|
|
|
|
*Алекс Ван* [14]
20 Декабря 2013 16:26 | PRIME - RoN вар....Лаконично, без объяснения, кому надо, причину знают. |
| |
|
|
*Дон Кихот* [15]
20 Декабря 2013 14:07 | Re: PRIME - RoN вар....в принципе, кому надо те и до темы знали о начале вара  |
| |
|
|
лутафил [6]
20 Декабря 2013 14:09 | Re: PRIME - RoN вар....для *Алекс Ван*: Уважуха для *Дон Кихот*: Сосите дальше у бригов и т.д.
|
| |
|
|
тм_1 [15]
20 Декабря 2013 14:18 | Re: PRIME - RoN вар....для лутафил: и это говорит тот у каво основа в бригах но щас в бане))) |
| |
|
|
лутафил [6]
20 Декабря 2013 14:20 | Re: PRIME - RoN вар....для тм_1: Угу) |
| |
|
|
*ХуК [15]
20 Декабря 2013 14:33 | Re: PRIME - RoN вар....для лутафил: Я видать на твой трупик пописил который забанен раз ти такой злой
|
| |
|
|
Mike87 [13]
20 Декабря 2013 14:42 | Re: PRIME - RoN вар....зачем...писать...вар...в политике.....если и так всё ясно и причина тоже? |
| |
|
|
*ХуК [15]
20 Декабря 2013 14:58 | Re: PRIME - RoN вар....для *Алекс Ван*: Не скули. Всегда удевлялся к чему создовать подобные темы вы в курсе мы в курсе нет нада на публику поиграть те чо нада чтоб тебя пожелели ?или похвалили? адекватней нада быть и девушек увожать а не бегать безштанов и затворы передёргивать их и так мало в игре. ты уж раскажи тогда иза чего вас гнут пусть все узнают и похвалят вас героев голожопых. |
| |
|
|
*Алекс Ван* [14]
20 Декабря 2013 14:59 | Re: PRIME - RoN вар....для Mike87: Затем, друг мой, что мои соклане и ведать не ведали о начале боевых действий со стороны вашего клана, да и подтверждение о варе я сам прочитал только сегодня. А теперь, все чин по чину =)) |
| |
|
|
*Алекс Ван* [14]
20 Декабря 2013 15:04 | Re: PRIME - RoN вар....для *ХуК: Дружище, я всегда с уважением относился к вашему клана, даже не смотря на вар, уважение осталось, до оскорбления не опускался, будь добр и ты. Парни подурачились, и потом извинились за свое дурное поведение. Признали свою не правоту. А по поводу скулежа, встретимся в пвп, и посмотрим кто будет скулить =) |
| |
|
|
*ХуК [15]
20 Декабря 2013 15:06 | Re: PRIME - RoN вар....для *Алекс Ван*: Теперь веселиться буду я ок рад буду встретить тебя |
| |
|
|
*Алекс Ван* [14]
20 Декабря 2013 15:06 | Re: PRIME - RoN вар....для *ХуК: Да и потом, посмотри мой топик, и подумай, головой, собстна, что я хотел избежать говнотерок, просто проканстотировал факт, не для вас, а для своих ребят. |
| |
|
|
*ХуК [15]
20 Декабря 2013 15:13 | Re: PRIME - RoN вар....для *Алекс Ван*: а по поводу вара тебе глава личтно обьевил и есле ты несоизволил предупредить своих весельчиков это твоя проблема. ты чо в цирке изв. и всё норм. |
| |
|
|
*Дон Кихот* [15]
20 Декабря 2013 15:18 | Re: PRIME - RoN вар....для *Алекс Ван*: посмотри мой топик, и подумай, головой, собстна, что я хотел избежать говнотерок, просто проканстотировал факт, не для вас, а для своих ребят.ты своих ребят через форум информируешь?  сам захотел публичности, внимания не хватает или в дерьме нравится валяться, вот оно и полезло уже, нечего пинять Затем, друг мой, что мои соклане и ведать не ведали о начале боевых действий со стороны вашего клана, да и подтверждение о варе я сам прочитал только сегодня.это уже твой косяк, вчера последние мои слова в скайпе были: "ок будут атачить, не сомневайся", тебе еще какие то подтверждения были нужны а так,  |
| |
|
|
*Алекс Ван* [14]
20 Декабря 2013 15:29 | Re: PRIME - RoN вар....для *Дон Кихот*: для *ХуК: Мда... Теперь начинаю понимать, почему ваш клан так недолюбливают... Успехов, ребята  |
| |
|
|
*ХуК [15]
20 Декабря 2013 15:34 | Re: PRIME - RoN вар....для *Алекс Ван*: Взаимно  |
| |
|
|
*Дон Кихот* [15]
20 Декабря 2013 15:44 | Re: PRIME - RoN вар....для *Алекс Ван*: диванов надо полагать обожают  |
| |
|
|
лутафил [6]
20 Декабря 2013 15:50 | Re: PRIME - RoN вар....для *Алекс Ван*: забей на этих лахов , они неудачники + пайпер у них вор! |
| |
|
|
*Дон Кихот* [15]
20 Декабря 2013 15:55 | Re: PRIME - RoN вар....для лутафил: ты не "лах" и удачлив, весь юнит свидетель, ага  |
| |
|
|
лутафил [6]
20 Декабря 2013 15:57 | Re: PRIME - RoN вар....для *Дон Кихот*: Ахахах , тебе вообще клан на халяву достался , только из-за того что Наташка сосанула у Галозина . |
| |
|
|
MushroomS [16]
20 Декабря 2013 16:02 | Re: PRIME - RoN вар....для лутафил: Юноша вам больно много на форуме. направили бы вы свою гиперактивность в нужно русло и уселись бы уроки учить  |
| |
|
|
|