|
|
|
|
AMON-RA [15]
19 Декабря 2013 00:40 | Модифицированный интерфейс. Mod by AMON-RAДобрый вечер дорогие игроки, во избежание потери вашего зрения, я решил сообразить мод более тёмный, в общем тем кому нравиться качаем, кому не нрава всем спасибо, все свободны!
Итак, как установить:
Проходим по директории C:GamesUNIT И кидаем сюда файл unit.swf
Далее проходим по этой директории C:GamesUNITlocaleru И кидаем сюда файл ui.swf
Ссылка на архив для скачивания: http://rghost.ru/51054827 |
| |
|
|
AMON-RA [15]
19 Декабря 2013 06:06 | Re: Модифицированный интерфейс. Mod by AMON-RAС крестиками на локаторе... http://rghost.ru/51060827для Чич Марин: Пользуйся на здоровье =) Если есть какие то просьбы и предложения по модификациям, пишите, не стесняйтесь, а там по возможности что-то замучу |
| |
|
|
Чич Марин [17]
19 Декабря 2013 06:30 | Re: Модифицированный интерфейс. Mod by AMON-RAдля AMON-RA: Спасибо!) |
| |
|
|
Itch [15]
19 Декабря 2013 06:43 | Re: Модифицированный интерфейс. Mod by AMON-RAдля AMON-RA: За крестики огромное спасибо ! ) |
| |
|
|
-SkinHead- [13]
19 Декабря 2013 07:05 | Re: Модифицированный интерфейс. Mod by AMON-RAКрасава! Спасибо |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
19 Декабря 2013 08:34 | Re: Модифицированный интерфейс. Mod by AMON-RAне читал, но осуждаю!
куда смотрят модераторы? топик не соответствует разделу! ОК совсем обленились! |
| |
|
|
AMON-RA [15]
19 Декабря 2013 08:51 | Re: Модифицированный интерфейс. Mod by AMON-RAдля Da Boogie Woogie: Покажи мне где написаны правила касательно этого раздела, как я могу оценить, соответствует тема разделу или нет... Этот мод как никогда находится в правильном разделе "Об игре", где как не тут ему находится, не в творчестве же! |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
19 Декабря 2013 09:06 | Re: Модифицированный интерфейс. Mod by AMON-RAдля AMON-RA: именно в творчестве!
всё, что касается поделок, украшательств и пр. имеет отношения к творчеству, но не к игровому процессу |
| |
|
|
AMON-RA [15]
19 Декабря 2013 09:13 | Re: Модифицированный интерфейс. Mod by AMON-RAИнтерфейс игровой, правильно, игровой, а значит в какой ему раздел? именно! в об игре. |
| |
|
|
Добрый Кактус [12]
19 Декабря 2013 09:22 | Re: Модифицированный интерфейс. Mod by AMON-RAдля AMON-RA: Если есть какие то просьбы и предложения по модификациям, пишите, не стесняйтесь, а там по возможности что-то замучу
Ну ты сам изъявил желание).
http://rghost.ru/51061642.view - вот так хотелось бы). Художник я тот еще, но вроде понятно расписал, чего хочу)). |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
19 Декабря 2013 09:22 | Re: Модифицированный интерфейс. Mod by AMON-RAдля AMON-RA: не путай тёплое с мягким! "мультиканальный" по твоему к педерастам отношение имеет? |
| |
|
|
AMON-RA [15]
19 Декабря 2013 09:25 | Re: Модифицированный интерфейс. Mod by AMON-RAдля Da Boogie Woogie: Мы про интерфейс говорим или о педерастах, про педерастов с ними самими и поговори. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
19 Декабря 2013 09:26 | Re: Модифицированный интерфейс. Mod by AMON-RAдля AMON-RA: давай что бы понятнее было.
я не против твоего мода, может он даже хорош (не видел, не смотрел), но тут ему не место, ибо если разрешить сюда пихать, всё что имеет отношение к игровому интерфейсу, то раздел будет завален модами с переделкой одной единственной картинки, к примеру аватары игрока или заменой картинки какой либо пухи...
так что в "творчество"! что бы всё остальное попадало туда же и не было споров по поводу "от чего моё там, а это тут?"
|
| |
|
|
AMON-RA [15]
19 Декабря 2013 09:27 | Re: Модифицированный интерфейс. Mod by AMON-RAдля Добрый Кактус: Вокруг одна критика! |
| |
|
|
Добрый Кактус [12]
19 Декабря 2013 09:29 | Re: Модифицированный интерфейс. Mod by AMON-RAдля AMON-RA: Просто реально эти синезеленые дела отвлекают, я потому многие моды отверг в свое время.
Тебя за язык никто не тянул, я бы уже и не писал, если б ты не заикнулся)). |
| |
|
|
AMON-RA [15]
19 Декабря 2013 09:30 | Re: Модифицированный интерфейс. Mod by AMON-RAдля Добрый Кактус: Я не против, если народ за, поправлю, добавлю))
|
| |
|
|
~ Riddick ~ [9]
19 Декабря 2013 09:35 | Re: Модифицированный интерфейс. Mod by AMON-RAдля AMON-RA: Если не трудно, то просто в прошлом моде исправь цвет живчика на синий плиз. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
19 Декабря 2013 09:39 | Re: Модифицированный интерфейс. Mod by AMON-RAи побольше обнажённых библиотекарш, ну и преферанс конечно.
* и это обсуждение в игровом разделе. ппц. кому цвет какой, кому шрифты, кому зомбаков и трансформеров... |
| |
|
|
Мюнгаузен [12]
19 Декабря 2013 10:51 | Re: Модифицированный интерфейс. Mod by AMON-RAдля Da Boogie Woogie: Флуд. Молчанка |
| |
|
|
SmitSon_Utivich [16]
19 Декабря 2013 15:22 | Re: Модифицированный интерфейс. Mod by AMON-RAдля AMON-RA: тоже бы хотелось видеть 2 оружия в слоте вместо 1ого если можно то сделай |
| |
|
|
СвЯтО [13]
19 Декабря 2013 16:03 | Re: Модифицированный интерфейс. Mod by AMON-RAдля AMON-RA: +10 к карме |
| |
|
|
|