. И они считаются "культовыми". БлейдРаннер 1982 года в наших видеосалнах не котировался и мне его удалось посмотреть ближе к концу 90-х по ТВ. К тому времени Электроовец я причитал уже раз пять. Сказать, что я был разочарован версией 1982 г. - ничего не сказать! Я жаждал и алкал Дика, мне были нужны электроовцы и мир, в котором тест на эмпатию - синоним человечности, пусть даже в этом мире и приходится носить свинцовые труселя. В киноверсии 1982 года была только красивая картинка. Киноверсия 2017 года - про электроовец, остальное - бонусом.Внимание! Спойлер! Спойлер Форд - гений! На столько удачно вписаться в роль героя, на первый взгляд обычного,и с историей, но на столько не вписывающегося в тест на эмпатию - великолепно! И не надо тащить на это фильм детей - там вроде внятно написано +18 - им будет скучно, а где не скучно, то отвратительно - вы же не хотите делать из детей маньяков? И девачек тоже не надо тащить - они ничего не поймут и ко второму часу будут посапывать в обе носопырки, отвлекая серьезных мужиков от наматывания собственных соплей на кулак. |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
25 Декабря 2017 21:55 | Re: Посоветуйте фильм.Вот ведь дела. Я тут искал эту тему и нашел в поиске всякую кучу всякого разного. А эту тему - нет. Итак, советую. Крайние Звездные Войны - это как крайний полнометражный Стартрек, но только Звездные Войны. Спойлер Спойлер Отпустите Лею уже! https://media.vanityfair.com/photos/56f88ffb7ee069e136e74fd1/16:9/w_1200,h_630,c_limit/harrison-ford-leather-jacket.jpg |
| |
|
|
Днище [8]
27 Декабря 2017 22:29 | Re: Посоветуйте фильм.Бивень |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
20 Января 2018 15:03 | Re: Посоветуйте фильм.Господа, а вы знаете, что у фильма Чужой Завет есть фанатский монтаж с включением эпизодов, не вошедших на широкий экран.
Очень годно. Смотрится как другой фильм. Ну и разжевано все для тех, кто с первого раза плохо понял.
*** Несколько раз натыкался на рекомендации к просмотру фильма "Стальные двери".
Помните хайп по убогой "Ведьме из Блер"?
Ага, то что мы "любим" - гипсокартон, поехавшие, дрожащие руки и телефон хсяоми, на который все это снимали. актеры, играющие на уровне утренника в детском саду.
Непонятно только как из смеси этого говна получился очень хороший фильм. |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
22 Января 2018 11:15 | Re: Посоветуйте фильм.Тут кинокритики в США недавно лучший фильм 2017 года выбрали: https://www.rbc.ru/society/12/01/2018/5a58414d9a794701e1974023 Я не смотрел, честно. И не собираюсь. И вот по какому поводу: http://www.yaplakal.com/forum7/topic1726699.html Дикий спойлер, но он того стоит -) Спойлер Сходил я сегодня в кинотеатр, посмотрел кино «Форма воды». Соблазнился трейлером если честно. Там все такое в стиле 60-х, типа ремейк нашего «Человека амфибии». Про любовь опять же. Думал - свожу жену, пусть размякнет малость, а то в последнее время что-то охладела к постельным забавам. Вот только я не учел, что любовь-то она разная бывает.
Фильм начинается с утра некой дамы, она-же главная героиня. Прямо в начале фильма, едва проснувшись, эта дама дрочит в ванне, ну это еще куда не шло – девушка одинокая, немая, надо ей как-то расслабится. Её сосед и единственный друг оказывается престарелым лысым художником-педиком.
Дама работает уборщицей в каком-то засекреченном исследовательском центре. Вскоре туда привозят чудо-юдо-аквамэна. Который сразу отгрызает пару пальцев главному злодею, за что тот пиздит его электрошокером. Дама от такого экшина сразу влюбляется в зеленого и пучеглазого и кормит его вареными яйцами (чтобы поднять потенцию, которой в последствии воспользуется). Тут же тусуется русский шпион, которому тоже рыбку жалко. В общем все добрые и пушистые только один начальник злодей и садист.
К слову, единственный белый с нормальной ориентацией и семьей.
Неудовлетворённая дама с голубым дружком тырят амфибию из центра и заселяют к даме в ванну. Дама в первую же ночь занимается зоофилией попутно залив соседей снизу.
Вместо того чтобы сразу его отпустить, она сексуально эксплуатирует бедного пучеглазого пока тому совсем уже не поплохнело.
Сине-зеленый квартирант, утомленный темпераментом дамочки, почти не буянит, только кошку соседскую схарчил, так как кроме яиц его ничем не кормили.
Главный злодей меж тем выходит на след похитителей. Добрый русский шпион под пытками сдает контору, и злодеи едут по душу сладкой парочки, но, благодаря верной подружке, они опять сбегают… но не далеко. Конец рассказывать не буду, вдруг кто-то всё же захочет посмотреть эту шнягу. В общем извращения, садизм и кровища. Жена после такого вообще спать легла в другой комнате. Лесе, полагаю, понравится. |
| |
|
|
Чарли Лучано [5]
22 Января 2018 11:18 | Re: Посоветуйте фильм.А вообще забугорное кино практически перестал смотреть.
Чем дальше, тем больше проталкивается в качестве героя демократического времени инвалидная автоамериканка нетрадиционной сексуальной ориентации, а антигерой - нормальный гетеросексуальный белый семьянин. |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
29 Января 2018 11:35 | Re: Посоветуйте фильм.Я долго гнал на художественный фильм Оно. Там и первоисточник что не ахти.
Главная ошибка - я смотрел его на большом экране, а фильм чисто телевизионный. Вообще чума будет - если удалить все БУ и все стопитьсот литров искусственной кровищи. Да, от кино останется 40 минут, но эти 40 минут будут чистым, наше всё, Кингом.
Это вообще знатный троллинг - на телефильме срубить бабла на широком экране. |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
11 Марта 2018 11:20 | Re: Посоветуйте фильм.Монстр-траки
Дрочите на 80-е? На гремлинов, зубастиков и прочие батарейки, которые не входят в комплект? Искренне недоумевает как жалкая поделка ОСД и полтора часа из Оно вызывает у вас побольше? Вот вам квинтессенция 80-х с огромным ведром ДОБРОТЫ.
Рыдал как побитая шлюха. |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
11 Марта 2018 11:22 | Re: Посоветуйте фильм.Монстр-траки
Дрочите на 80-е? На гремлинов, зубастиков и прочие батарейки, которые не входят в комплект? Искренне недоумевает как жалкая поделка ОСД и полтора часа из Оно вызвает у кучи мух неподдельный восторг, а у тебя лично попаболь? Вот вам квинтессенция 80-х с огромным ведром ДОБРОТЫ.
Рыдал как побитая шлюха. |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
24 Мая 2018 16:59 | Re: Посоветуйте фильм.Если вы следите за синематографом, то должны быть в курсе того, что где-то с осени прошлого года мимо кинотеатров можно было смело проходить мимо.
Я сидел на утреннем сеансе в зале достаточно заполненном для этого времени суток. Что не удивительно - школа закончилась, а студентам нахер надо сидеть на лекциях. И вот чо меня удивило - я проржал практически весь фильм, кроме тех моментов, где рыдал как побитая шлюха, а дети-подростки вокруг не вдуплялись в половину шуток. Меня это очень удивило - там стёб над всем практически в каждом кадре.
В последний раз я так ржал, наверное, когда пересматривал Матрицу. Да и когда в первый раз её смотрел на VHS тоже ржал.
Любите смешной йюмор - идете и смотрите Дедпул-2. Не любите или слишком тупы - не ходите и не смотрите. Но не забывайте, что там и порыдать как побитым шлюхам придется. Отличные качели для зачерствевших эмоций поколения пепси. |
| |
|
|
haineken [18]
13 Декабря 2019 16:58 | Re: Посоветуйте фильм.https://www.kinopoisk.ru/film/1045172/ Йеллоустоун напоминает Фарго. |
| |
|
|
|