|
|
|
|
NATISHI [15]
17 Декабря 2013 18:38 | Новый интерфейс: все «за» и «против»1. Плюсы: компактненько, прозрачненько, появились новые функции. 2. Минусы: цвет – это просто вырви глаз, люди сидят в игре по нескольку часов, они ж себе зрение посадят. Так же я считаю минусом то что более не видно второго оружия что у тебя в руке.
Кто что добавит? |
| |
|
|
Масивный [16]
17 Декабря 2013 15:40 | Re: Новый интерфейс: все «за» и «против»Обратно делайте интерфейс |
| |
|
|
-LiMiTeD- [15]
17 Декабря 2013 15:40 | Re: Новый интерфейс: все «за» и «против»+++ Верните обратно! |
| |
|
|
-Beavis- [7]
17 Декабря 2013 15:40 | Re: Новый интерфейс: все «за» и «против»для NATISHI: Так же я считаю минусом то что более не видно второго оружия что у тебя в руке. Я считаю, что это нормально сделано. |
| |
|
|
Клей момент [2]
17 Декабря 2013 15:41 | Re: Новый интерфейс: все «за» и «против»+ Интерфейс обратно верните |
| |
|
|
МЕРАВИНГЕН* [8]
17 Декабря 2013 15:41 | Re: Новый интерфейс: все «за» и «против»для NATISHI: они подписали контракт с Линза - Люкс - так что интерфейс менять не будут |
| |
|
|
RAGER [14]
17 Декабря 2013 15:41 | Re: Новый интерфейс: все «за» и «против»для NATISHI: С гранатами еще большой косяк. раньше можно было заранее выставить градус броска, а уже потом ставить гранату в слот. Сейчас же ты берешь гранату и стоишь на месте высчитываешь траекторию... |
| |
|
|
-Beavis- [7]
17 Декабря 2013 15:42 | Re: Новый интерфейс: все «за» и «против»Просто цвета нужно другие подобрать |
| |
|
|
~BURN~ [14]
17 Декабря 2013 15:42 | Re: Новый интерфейс: все «за» и «против»я так ослепну, чем больше слепых игроков тем меньше денег разработчикам да и хотелось бы видеть какое второе оружие у тебя надето |
| |
|
|
ЖИГОЛО [13]
17 Декабря 2013 15:43 | Re: Новый интерфейс: все «за» и «против»Интерфейс няша.Я "за" |
| |
|
|
ЦОЙ ЖИВ! [10]
17 Декабря 2013 15:44 | Re: Новый интерфейс: все «за» и «против»для ~BURN~: Т.е. видно лишь одно оружие, а второе, пусть надето не видно? |
| |
|
|
-Beavis- [7]
17 Декабря 2013 15:45 | Re: Новый интерфейс: все «за» и «против»для ~BURN~: Ты же не бегаешь с гранатометом и пулеметом в руках, что то у тебя за спиной или в рюкзаке и ты этого не видишь. |
| |
|
|
~BURN~ [14]
17 Декабря 2013 15:45 | Re: Новый интерфейс: все «за» и «против»для ЦОЙ ЖИВ!: да, еще маленькая кнопочка ввиде стрелочки которое меняет оружие и ты узнаешь что у тебя надето вторым, да и если промазать по кнопочке можно перезарядить энерго оружие |
| |
|
|
taran5 [16]
17 Декабря 2013 15:46 | Re: Новый интерфейс: все «за» и «против»Верните обратно! Плиз!!! |
| |
|
|
-Beavis- [7]
17 Декабря 2013 15:46 | Re: Новый интерфейс: все «за» и «против»для ЦОЙ ЖИВ!: Да, видно то оружие, с которого ты атакуешь в данный момент |
| |
|
|
Charming Navel [10]
17 Декабря 2013 15:46 | Re: Новый интерфейс: все «за» и «против»фигня верните старое вообще всё не удобно
раньше идёшь вниз и камера спускается за тобой а щас если идёшь вниз она стоит на месте нужно включать фиксацию камеры |
| |
|
|
-Beavis- [7]
17 Декабря 2013 15:47 | Re: Новый интерфейс: все «за» и «против»для ~BURN~: да, еще маленькая кнопочка ввиде стрелочки которое меняет оружие и ты узнаешь что у тебя надето вторым, да и если промазать по кнопочке можно перезарядить энерго оружие У тебя сломаны пальцы? Есть кнопочка "z". |
| |
|
|
шперц [14]
17 Декабря 2013 15:48 | Re: Новый интерфейс: все «за» и «против»очень милый интерфейс, совсем не сложный для тех кто страдает синдромом хамелеона, цвета радуют, опять же профит ибо ни кто не назовёт ни кого дальтоником...что ещё сказать...а вот..теперь в жопу можно послать уже издалека , это несомненный плюс...вобчим можна сказать что всё вышло замечательно.
...вот написал и думаю, почему руки так и хотят нашкарябать на стенке в туалете всего то одну фразу :- Верните всё в зад!!!111 |
| |
|
|
NATISHI [15]
17 Декабря 2013 15:48 | Re: Новый интерфейс: все «за» и «против»Интерфейс нуждается в доработке, но по слухам админы отказались его дорабатывать. Как в сказке: "И так сойдет".... |
| |
|
|
-Beavis- [7]
17 Декабря 2013 15:49 | Re: Новый интерфейс: все «за» и «против»для NATISHI: +, цвета нужно доработать, а так все хорошо |
| |
|
|
ЦОЙ ЖИВ! [10]
17 Декабря 2013 15:50 | Re: Новый интерфейс: все «за» и «против»для ~BURN~: для -Beavis-: Ну нах... |
| |
|
|
|