|
|
|
|
Lesnik__136 [10]
20 Декабря 2013 22:33 | Флуд-5Продолжаем.
Тема закрыта |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
8 Января 2014 12:16 | Re: Флуд-5http://spynet.ru/blog/pics/54928.html http://urod.ru/news/49324
а то-то много просите |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
8 Января 2014 20:22 | Re: Флуд-5я дома! ну, теперь давайте ваши картиночки и ютубчики! ценить такой привычный безлимит на 30 мегабит начинаешь только тогда, когда за втрое большие деньги тебе предлагают 50-300 килобит с постоянными "обрывами" и никакущим обратным каналом. для ~Пани Вишенка~: на эти подделки мы не поведёмся! мы ценим всё натурель, что бы естественно, в стоптанных тапках и штопанном халатике |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
8 Января 2014 22:04 | Re: Флуд-5Все на работу..алименты платить...почему у тебя нет кошки? |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
8 Января 2014 23:07 | Re: Флуд-5для ~Пани Вишенка~: У всех нормальных людей есть котэ. У меня Степан и плюс те, что приходят пожрать, у Буги Груша, кстати, ее фото мы еще не видели. |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
8 Января 2014 23:08 | Re: Флуд-5Так может быть.... у Буги... нет... кошки...??? |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
9 Января 2014 00:09 | Re: Флуд-5Не не не..у этого старого бабник 100% есть кошка..она просто должна быть! Большинство женщин любят кошек...представь заходит дефка,женщина или ещё с кем он вздумал провести ночь, такая: "ой,у тебя есть кошка? Какая красивы..киса киса киса..." Те понимаешь...заходит и сразу отвлекаецы от незнакомой постановки на нечто приятное...тема для разговора все такое+ она сразу подумает раз у него есть кошка значит он милый домашний и заботливый,а это уже без отказано... |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
9 Января 2014 00:13 | Re: Флуд-5Но тут возникает вопрос...кому он не оставил,уезжая....соседке своей пади...
Как-то слышала историю как мужик так же уезжал..оставил соседке собачку...приезжает а у неё куи сломан(у собак в члене кость).. Свет врач сказал что это от секса... |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
9 Января 2014 00:23 | Re: Флуд-5для ~Пани Вишенка~: Но тут возникает вопрос...кому он не оставил,уезжая....соседке своей пади...
Это известно, читай форум внимательно, - маме.
"ой,у тебя есть кошка? Какая красивы..киса киса киса..."
Кошки смотрят на чужих как на сама знаешь на что, всячески презирают, возмущаются вторжением на свою территорию, куда-нибудь ныкаются. И еще думают - "вот, опять какая-то пришла! лапает вонючими руками! еще и спать будет с открывателем холодильника! не то что бы я сама с ним хотела спать, но вдруг именно сегодня захочется!" |
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
9 Января 2014 00:45 | Re: Флуд-5с матушкой она жила, забрал уже.
вы себе не представляете, как же сложно её заставить смотреть на мой телефон или хотя бы на меня =)
час, как минимум, ходила по квартире и всё обнюхивала...
http://rghost.ru/51499824 |
| |
|
|
Асталависта [14]
9 Января 2014 00:56 | Re: Флуд-5Я, когда уезжаем, кота никуда не отдаю - оставляю дома. К нему приходят. Когда он маленький, обижался, что его оставляем - первый раз оставили на две ночи, приезжаем - нассано в ванной мимо плошек, второй - уже насрано тоже мимо. На третий приезжаем - в ванной только нассано в плошки, зато в спальне с каждой стороны кровати на прикроватных половиках по две кучи говна с каждой стороны. Щас то кот уж взрослый и привык. |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
9 Января 2014 00:59 | Re: Флуд-5Нихера..уголке рад всем. для Da Boogie Woogie: Так уж пошло дело,что ни какой помощи никогда не прошу. Ну ты это уже заметил. Загнусь,но не попрошу. Родители за это иногда убить готовы. К чему я? Не научилась я ссылки эти смотреть с телефона. |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
9 Января 2014 01:01 | Re: Флуд-5для Асталависта: Негадин попробуй..мама использовала коктейль из 3х негадинов разных фирм и помогло. |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
9 Января 2014 01:03 | Re: Флуд-5Меня когда дома не было 5 дней..приходу..уголке хороводы водит викруг меня плачит...взяла его на ручки он обнял и прижался ко мне... |
| |
|
|
Асталависта [14]
9 Января 2014 01:04 | Re: Флуд-5для ~Пани Вишенка~: Щас это уже неактуально - нет приличнее кота) Если дома и он нассалнасрал - то будет минут десять стучать плошкой, чтоб убрали. Если за это время не придешь - не из всех комнат слышно - то он придет сам и начнет орать - причем на уборку сортира у него свои крики требовательные, а вот на еду - просящее мяуканье. |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
9 Января 2014 01:40 | Re: Флуд-5Страно но рыся никогда не просит есть...
|
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
9 Января 2014 02:05 | Re: Флуд-5для ~Пани Вишенка~: если груше только показалось, что я вдруг собираюсь что то мутить из сырого мяса (курица, бурёнка, рыбка...), фарша или к примеру вдруг задумываюсь о том, что бы отворить креветки и пр., то она уже не успокоится - орать будет пока чего нибудь не дашь, даже если ей только показалось, а на самом деле никто и не собирался ничего мутить =) |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
9 Января 2014 09:29 | Re: Флуд-5для Асталависта: Вот, правильно воспитанный кот. Еще мой поёт когда хочет жрать, когда пожрал, когда попил, когда собирается поспать, когда проснулся, когда кто-то пришел домой, когда кто-то ушел из дома ну и просто так. К старости его пробило на песнопения. Ну и маразм соответветствующий старческий, даже если пять минут назад обожрался и кто-то пошел на кухню, все равно надо сообщить, что он помирает от голода и уже неделю не ел. |
| |
|
|
~Пани Вишенка~ [14]
9 Января 2014 12:03 | Re: Флуд-5Не слышала кошачьих разговоров пока не завела несколько котов...а ещё поняла что бесполезно наказывать их когда они бесяца,сшибая все отовсюду.... |
| |
|
|
Клинков- [7]
9 Января 2014 12:44 | Re: Флуд-5для ~Пани Вишенка~: Что бы посмотреть ссылку на телефоне нужно сначала установить Оперу-мини( в других браузерах процес сложнее). Потом нажать на ссылку пальцем и немножко подержать, ссылка выделится и выскочит окошко со словом "Выбрать"...нажимаеш на него и другом окошке нажимаеш "перейти по адресу...". И всё.)
|
| |
|
|
Da Boogie Woogie [14]
9 Января 2014 16:22 | Re: Флуд-5для Клинков-: своими советами мы постоянно обрываем мыслительный процесс этой молодой женщины. а кот знает до чего она могла бы додуматься, если ей не мешали, сколько чудных открытий совершить? |
| |
|
|
|