|
|
|
|
Denr [14]
17 Декабря 2013 18:54 | О подаркахВ подарках ничего не сказано о собираемом оружии. Будут ли падать "запчасти" на них?? и за какие подарки какие "запы"? К примеру Терминалы Гатакка??? |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
18 Декабря 2013 18:21 | Re: О подаркахНу теперь платим в прямом смысле за воздух ) |
| |
|
|
Человек_ББ [15]
18 Декабря 2013 18:49 | Re: О подаркахДаже не заходя третий день в игру, что то желания больше не прибавилось зайти хотя бы от того, что новая химка, грены исчезнет через месяц. Тогда получается придется - все подарки сразу открывать нужно будет 1 января. И в итоге за месяц не успеть все скушать. А остальное пропадет.. Больше всего не порадовало то, что * Расходки и *Химии не будет с рублевых подарков.. А я Новый Год в основном из за этих рублевых подарков деньги откладывал.. Ну-с посмотрим сколько соплей будет первого января. Хотя и в данный момент соплей не мало по поводу интерфейса нового. |
| |
|
|
Sheer [15]
18 Декабря 2013 18:54 | Re: О подаркахСидел я в интернете и случайно нарвался на прожиточный минимум и меня осенило. Я не экономик, консерваториев не заканчивал, да вот цифры прибили к полу.
В России Стоимость жизни в месяц составляет – 26 472 RUB Прожиточный минимум в Российской Федерации для трудоспособного населения - 6 385. Средняя заработная плата 27000 RUB. стоимость подарка 15-16 56000 кредитов что равняется примерно 18666 RUB. Т.е. чтобы купить один подарок требуется заработать 45138 RUB за месяц не считая новогодних трат.
Чет я юмора не понял? Это такая шутка прошла? Игра расчитана как раз на средний рабочий класс, ибо не тянет на представительский. Это какая-то акция унижения простите. Лучше бы не делали дорогих подарков вообще, либо сделали бы их как экслюзив для избранных (голд там, платина). А так как постебались на людьми, извините мы вроде как тоже личности и стебаться не надо. |
| |
|
|
SHURVAD [15]
18 Декабря 2013 18:57 | Re: О подаркахДа здравствует Юнит - игра для истинных олигархов!!!!! Абрамовичи!!!!! Все до кучи - подарки нарисовали!!!!! Всем платить за нарисованные картинки реальных 20к !!!! Подарок на 15-16 левл - 56000 кр Что у всех посрывало башни или только у разработчиков? |
| |
|
|
Праведный [11]
18 Декабря 2013 18:58 | Re: О подаркахМне вот интересно а эта типа "Новогодняя разходка" чего-то стоить будет? Чтобы торгу хотя бы слить? |
| |
|
|
Праведный [11]
18 Декабря 2013 19:02 | Re: О подаркахдля Sheer: Ну тут конечно стеб. Но тебя ведь не заставляют его покупать!?!?!? Накупи подешевле и радуйся. А на 16-ый качайся своими силами. Их сделали для тех кому это под силу, ну тобишь для дурачков(причем такие найдутся). |
| |
|
|
Sheer [15]
18 Декабря 2013 19:06 | Re: О подаркахдля Праведный: Я выше описал, такие вещи делают эксклюзивами, а это тупое втаптывание в грязь, т.е. поясню. Я админ, а ты нищеброд лошара. Логику сечешь? |
| |
|
|
Праведный [11]
18 Декабря 2013 19:07 | Re: О подаркахдля Sheer: Ну да есть немного. Но это еще всего лишь 15-16, ты загляни дальше, сколько будет стоить 20-21 |
| |
|
|
Sheer [15]
18 Декабря 2013 19:08 | Re: О подаркахХочешь бери, хочешь не бери, не возьмешь лох, возьмешь тоже лох. А взял бы что-то крутое и выделился бы, а так лох и все тут. Ну никуда не годится. |
| |
|
|
Праведный [11]
18 Декабря 2013 19:14 | Re: О подаркахдля Sheer: Набери себе обычных рублевых, и весь январь иди Латрунь на мобов с этой новогодней химкой. Забей на эти листки и лох, не лох |
| |
|
|
Saveaaa [16]
18 Декабря 2013 19:31 | Re: О подаркахдля Мюнгаузен: Наполнение стандартное будет плюс сверху временная атрибутика
|
| |
|
|
Кисложор [13]
18 Декабря 2013 19:35 | Re: О подаркахКатегорически! Лучше бы в подарки с переходами не клали химку и тулкиты, а цену скосили малясь. |
| |
|
|
CTAPMOC [14]
18 Декабря 2013 19:45 | Re: О подаркахдля Sheer: Во-первых , ты забыл по скидку 30%. Во-вторых , в этом подарке кроме листка будут лежать ништяки , продав которые ты обеспечишь себя на год безбедной игры. Так что я не сомневаюсь , что желающих будет не мало , просто скидку ждут и понесётся )
А что касается цены , то конечно дорого , но полностью соответствует усилиям , потраченным на тупой кач. Карман у каждого разный , кому -то это копейки... |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
18 Декабря 2013 20:09 | Re: О подаркахдля Saveaaa: Прочитал уже |
| |
|
|
Праведный [11]
18 Декабря 2013 20:27 | Re: О подаркахдля Saveaaa: Ты скажи временная атрибутика будет хотя бы что-то стоить у торга? |
| |
|
|
$Штурмовик$ [16]
18 Декабря 2013 20:45 | Re: О подаркахНет |
| |
|
|
вакка [14]
18 Декабря 2013 22:17 | Re: О подаркахТо что временное говно будет это естественно.без говна не какие подарки не могут быть.Но если всем все хорошее выпадет то оно станет не таким хорошим, так что норм.В подарках есть и хорошее: редкие обилки разбан и петомцы.Самое что порадовало в подарках это то что теперь знаешь что покупаешь.а не как обычно кота в мешке . |
| |
|
|
вакка [14]
18 Декабря 2013 22:31 | Re: О подаркахИ вообще зачем паниковать раньше времени?может всё ништяк будет. |
| |
|
|
|