Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 61,521

Флуд-5

Продолжаем.

Тема закрыта

Re: Флуд-5

Тут это....

Я....

Я....

Привороты действуют....и я умею их делать...

для ~Пани Вишенка~:
и я умею их делать...
а эротические сэлф-фотки умеешь делать?

для ~Пани Вишенка~:
ты уже начала учиться танцу живота?
или в очередной раз забила на свою мечту стать тренером?

нет!
это ни так просто как кажится!

учится танцу живота хотят единицы, но единицы ходят каждый раз(ставили три раза в неделю..я три и ходила)..Поэтому когда такое пускаю..директор спорт зала понимает что это эдакое побочное, но не основное как тренажерка степы и тд... а без побочного можно и обойтись(
учитывая, что эти девушки оооооооочень самоуверенны и самовлюбленны до бесконечности(конешна там богатые мужики ходят в бары эти.. за ними ухаживают), то блин она приходит тааак..как буд-то все должны быть благодарны, что она ваще пришла...
выходит как без отвестственная(часто просто не приходят бывает...ну не захотелось ей) и танцует любуясь собой..в это зеркало...

а кому надо побочное с такими ещё замашками???

Я за про тренерш этих говорила..

Поэтому найти. Спортзал с ними...очень сложно или дорого и плюс очень далеко.
Дорого это значит от 60за год.надо разом заплатить.

для ~Пани Вишенка~:
дефачка знакомая (племяшка друга) начинала заниматься пирсингом и тату ещё когда училась в школе,
всё делала у себя дома, дома у клиентов,
потом снимала квартирку,
сейчас замужем, родила дочурку, у неё своя студия (снимает неплохое помещение), работают нанятые мастера...
всё с нуля, денег никто особо не вкладывал, просто некому было (муж не богатый, обычный работяга)...

вот и думай!
если уверена, что сможешь набрать клиентуру, то демпингуя можно своих клиентов начинать собирать под любой зал, где получится открыть такие курсы,
а потом увести их заниматься индивидуально, на съёмной квартире - просторная комната без мебели, пару больших зеркал - уверен, что это осилишь ;)

для ~Пани Вишенка~:

так всю жизнь и будешь жалеть об упущенных возможностях и потерянном времени!
огромная пропасть между "у меня не получилось" и "у меня бы не получилось"

не сравнивай кислое с длинным.
мне для танцев и просторов генеральского котеджа мало(не гря о квартире), а ты сравнил...с тату..

мне для танцев и просторов генеральского котеджа мало
пробовала..

для ~Пани Вишенка~:
мне для танцев и просторов генеральского котеджа мало
включи смекалку!
зимой и в межсезонье в квартире отрабатывать технику - уверен, что для танца живота, даже с активными махами ногами во все стороны, хватит и просторной комнаты в съёмной квартире,
главное мебель убрать.
а летом занятия проводи на свежем воздухе в парке - заодно наберёшь клиенток среди гуляющих, это же отличная реклама!
и не пытайся даже искать отмазки и оправдания для своей нерешительности,
это слишком просто, а ты вот возьми и порви анус, но сделать из того, что доступно!

для ~Пани Вишенка~:
деды не дураки! отличная поговорка есть на этот счёт - под лежачий камень...
ты начни делать, а там движуха сама по себе начнётся, вот увидишь!
есть ещё: глаза боятся, а руки делают
и море других на эту тему.

если скулить о том, что это слишком сложно и бесполезно, то так и будет.
а вот попытаешься, тогда станет абсолютно ясно чего не хватает и куда двигаться дальше,
многие проблемы, которые раньше казались неразрешимыми, решаются сами по себе на "раз два три" как только ты до них добираешься,
хотя раньше, из далека тебе казалось, что это станет китайской стеной, которую не обойти, не перепрыгнуть

хз, как-те пояснить-то...посмотри любое видео и преставь это в квартире...
а двиения я и так умею и могу...почему-то всегда хочится эти мышцы растянуть и их потрясти...

для ~Пани Вишенка~:
а теперь послушай старого блядуна!

забудь вообще всё, что ты знаешь о танце живота! забей на всё это видео в интернете,
если по ютубчику судить, то и для шахмат иногда стадиона мало будет!

неимоверное кол-во раз я участвовал в мальчишниках - пили, если, общались,
очень часто приглашали танцовщиц,
иногда это были стиптизёрши-любительницы, но чаще это те, кто знает толк в танцах на столе,
так вот абсолютно всем им хватало пространства на небольшом столе, как раз между бутылками и рюмками,
и танец живота и танец жопы - всё это легко умещается в любой квартире.
учить значит будешь не тому танцу которому нужен огромный зал, а тому, которому нужно чуточку места рядом с кроватью мужа. достаточного что бы подвигаться и завести мужика!

не забывай про чаепития!
очень важно, организуя такие вот "домашние" курсы, сделать всё что бы из этого получился клуб по интересам и к тебе клиентки ходили как в женский клуб,
и за это платили бабло.
не только поучиться пластике, но и пообщаться за чайком, а потом ещё и вернуться в приятную обстановку на курсы повышения квалификации ;)

для ~Пани Вишенка~:
а у тебя есть такие штучки?
http://www.ebay.com/itm/1900s-Original-Antique-Hand-Crafted-Brass-Bells-Dancing-Anklet-Pair-/190993421420?pt=Asian_Antiques&hash=item2c7818546c

http://bg.ru/society/nomera_01_02_i_03_s_ponedelnika_stanut_trehznachny-21033/
Это вообще прекрасно!

Да, я видел это в телевизоре, видел в интернете.
Нам, собственно тем, кого это касается непосредственно и к чему вроде как мы должны быть готовы, об этом полуофициально сообщили только сегодня.
А так как официальной бумаги нет, то и делать, собственно, еще ничего нельзя.
А когда она придет, то в ней будет написано, что делать это надо было еще в том году.

Как представлю объем работ по изменению всей документации, обновлению информации везде где только можно в объемах мне вверенных - фигею. Щас подорвусь искать где бы скоммуниздить много-много клейкой ленты красного цвета, много-много красной краски, много-много маркеров, чтобы ближайший месяц личный состав вспомнил навыки вырезания, полученные в на уроках труда в начальной школе.

А в объемах страны?

Вова! Я тебя люблю! Достойный наследник Оленевода!

Замерз как собака.

вжик-вжик! вжик-вжик! вжик-вжик!

Это у хохлов телефон 101.
Вово, я не хочу быть хохлом. Нет, Вово, нет, я же гусский националист!

для Lesnik__136:
милицию в полицию перекрасили, не сломались же ;)
делается это в первую очередь из-за того, что в мобильных сетях нет никакой возможности использовать двухзначные номера - к примеру в том же МТС полиция вызывалась по 020 (не в курсе как у других),
так что есть шанс, что теперь то уж переведут всё к общему знаменателю и больше не придётся ломать голову что и как набрать что бы тебя полиционеры спасли от лесников
« 97 98 99 100 101 102 103 »