|
|
|
|
Lesnik__136 [10]
20 Декабря 2013 22:33 | Флуд-5Продолжаем.
Тема закрыта |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
21 Декабря 2013 11:58 | Re: Флуд-5для ~Пани Вишенка~: теперь наш год! лошадки рулят!
крепись и запасись терпением, мы стадо копытное с кризисом среднего возраста - будем жечь! |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
21 Декабря 2013 12:02 | Re: Флуд-5для Da Boogie Woogie: скора лесник на пенсию выйдет... |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
21 Декабря 2013 12:03 | Re: Флуд-5и потом на даче https://vk.com/doc72264260_245345404 |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
21 Декабря 2013 12:04 | Re: Флуд-5для Lesnik__136: разрешаю подколоть меня как-то) |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
21 Декабря 2013 12:06 | Re: Флуд-5для ~Пани Вишенка~: кстати по символу это был мой годтебе или 12, или 24 сиськи всё ниже, целлюлит всё заметнее, а фоток, которыми можно было бы похвастаться (вот какая я была!) всё нет! не упусти шанс, раскрой тему сисек |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
21 Декабря 2013 12:09 | Re: Флуд-5для Da Boogie Woogie: я кажеца тут доказательства кидала, что с годами я всё краше... |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
21 Декабря 2013 12:10 | Re: Флуд-5для Da Boogie Woogie: придумай мне новую стрижку, парикмахер. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
21 Декабря 2013 12:11 | Re: Флуд-5для ~Пани Вишенка~: это тебе кажется когда окончательно возненавидишь меня, приезжай в гости. я тебя унижу, а потом обниму в охапку и позволю поскулить. проведу тщательную пальпацию с целью выяснить не та ли самая ты "особенно тёплая галька", разрешу остаться и начну повышать твою самооценку |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
21 Декабря 2013 12:16 | Re: Флуд-5для Da Boogie Woogie: я тут новый эликсир красоты открыла... один мальчик ашь с афтобуса выпал так загляделся...
честно? мне похер красивая я не красивая...жизнь показала, что страшные (и лицом и телои душой) имеют хорошего мужа, ребёнка и отличную жизнь...противоположности притягиваются..закон физики жизни не отменим. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
21 Декабря 2013 12:17 | Re: Флуд-5для ~Пани Вишенка~: это всё не отменяет и не опровергает выше сказанного! самовнушение, это сильная штука, но всему есть пределы, тем более разного рода плацебо
|
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
21 Декабря 2013 12:18 | Re: Флуд-5для ~Пани Вишенка~: что страшные (и лицом и телои душой) имеют хорошего мужа, ребёнка и отличную жизнь...
Да, не повезет тебе с мужем. Найдешь себе казала.
для Da Boogie Woogie: Да там понижать самооценку надо! Куда уж выше? |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
21 Декабря 2013 12:20 | Re: Флуд-5для Lesnik__136: хрошо, что я не хочу замуж. |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
21 Декабря 2013 12:22 | Re: Флуд-5Но красивые все арвно со временем становятся страшными. Это мужикам не особо важно, они все казлы изначально. |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
21 Декабря 2013 12:23 | Re: Флуд-5для Lesnik__136: ты не прав. просто если выспаца, красиво одеца- причесаца- накрасица, выпить эликсира вечером прошлого дня и быть немного звонкой тык сказать занимать собой пространства (я бл8ть не про полноту), то кто угодно будет у ваших ног |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
21 Декабря 2013 12:45 | Re: Флуд-5для ~Пани Вишенка~: практика показала, что именно такие чаще всего наоборот оказываются под ногами мужчин нам то проще - побольше самоуверенности с капелькой нахальства и расфуфырки падают в позе египетских жриц, а мы ярче солнца и подбородком выше кавказских гор наслаждаемся очередной победой без боя ;) |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
21 Декабря 2013 12:48 | Re: Флуд-5для Da Boogie Woogie: и часто ты радуешься фастфуду в отношениях? |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
21 Декабря 2013 12:56 | Re: Флуд-5для Lesnik__136: ну что ты как маленький, не знаешь как уронить самооценку барышни? одно-два язвительных замечания в день (не больше, а то догадается), вроде "фи! чем ты пахнешь, это у тебя шампунь такой? смени его" или "смотри какая округлость вон у той! жаль, что ты мало кушаешь, на до бы тебя подкормить" и она уже начинает испытывать дискомфорт - в недостаток можно обернуть любое достоинство! для ~Пани Вишенка~: свою самооценку тоже ведь как то нужно удерживать ;) ведь если объективно на себя смотреть, то зрелище предстаёт весьма унылое, по крайней мере на главную роль в агенте 007 я ни как не тяну, а если телом спортсмена не похвастаешься, то приходится включать голову |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
21 Декабря 2013 13:05 | Re: Флуд-5для Da Boogie Woogie: Пани будет с неменьшим интересом обсуждать впереди идущую задницу, а за комментарий про запах - ударит больно. |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
21 Декабря 2013 13:13 | Re: Флуд-5для Lesnik__136: это не универсальные придирки, с пани нужно чуток пообщаться в реале, что бы видеть её реакцию на то, что ты говоришь и делаешь незамедлительно, а не в форуме, когда она успеет 10 раз подумать, тогда можно нащупать слабые места ;) |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
21 Декабря 2013 13:40 | Re: Флуд-5Недавно видела женщину...лет ей не важно сколько.. да и об этом и не думаешь глядя на неё. Она потрясающе хороша! Просто королева красоты спустившаяся с небес! У неё патрисающий вкус, она восхитительно одета как какая-то пани, очень красивые тёмные волнистые волосы и тд! но всё б ничего еслиб она не открыла рот... Боже! она открыла рот и сразу начала причитать и скандалить! да так звонко и все заполняюще, что это просто не выносимо! несколько слов было от неё, но вони, гавна и недовольства я никогда не встречала и это всё в кубе! её слишком много...это много далеко не положительного состава... К чему я? она замужем....вот кто был мотыльком полетевшим на яркий свет.. |
| |
|
|
|