|
|
|
|
Lesnik__136 [10]
20 Декабря 2013 22:33 | Флуд-5Продолжаем.
Тема закрыта |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
9 Февраля 2014 02:07 | Re: Флуд-5для Lesnik__136: твоей жене противопоказано иметь мозг! он будет страдать от твоего брюзжания постоянного. оленеводы плохие, вовчки плохие, олимпиада гавно, спортсмены ленивые... |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
9 Февраля 2014 02:08 | Re: Флуд-5для Lesnik__136: ... и не спорь, я сам такой, знаю |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
9 Февраля 2014 09:45 | Re: Флуд-5для Da Boogie Woogie: У тебя всегда такой возбуждённый взгляд?
Хз зачем мочалку...в тот раз был сумасшедший, который меня приследовал и со мной пытался поговорить ... Мы тоже уржались... Я хочу подтянуться на турнике хотя бы раз! Бассейн как раз для этого вода придерживает часть тела , а на вышка ныряния есть с низу поручни...я за них берусь и подтягивпюсь по разному...потом люблю делать водную гимнастику.....тык этот сусагедший стоял около меня и комментировал...потом кричал красавица... Это фигня...потом он пошёл мыца...папа горит моюсь я голый, а этот приходит ко мне и начинает комментировать и разговаривать...папа горит, что он его послал...тогда этот голый сумасшедший пошёл к детям в душе))) прикиньте чо там было?))))) |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
9 Февраля 2014 09:48 | Re: Флуд-5Но в тот раз он мне помог...я перед заходом начала в душе плакать от того что урод( ну как мне на то время казалось) и тут он зажигает))) очень поднял настроение... |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
9 Февраля 2014 10:09 | Re: Флуд-5для Da Boogie Woogie: для Lesnik__136: Старость)))) |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
9 Февраля 2014 10:09 | Re: Флуд-5для ~Пани Вишенка~: Ужс какой. А у меня в двух шагах нормальный басик. Но я там не был уж почти год. (( |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
9 Февраля 2014 10:10 | Re: Флуд-5для Da Boogie Woogie: Мужское брюзжание от сперматаксикоза.... |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
9 Февраля 2014 10:14 | Re: Флуд-5Если хотеть приключений-то они с тобой случаются... |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
9 Февраля 2014 10:20 | Re: Флуд-5Все екнулись на почве борьбы с терроризьмой. Прохожу через пункт досмотра на вокзале, рюкзак на транспортер. Так охранник громко так повторяет "во избежании детонации (!!!) вещи не бросаем на ленту"
Он дибил?
Вообще что проверяет этот ящик? Мои ножики ни разу не запищали. Что проверяет рамка, через которую прохожу? И на мне не мало металла. Какой идиот пойдет на дело на вокзал со стороны города? Когда с другой стороны все свободно! Меня, как пожарного, наоборот коробят эти зауженные пути эвакуации. Не дай Джада что случится в толпе на этих рамках народ и передавит друг друга. |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
9 Февраля 2014 10:24 | Re: Флуд-5Ножики? Для чего? |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
9 Февраля 2014 10:33 | Re: Флуд-5для ~Пани Вишенка~: Сало резать, например. Шоб я резал продукты каким-то тупым кухонным гуано не получая удовольствия от процесса?
Мужики любят всякие режущие штуки. Ну нравится мне, когда у меня в кармане есть ножик. И в рюкзаке есть и еще один в рюкзаке чтобы был. |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
9 Февраля 2014 10:44 | Re: Флуд-5Оу... Все все... Хочится просто иногда понять что во мне мужское и это контролировать.. . |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
9 Февраля 2014 10:49 | Re: Флуд-5Натяни на голову гандон! Это от умааа Это вавилоооон! |
| |
|
|
Клинков- [7]
9 Февраля 2014 12:40 | Re: Флуд-5Да...ножики мы любим...и не только ножики...) Хотя я ношу нож в кармане только на работе, и как нистранно пользуюсь им каждый день... Ну и в мотоцикле плоскогубцы, несколько отвёрток и другой инструмент...тоже часто пригождаются...) Но вот когда я иду домой (переодевшись) то в карманах только ключи, проездной и пластиковая карточка... Вывод: город и прогрес искалечил мужиков, даже содержимое их карманов поменялось...) |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
9 Февраля 2014 14:24 | Re: Флуд-5Все таки килька в томате с коньяком это да! А если еще сала порезать на черный хлебушек. Ууу! Особенно, когда есть очень хочется после работы на природе. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
9 Февраля 2014 15:36 | Re: Флуд-5для Клинков-: город и прогрес искалечил мужиков
ну не всех =) у меня нож на ремне (параллельно) за спиной, всегда (ну почти), нечто вроде мультитула в рюкзаке, в машине вообще склад инструмента постоянно - от шила, до торцевой пилы :D но это кочующий инструмент - туда/сюда, но в результате в машине постоянно что-то эдакое находится =) постоянно кочуют разного рода складные ножики-мультитулы, вроде брелоков или ножей в размер "под карманчик для зиппы на джинсах", их дарят, я их дарю, чужие дети постоянно выпрашивают... сотни этих ножей =) |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
9 Февраля 2014 21:25 | Re: Флуд-5Пааааа.... |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
9 Февраля 2014 21:28 | Re: Флуд-5Задолбали дебилы....можно подумать если я тут с вами беседую , то знаю все ваши контакты и куда даже вы спать ходите...где логика? |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
9 Февраля 2014 21:30 | Re: Флуд-5А вот в горшочек покрошить сала, картохи, соленых огурцов, помидоров. В фальгу завернуть купаты (нет, покупные, источник кишок пока не нашел). Засунуть это все в протопленную печку.
И пока готовится - что нибудь написать на форуме. |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
9 Февраля 2014 21:33 | Re: Флуд-5А пока пишешь на форуме там же появляется Пани. |
| |
|
|
|