Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 61,560

Флуд-5

Продолжаем.

Тема закрыта

Re: Флуд-5

https://pp.vk.me/c421617/v421617744/c0a3/sdsj3Bc7AmQ.jpg
это сейчас...может мне такую же причёску сделать?

для ~Пани Вишенка~:
Кошка. Она когда обожрется похожа на шарик.

для ~Пани Вишенка~:
> это сейчас...может мне такую же причёску сделать?

Борода не красит женщин.

меня вот как-то смусчает

Вслед за Шариком Гитлер пожаловал.
Скоро вся кошачья банда соберется.

скрытая агрессия это хорошо или плохо?

для ~Пани Вишенка~:
Лучше открытая.
Объект агрессии не мучается сомнением что это было. Агрессор вгоняет вглубь себя невыкипевшее.

у меня скрытая агрессия(

Как в животном мире. Хренак когтями по морде - и все понятно.

Человеки же мучаются вплоть до нехорошего.

у меня скрытая агрессия(
это называется бЫчка суслика изнутри порвала

быдло имеет свойство глазеть...вытаращив свои пустые глазёнки на то, что им не понятно и пугающее давит на их пустоту (хотя напугать их можно, как два пальца обо асфальт)...
второй случай когда, ты наглому, избалованному, самовлюбленному и в канец не воспитанному мужчине нравишься. Он тоже на тебя таращица с улыбкой монолизы...

Меня это бесит, когда в большой концентрации...и я начиная на них так же таращица с выражением "чего уставился"?
Один раз это не подействовало...и он продолжал таращица...страшно стало мне, от бездействия, но у меня была возможность уйти, куда он не мог за мной последовать...и это спасло...бежала поджавши хвост...да да...

к чему это?
грят перепостинные затыканные мышками слова возможно мудрейших умов современности, что ибо кто смотрит в упор долго у того дескать имеется скрытая агрессия...

но на мой взгляд она присутствует у всех, а в особенности у милых, невинных, добрых девочек... они ещё характерны одеждой детской невинности..

в вас она тоже есть....вам ничего не стоит ведь обидеть кого-то...даже не посмотрите не задумаетесь над тем, что сделали...

http://rghost.ru/private/51383615/a5c6ccdbfff893e1e5f3f3c7a280048e

для ~Пани Вишенка~:
> второй случай когда, ты наглому, избалованному, самовлюбленному и в канец не воспитанному мужчине нравишься. Он тоже на тебя таращица с улыбкой монолизы...

Хммм.
Ну чож, выплескивай свою агрессию. Тем более, что меня агрессивного ты видела.
)))

для ~Пани Вишенка~:
а ну а как же! надо же как то самоутверждаться - самый простой способ, это через унижение окружающих,
ну и постоянный рост самооценки посредством самообразования конечно тоже сильная штука, но за счёт других всё же проще и доступнее =)

а ещё насилие в сексе тонус может придавать и сдерживать маньяка в рамках
ты вот, как любительница БДСМ, должна знать

Няяя!

Вот щас совершенно дикая Шарик валялась на мне.
Новогоднее волшебсто, что кошка едва дающаяся погладиться и шугающаяся каждого чиха развалилась на моем пузике.

Главное, конечно, что живая до сих пор.

для ~Пани Вишенка~:
а тайки такие покорные и кроткие

Да. Зефир не стоило есть. Еле добежал до домика.

Ну или просто обожрался сегодня. )))
« 24 25 26 27 28 29 30 »