Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ПолитикаПросмотров: 2,485

PRIME - RoN вар....

Лаконично, без объяснения, кому надо, причину знают.

Re: PRIME - RoN вар....

в принципе, кому надо те и до темы знали о начале вара

для *Алекс Ван*:
Уважуха
для *Дон Кихот*:
Сосите дальше у бригов и т.д.

для лутафил:
и это говорит тот у каво основа в бригах но щас в бане)))

для тм_1:
Угу)

для лутафил:
Я видать на твой трупик пописил который забанен раз ти такой злой

зачем...писать...вар...в политике.....если и так всё ясно и причина тоже?

для *Алекс Ван*:
Не скули. Всегда удевлялся к чему создовать подобные темы вы в курсе мы в курсе нет нада на публику поиграть те чо нада чтоб тебя пожелели ?или похвалили? адекватней нада быть и девушек увожать а не бегать безштанов и затворы передёргивать их и так мало в игре. ты уж раскажи тогда иза чего вас гнут пусть все узнают и похвалят вас героев голожопых.

для Mike87:
Затем, друг мой, что мои соклане и ведать не ведали о начале боевых действий со стороны вашего клана, да и подтверждение о варе я сам прочитал только сегодня. А теперь, все чин по чину =))

для *ХуК:
Дружище, я всегда с уважением относился к вашему клана, даже не смотря на вар, уважение осталось, до оскорбления не опускался, будь добр и ты. Парни подурачились, и потом извинились за свое дурное поведение. Признали свою не правоту. А по поводу скулежа, встретимся в пвп, и посмотрим кто будет скулить =)

для *Алекс Ван*:
Теперь веселиться буду я ок рад буду встретить тебя

для *ХуК:
Да и потом, посмотри мой топик, и подумай, головой, собстна, что я хотел избежать говнотерок, просто проканстотировал факт, не для вас, а для своих ребят.

для *Алекс Ван*:
а по поводу вара тебе глава личтно обьевил и есле ты несоизволил предупредить своих весельчиков это твоя проблема. ты чо в цирке изв. и всё норм.

для *Алекс Ван*:
посмотри мой топик, и подумай, головой, собстна, что я хотел избежать говнотерок, просто проканстотировал факт, не для вас, а для своих ребят.

ты своих ребят через форум информируешь?

сам захотел публичности, внимания не хватает или в дерьме нравится валяться, вот оно и полезло уже, нечего пинять

Затем, друг мой, что мои соклане и ведать не ведали о начале боевых действий со стороны вашего клана, да и подтверждение о варе я сам прочитал только сегодня.

это уже твой косяк, вчера последние мои слова в скайпе были: "ок будут атачить, не сомневайся", тебе еще какие то подтверждения были нужны

а так,

для *Дон Кихот*:
для *ХуК:
Мда... Теперь начинаю понимать, почему ваш клан так недолюбливают... Успехов, ребята

для *Алекс Ван*:
Взаимно

для *Алекс Ван*:
диванов надо полагать обожают

для *Алекс Ван*:
забей на этих лахов , они неудачники + пайпер у них вор!

для лутафил:
ты не "лах" и удачлив, весь юнит свидетель, ага

для *Дон Кихот*:
Ахахах , тебе вообще клан на халяву достался , только из-за того что Наташка сосанула у Галозина .

для лутафил:
Юноша вам больно много на форуме. направили бы вы свою гиперактивность в нужно русло и уселись бы уроки учить
1 2